Скромность и предубеждение

• Автор темы Автор темы vic2003
Ну спасибо тебе...Прямо полегчало мне сразу от твоих слов...
У меня облома нету...Просто обидно иногда получается...
А подпись...Без комментариев...

я не писала что девушки любят ТОЛЬКО зажатых и скромных. просто подтвердила Сонины слова. у меня так очень часто, почти всегда.
дружу с веселыми и раскрепощенными, а симпатия к скромным и неуверенным.

то есть скромных и замкнутых любят все, но никто не дружит )))
жеееесть ) это логика ) а что мешает дружить со скромными и замкнутыми?

Вот например в отношении девушек очень часто бывает так, что скромные и замкнутые в отношениях очень часто раскрываются и жжжжгут по-полной.

Разве с парнями такого быть не может? так что может как раз стоит иногда первой сделать шаг навстречу - авось дальше сам побежит ))))

// offкстати, я тоже скромный и замкнутый. Жду первых шагов ))

// offНу,ты-то конечно сама скромность...
Не...С ними все дружат,но хотят от них чего-то большего...
так что может как раз стоит иногда первой сделать шаг навстречу
Попробывала...Что-то у меня не получается... Самое обидное,что не понимаю-почему...

так что может как раз стоит иногда первой сделать шаг навстречу - авось дальше сам побежит ))))

а как же женская скромность и достоинтсво?
мужчина долэжен проявлять активность, а не женщина вешаться на шею!
и вообще такое впечатление складывается, что мужчины как кисейные барышни: скромные и пугливые. А чего нас бояться то? мы же не кусаемся, если к нам правильно подходить

жеееесть ) это логика ) а что мешает дружить со скромными и замкнутыми?
неееетт! ты неправильно понял!!!! это не принцип не правило и не логика! это просто описание моей жизни! точнее то, как случается у меня! вот и все!

Ну и я не говорила о том, КАК заинтересовать, я говорила о том, что не всегда молодой человек должен делать первый шаг. То что интерес есть... так он может быть еще к пятерым, чтобы стать единственной бывает нужна собственная инициатива. А как... ну тут у каждой девушки свои погремушьки. Иногда мы сами себе придумываем и страх и заинтересованность, потому что нам так удобнее.

...То что интерес есть... так он может быть еще к пятерым, чтобы стать единственной бывает нужна собственная инициатива.

Ой,кажется ты мне глаза открыла!Прям как будто лампочка включилась!Всё,я поняла,что я буду делать 14-го февраля!!!Буду предпринимать попытку "стать единственной"!!!

кстати, я тоже скромный и замкнутый.
т.е ты никогда не сделаешь первый шаг навстречу симпатичной девушке? (имею ввиду не чисто внешнюю симпатию на улице или в метро) а осознанную симпатию к уже знакомой девушке.

То что интерес есть... так он может быть еще к пятерым
в этом случае конечно ты права.
но бывает, что интереса к пятерым нет. а человек парится, комплексует и зарывается в свои страхи. но с этим к сожалению ничего не поделать. это психология и особенности характера, воспитания и поведения окружающих. с такими людьми нужно им точно сто процентно давать понять, что симпатия с твоей стороны есть, только тогда они начинают верить в себя и хоть как-то действовать. другое дело, что сделать это трудно. вот и замкнутый круг. такое сплош и рядом.

хех... а потом проходят годы и на встрече выпускников они (уже семейные люди) вспоминают: а я тебя тогда любил. ой да и я тебя! ну ничего это в прошлом. и тихо грустят. а ведь могло все быть иначе.
не хотелось бы таких вот историй в своей жизни.

Среди моих знакомых есть такие,которые просто не уважают девушек,делающих первый шаг...
К тому же вопрос в том,как именно будет выглядеть этот первый шаг...Думаю,что мальчик(большинство из них) испугается,если к нему подойдёт девушка и слёту скажет,что она его любит...

Просто в них проще влюбляться, или просто увлекаться ими проще. Так как они часто молчаливы, сдержаны, то можно за них самой напридумывать, что вот он думает то, сказать хочет то, не решается на это... а так он ооооочень хочет и именно меня. Про уверенного активного парня придумывать сложно, он либо делает, либо не делает, а про того, который в уголке сидит и черт знает, что у него в голове за мысли рояться, очень просто и удобно. Реальность принять страшно, решиться на шаги и на принятие голой действительности, что думает в этот момент он не о тебе, а о... чашке чаю горячего, тоже страшно. Проще всего сидеть и придумывать как он, бедняга, мучается и молчит.
мужчина долэжен проявлять активность, а не женщина вешаться на шею!
Вешаться на шею? Я Вас умоляю, Вы же девушка, у Вас целый арсенал, не все так прозаично. Если Вы хотите этого мужчину,то это не означает, что он Вам должен. А достоинство... все старые девы, наверняка, очень достойные женщины.

но бывает, что интереса к пятерым нет. а человек парится, комплексует и зарывается в свои страхи. но с этим к сожалению ничего не поделать. это психология и особенности характера, воспитания и поведения окружающих. с такими людьми нужно им точно сто процентно давать понять, что симпатия с твоей стороны есть, только тогда они начинают верить в себя и хоть как-то действовать
ППКС! Я о том и говорю!!!

тому же вопрос в том,как именно будет выглядеть этот первый шаг...Думаю,что мальчик(большинство из них) испугается,если к нему подойдёт девушка и слёту скажет,что она его любит...
Ну что ж все так грустно то... слов нет, слюни и те нецензурные, ну настоящая обаятельная девчонка должна искриться привлекательность и кокетством! Здесь кто-нибудьслышал слово флирт вообще?

подойдёт девушка и слёту скажет,что она его любит...
на такое способны единицы!
первый шаг это не обязательно признание! первый шаг к вашему сближению, это может быть просто беседа. все зависит от случая. первый шаг, вроде как скрытое признание в чувствах. по поведению, по взгляду, по разговору человек может многое понять. и если есть смелость на первый шаг и уверенность в себе, то разве что полный идиот не поймет с чего это вдруг рядовая одноклассница/одногрупница/соседка и т.д. так неожиданно заговорила с ним, да ещё и комплиментов наделала.

Назад
Сверху