Z
ZIZI_53
⚪
Я вот так с одним мальчиком целый год преглядывалась...И нифига...по взгляду
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот так с одним мальчиком целый год преглядывалась...И нифига...по взгляду
жму руку! так и есть! но... мне например от этого не уйти! хотя уже много раз обжигалась ошибаясь... не в симпатии человека, а в нем самом... придумывая для себя идеальный образ пообщавшись ближе понимала, что все совсем не так... и человек абсолютно не такой каким я его себе представляла. грустно, противно, обидно...Так как они часто молчаливы, сдержаны, то можно за них самой напридумывать, что вот он думает то, сказать хочет то, не решается на это... а так он ооооочень хочет и именно меня.
Избавиласьот этого.... год назад примерноне в симпатии человека, а в нем самом... придумывая для себя идеальный образ пообщавшись ближе понимала, что все совсем не так... и человек абсолютно не такой каким я его себе представляла. грустно, противно, обидно...
но я вновь и вновь наступаю на одни и те же грабли.
Если девушка не найдёт себе мужика до 20 лет,то она останется старой девой...Пипец просто...уже пора
не нужно делать таких выводов.флиртовать, заигрывать, пробовать общаться с самыми разными людьми, надо жить, наконец, а не мечтать, уже пора
СТАРАЯ ДЕВА!!!!!!!!!Если девушка не найдёт себе мужика до 20 лет,то она останется старой девой...
// offпостоянно пробовать, искать находить что-то не то и тд попросту задалбывает.а что касаемо "пробовать" может ты и не это имела ввиду, но я напишу так это уже особенности моего характера. повстречалась с одним, потом с другим. нет это не для меня. хотя именно так многие находят своё. ладно это офтоп.
Ну что за чушь...уметь понять, не упустить
.... хм... дом2.. построй свою любовь??? уметь общаться в паре???уметь понять, не упустить, уметь общаться в паре, иметь опыт отношений, чтобы не разрушить стоящее из-за глупости, неопытности, импульсивности. ВСЕМУ нужно учиться, не бывает все в миг.
// offА вот интересно,чтобы набраться сексуального опыта,надо спать со всеми подряд???
// off самое смешное и я об этом же подумала! ))) да! если верить Evelin то так и надо! надо "уметь общаться в паре"// offА вот интересно,чтобы набраться сексуального опыта,надо спать со всеми подряд???