Скромность и предубеждение

• Автор темы Автор темы vic2003
Так как они часто молчаливы, сдержаны, то можно за них самой напридумывать, что вот он думает то, сказать хочет то, не решается на это... а так он ооооочень хочет и именно меня.
жму руку! так и есть! но... мне например от этого не уйти! хотя уже много раз обжигалась ошибаясь... не в симпатии человека, а в нем самом... придумывая для себя идеальный образ пообщавшись ближе понимала, что все совсем не так... и человек абсолютно не такой каким я его себе представляла. грустно, противно, обидно...
но я вновь и вновь наступаю на одни и те же грабли.
и сейчас я вновь на них! пока они не ударили по голове... и я очень боюсь что это вновь произойдет.

Ты не одна такая...У меня тоже так много раз бывало...Чем больше думаешь о человеке,тем больше надумываешь всякий бред...Это не комплексы,это предрассудки...Они есть абсолютно у всех девушек...Просто выражены у всех по разному...
Просто смешно иногда получается...Подходит ко мне парень и говорит:"А как мы назовём наших детей???"...Я в ауте...
Надо жить сегодняшним днём...А не мечтами...Хотя мне самой это трудно сделать...

не в симпатии человека, а в нем самом... придумывая для себя идеальный образ пообщавшись ближе понимала, что все совсем не так... и человек абсолютно не такой каким я его себе представляла. грустно, противно, обидно...
но я вновь и вновь наступаю на одни и те же грабли.
Избавиласьот этого.... год назад примерно

Это страх перед реальностью, в этом надо себе начать признаваться и начать... флиртовать, заигрывать, пробовать общаться с самыми разными людьми, надо жить, наконец, а не мечтать, уже пора

флиртовать, заигрывать, пробовать общаться с самыми разными людьми, надо жить, наконец, а не мечтать, уже пора
не нужно делать таких выводов.
общения с разными людьми мне хватает сполна.
а что касаемо "пробовать" может ты и не это имела ввиду, но я напишу так это уже особенности моего характера. я не хочу пробовать отношения. просто я так не могу. повстречалась с одним, потом с другим. нет это не для меня. хотя именно так многие находят своё. ладно это офтоп.

Один мой хороший знакомый сказал правильную вещь: когда выбираешь одного, то ты можешь совершить одну ошибку, за которую будешь платить долго (это к вопросу о поиске сразу очень серьезных стабильных отношений и ранних браках), если ты совершаешь несколько ошибок (подразумевается неверный выбор, хлипкие отношения),то ты каждый раз имеешь возможность исправить их, научиться в итоге избегать ошибок, предвидя их.

а что касаемо "пробовать" может ты и не это имела ввиду, но я напишу так это уже особенности моего характера. повстречалась с одним, потом с другим. нет это не для меня. хотя именно так многие находят своё. ладно это офтоп.
// offпостоянно пробовать, искать находить что-то не то и тд попросту задалбывает.
2 vasko
прежде всего не бояться и действовать смелее - чаще всего именно этого ждут от мужчины

В 20 лет Вы не останетесь старой девой, но, когда на горизонте появится Ваш человек, то Вы должны уметь понять, не упустить, уметь общаться в паре, иметь опыт отношений, чтобы не разрушить стоящее из-за глупости, неопытности, импульсивности. ВСЕМУ нужно учиться, не бывает все в миг. Не надо думать,что он придет и вы ни разу не поссоритесь, и поймете с полуслова, и все будет идеально, это требует сил, души, времени, опыта.

И вообще понять, что он, это он сразу нельзя.

"Своего" человека видно сразу...Может я его в 50 встречу...Наплевать...
уметь понять, не упустить
Ну что за чушь...
Такое впечатление,что мы не любовь обсуждаем,а что-то другое... Без обид...
Я считаю,что у меня всё ещё впереди...Не собираюсь я переживать из-зи того,что я ещё не встретила по-настоящему любимого человека...

// offхлипкие отношения??? да кому они нужны??? я не мазохист, чтобы быть рядом с несимпатичным человеком лишь бы опыта набраться! зачем распыляться по мелочам??? по-моему любовь и отношения это совсем не та отрасль в которой количество переходит в качество

Умница!!!Полностью тебя поддерживаю...
// offА вот интересно,чтобы набраться сексуального опыта,надо спать со всеми подряд???

уметь понять, не упустить, уметь общаться в паре, иметь опыт отношений, чтобы не разрушить стоящее из-за глупости, неопытности, импульсивности. ВСЕМУ нужно учиться, не бывает все в миг.
.... хм... дом2.. построй свою любовь??? уметь общаться в паре???
любовь это чувства... здесь эмоции нужны, а не расчет... своего человека я сразу увижу.. пусть хоть совсем без опыта буду... здесь чувствовать надо. сердце слушать. и тогда все получится. и все будет так как должно быть.

// offА вот интересно,чтобы набраться сексуального опыта,надо спать со всеми подряд???

// offсовсем не обязательно, лучше с кем-нибудь одним, но опытным. (ну можно и не с одним). А лучше с любимым

// off самое смешное и я об этом же подумала! ))) да! если верить Evelin то так и надо! надо "уметь общаться в паре"

Назад
Сверху