Скромность

Нет у вас никаких проблем, вы их себе выдумали))Нормально вы можете общаться.)И не надо оправдываться знаками зодиака и подстраиваться под них))
Удачных вам знакомств!

Даже то, что я в самом начале посоветовала сделать, даже это тяжело сделать?
Неужели правда?
А сколько по времени вы встречались со своей бывшей девушкой?

либо уже все настолько привыкли общаться виртуально, что на реал не хочется особо расходовать энергию и поэтому потом проблемы с реальным общением возникают..

Что -то в этом есть ***:rolleyes:*** в каком-то смысле это правда - никогда мир так не был лишен надежды, и полон страха из-за страданий познакомиться, полноценно использовать решимость!

1. Про знак зодиака "Весы". Пусть кому-то это кажется бредом (деление людей по знакам зодиака), но у меня трое мужчин знакомых с этим знаком (один из которых мой отец), они действительно все очень робкие и мягкие люди. Но зато уравновешенные и добрые.
2. Про психологические тренинги. Я сама в каком-то роде тренер (занималась обучением персонала, в том числе и тренинги проводила). Поэтому я высказываюсь "за" них - они помогают человеку из глубин подсознания найти ответы на все вопросы, а также превратить теорию в практику. Недостаточно знать, КАК СДЕЛАТЬ, нужно СДЕЛАТЬ ЭТО. Тренинги помогают в этом. Но я не уговариваю никого, просто почувствовала, что мало что о сути этих тренингов вам известно...
3. Согласна с советами Оксаны по поводу того, чтобы начать общение с девушками ради одного общения.

да мы с ней так и не встретились)))) два месяца общались по инету

Придется у Вас спросить, какой должна быть девушка, чтобы понравиться мужчинам >>> Вам ....нарисуйте вашу девушку....а, мы попробуем Вам подсказать, чем можем - поможем :)

Ну для начала красивая, для меня это важно :) затем не глупая, отзывчивая, заботливая, оптимистичная))) ну вот для начала

Красивая - каждый понимает это по-своему
Для кого-то красивая девушка - это брюнетка ростом 145см с большой грудью
Для кого-то это высокая блондинка с зелеными глазами и широкими бедрами
Так что, Юрий, не стесняйтесь, и описывайте свои предпочтения!
Ждем-с

ну как описать? это сложно же, нужно видеть и я бы сказал нравится или нет) а так тяжело описать

могу так сказать, главное чтоб лицо красивое ))) не толстаю не низкая , то есть выше 165 )
а лицо трудно описать

Назад
Сверху