E
Eleonora
⚪
Вот какая история: полтора месяца назад рассталась со своим другом, с которым мы жили, ну, что называется, в гражданком браке. Он от меня ушел. Отношения давно зашли в тупик, это была очередная (не первая ссора). Несколько дней очень сильно пострадав, побывав в депрессии, ну, и те кто расставался вообщем, знают, как это происходит - я, вообщем, решила не продолжать больше отношений, не пытаться восстанавливать. Мне было больно конечно, но я понимала, что ничего не изменится, оттого, что я верну его. В одни из выходных я на слабых дрожащих ногах, нехотя, поехала к подруге в гости, развеяться -подруга вытащила. И вдруг там я …влюбляюсь… В другого мужчину. В первый день меня еще одолевает моя депрессия и я в раздумьях. А на второй день пребывания на тусовке у моей подруги я понимаю, что ОН мне приятен. Да и я ему. Уехала воодушевленная. Почувствовала себя свободной и счастливой. 2 недели ходила счастливая и мне было плевать на моего бывшего, мне стало все равно, что для меня было незнакомо и удивительно, я чувствовала, что клин клином вышибло. Потом уехала в командировку на неделю – вернулась и опять поехала к подруге, где опять встретила этого человека и у меня с ним была близость. И все…. Уехала – пока, пока. Вакуум. Вроде и он не против. Но особенно без инициативы. Я сама навязываться не умею. Хотя если бы он сейчас мне вдруг позвонил или мы бы затеяли тусовку, то это было бы здорово. Но тишина. Грустно. Одиноко. И вот на этом фоне опять появляется мой бывший. Он мне говорит что-то о том, что привык, привязан, и никто ему не нужен больше, и смотреть ни на кого не может и т.д. Мне бы его гнать в шею. А я его опять впустила в свою жизнь. Он мне звонит, периодически, приходит. Я не возражаю. Мне как-то стало безразлично – ну хочешь – приходи. Только если бы позвонил тот, я бы уже выбрала того. Вобщем ,запуталась я. Не знаю как быть. Посоветоваться о такой щепетильной проблеме не скем. Сразу обвинят в непринципиальности, слабости и т.д. А что скажете вы? Как этот клубок распутать?