Слабость? Непринципиальность? Одниночество? Вообщем, запуталась я...

• Автор темы Автор темы Eleonora
вообще то я и есть холостяк - мужеского полу. И исходя из своих пожеланий и манеры поведения и даю советы. А ваши советы - сразу "у койку" - немного скучноваты. Секс в чистом виде...ну да...но нодоедает же, нес па? У вас стаж холостяка маленький, видимо

ну согласен, что большинство мужчин любят "тайны разгадывать".

Но если, как вы говорите, он не совсем такой, так может как раз не любит ?

Меня вот напрягает каждый раз, когда я сталкиваюсь с тайной, может потому что я программист и предпочитаю точные Иск равен нулю и Игрек равен 1.

Любишь ? Говори ! Икс равен 1 !!

Не любишь - тоже давай прямо, иск равен 0. понятно и приятно.

А то иди разгадывай блин, как мне это не нравится. Я когда встречался, продолжал отношения только после того, как после первой встречи и прогулки мне выдали : а) ей не нравится во мне - первое, второе, третье (перечисление) Ей хотелось бы видеть во мне - первое, второе, третье ...(перечиление)... тогда, я прикидываю, есть ли совпадения, это ли то, что мне нужно и соответственно реагирую.

А когда напускают туманные намеки и ждут, чтобы я разгадал, я просто ухожу.

Вот.

(PS, Господи, хоть бы мне кто сказал раз сразу, с первой встречи "люблю, мечтаю быть с тобой " - так не говорят ведь, заразы бабы !)

ну согласен, что большинство мужчин любят "тайны разгадывать".

Но если, как вы говорите, он не совсем такой, так может как раз не любит ?

Меня вот напрягает каждый раз, когда я сталкиваюсь с тайной, может потому что я программист и предпочитаю точные Иск равен нулю и Игрек равен 1.

Любишь ? Говори ! Икс равен 1 !!

Не любишь - тоже давай прямо, иск равен 0. понятно и приятно.

А то иди разгадывай блин, как мне это не нравится. Я когда встречался, продолжал отношения только после того, как после первой встречи и прогулки мне выдали : а) ей не нравится во мне - первое, второе, третье (перечисление) Ей хотелось бы видеть во мне - первое, второе, третье ...(перечиление)... тогда, я прикидываю, есть ли совпадения, это ли то, что мне нужно и соответственно реагирую.

А когда напускают туманные намеки и ждут, чтобы я разгадал, я просто ухожу.

Вот.

(PS, Господи, хоть бы мне кто сказал раз сразу, с первой встречи "люблю, мечтаю быть с тобой " - так не говорят ведь, заразы бабы !)

Ну почему каждый новый встреченный мужчина должен являться тем самым Мужчиной Всей Вашей Жизни? Любимым и единственным... Такой может вообще один раз в жизни встретится.

А то, что случилось - естественное развитие ваших отношений. Понравились друг другу - хорошо. Ну переспали (ранова-то правда). А дальше он в непонятках. Че делать-то? Все уже было....Есть ли смысл встречаться? Притом, он вас вроде позвал, вы не пошли. Парень зарубился, решил, что продолжения не будет. А может интерес пропал. Ведь говорят же девушкам, не спите с человеком, которого плохо знаете. Банально, но потом почему-то редко что получается.

Народ прав, попытайтесь организовать встречу у подруги. А там поговорите с ним, но не о любви, а на интересующие вас обоих темы. покажите ему, что его жизнь, его дела вам небезразличны. Может все и наладится

Ну почему каждый новый встреченный мужчина должен являться тем самым Мужчиной Всей Вашей Жизни? Любимым и единственным... Такой может вообще один раз в жизни встретится.

А то, что случилось - естественное развитие ваших отношений. Понравились друг другу - хорошо. Ну переспали (ранова-то правда). А дальше он в непонятках. Че делать-то? Все уже было....Есть ли смысл встречаться? Притом, он вас вроде позвал, вы не пошли. Парень зарубился, решил, что продолжения не будет. А может интерес пропал. Ведь говорят же девушкам, не спите с человеком, которого плохо знаете. Банально, но потом почему-то редко что получается.

Народ прав, попытайтесь организовать встречу у подруги. А там поговорите с ним, но не о любви, а на интересующие вас обоих темы. покажите ему, что его жизнь, его дела вам небезразличны. Может все и наладится

Все женские сигналы, на которые способна женщина я ему дала.

Может, ему не достаточно :-))))

Мужики не любят унижений и прямолинейности.

Ну, если слова "милый, мне с тобой было очень хорошо и я бы хотела с тобой еще встретиться" - унижение, то .... кхм... кхм... %)))) А вот на счет прямоты... Я раньше тоже мучалась, переживала, что-то себе выдумывала... А потом просто научилась говорить прямо. То, что хочу я. Я выясняла точку зрения другого человека на свои ожидания/мысли/чувства/планы и т.п. Ой, как просто все стало....

Мы же не знаем, какие индивидуальные мысли руководят каждым в отдельности человеком, какими принципами он руководствуется?

Так спросите! %)))))) Нет, будем сидеть и домысливать....... Йеееххх....

Интересуются также

Назад
Сверху