Сладости и диабет

• Автор темы Автор темы Свеta
  • Теги Теги
    диабет
oin написал(а):
Идигидра написал(а):
А если коротко, если я ем сладкое каждый день, то у меня есть шанс с возрастом заболеть диабетом? Или 50 на 50 как и любой другой болезнью, либо заболею. либо нет?

А если я не ем, например, но в роду у 2х был возрастной инсулинонезависимый диабет, то я уже автоматически вхожу в группу риска? Или возрастной - это не наследственный?

риск есть, т.к. играет роль наследственная предрасполженность

Во всем нужна мера.

В случае 2-го типа это очень относительно.

Ну так сделате милость, уж просветите нас, недомерок. От чего и почему бывает? Блесните и Вы своими знаниями.

oin написал(а):
Ну так сделате милость, уж просветите нас, недомерок. От чего и почему бывает? Блесните и Вы своими знаниями.

Я это делала и не раз. Поройтесь в темах.

DeLuxina написал(а):
oin написал(а):

Я это делала и не раз. Поройтесь в темах.

А оно мне надо?

Я итак знаю ответ на это...

А вот когда опровергаете, так предоставляйте свои аргументы и факты, а не отправляйте искать куда то.

Надо просто контролировать количество съеденного. И конечно всякие торты пирожные, они точно под запретом.

У меня тётя до сих пор балуется тортиками, хотя ей врач строго запретил. Просто не может себе отказать.

У меня тётя до сих пор балуется тортиками, хотя ей врач строго запретил. Просто не может себе отказать.

Хорошо хоть есть сегодня выбор специальных продуктов для диабетиков, и сладостей, в том числе. Правда , говорят, и они не безвредные.

Мой брат из-за диабета давно уже от сладостей отказался. Говорит, сначала сложно, но потом привыкаешь.

Мой брат из-за диабета давно уже от сладостей отказался. Говорит, сначала сложно, но потом привыкаешь.

Сладостям как раз можно найти замену. Хотя чем старше тем сложнее от привычек старых отказываться.

Сладостям как раз можно найти замену. Хотя чем старше тем сложнее от привычек старых отказываться.

Да сладостям можно замену найти, а вот аллергикам, например, сложнее найти замену опасным для них продуктам.

Назад
Сверху