- Активность
- 86
а у меня дедушка все равно естМой брат из-за диабета давно уже от сладостей отказался. Говорит, сначала сложно, но потом привыкаешь.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня дедушка все равно естМой брат из-за диабета давно уже от сладостей отказался. Говорит, сначала сложно, но потом привыкаешь.
Да, существует взаимосвязь между избыточным потреблением сахара и развитием диабета 2 типа. Чрезмерное потребление сахара может привести к набору лишнего веса и ожирению, что увеличивает риск инсулинорезистентности. Сладкие продукты часто содержат много калорий и мало питательных веществ, что может способствовать перееданию. Хотя сахар не является единственной причиной диабета, его избыток — значительный фактор риска. Для снижения вероятности развития диабета важно поддерживать сбалансированное питание и контролировать потребление сахара.Люди, кто может ясно ответить, есть ли взаимосвязь между бесконтрольным и избыточным потреблением сладкого и развитием диабета? Или это не связанные между собой вещи?
На них организм реагирует почти также как на обычный сахарНасколько я знаю, при диабете даже сахарозаменители не всегда допускаются.
в таких случаях наверное только врач сможет переубедить, который является авторитетом для дедушки. все-таки нельзя така у меня дедушка все равно есткурить бросил, а вот сладости - пока никак, бабуля уж не знает как быть, когда меньше сахара в десерты добавляет, дедушка говорит ему невкусно