Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следуете ли вы моде? Или имеете свой неповторимый стиль? А может вам все равно что носить?
Какие тренды современной моды вам больше всего нравятся?
Очень не люблю шопинг. Трудно бывает найти действительно интересную вещь, которая бы мне понравилась.
ну, это достаточно распространенное явлениеБолею Shoppingом.
ну, это достаточно распространенное явлениеЗато вы можете лечить таким образом депрессию, если возникнет и плохое настроение. Своего рода терапия.
Только хотела обратить общественное внимание на то, что Mrs.IIpekpacHa9 сменила аватар, а она уже и сама все прокомментировалаАватар прекрасный, полностью соответствует нику.
По поводу моды: я человек не очень постоянный. Иногда меня ужасно засасывает желание побывать в каждом магазине и купить в каждом хоть что-то. И тогда я по нескольку дней слоняюсь по городу. А иногда хочется чего-то своего, чего ни у кого точно нет, и тогда я делаю себе вещи сама. К сожалению, я не умею шить (обязательно нужно будет постичь сие искусство), но умею вязать спицами и крючком. Крючком, между прочим, можно связать настолько восхитительные вещи, что не всегда верится, что это действительно связано.
Я не в курсе модных тенденцийНаверное, модное - то что надело на 80% окружающих...
"Мода - это Я", как сказала какая то известная женщина. Так вот - моя мода - это мой стиль, это то, что идет прежде всего мне - подходит по фигуре, подчеркивает плюсе, то, в чем мне комфортно.
Мой гардероб можно разбить на две части:
1. женственный стиль - юбки миди, блузки (но не всякие с рюшами - терпеть не могу, а приталенные, похожие на рубашки), пара брюк (костюмного стиля), пара пиджаков, свитера на зиму, и обязательно ботфорты и туфли на ШПИЛЬКАХ с острым носом и женственные ПЛАТЬЯ, много платьев!!!
2. рок-стиль - джинсовая юбка, те же высокие сапоги (они универсальны), корсет, пара топов, косуха![]()