Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Следуем моде

Все правильно, но иногда так хочется почувствовать себя Звездой, ощутит принадлежность к шоу-бизнесу. У вас такого не бывает?

я моде не следую, люблю классику в вещах

Более чем согласна, кроме всего - того, что есть в гардеробе обязательно, должны присутствовать>>> черная юбка на уровне колена.
Что всегда должно быть в гардеробе соблазнительницы?
Безусловно, это юбка-карандаш.​

Все правильно, но иногда так хочется почувствовать себя Звездой, ощутит принадлежность к шоу-бизнесу. У вас такого не бывает?
Чтобы ощутить себя такой, мне одной одежды и аксессуаров недостаточно. Необходимо еще и оказаться в какой-то подобной обстановке. Хотя бы в ресторане с приглушенным светом и приятной музыкой.

Потеха, мне очень удобно и комфортно в этой одежде :) И музыка нравится, но это не показатель - вот завтра в рок-клуб пойду в ярко-красном платье :) Я точно знаю, что оно мне идет, я в нем бесподобна и точно буду ярче толпы серых одинаковых людей :)

Кстати, очень люблю добавлять в облик "изюминку" :) Чтобы как-то выделиться :)

За модой слежу, но одеваюсь только в то, что мне нравится и в т, что идет.

Да, есть люди,которые чисто интуитивно одеваются как-то не так как все, а потом смотришь - через полгода-год все так ходят..А он уже что-то новое надел и опять сначала пальцами показывают,а потом и сами к этому приходят...

Нужно не только следить за модой, но и иметь свой стиль. Ведь мода постоянно меняется, а стиль остается.

Да, есть люди,которые чисто интуитивно одеваются как-то не так как все, а потом смотришь - через полгода-год все так ходят..А он уже что-то новое надел и опять сначала пальцами показывают,а потом и сами к этому приходят...

В детстве я маме сказала "Хочу такие штаны, чтобы они от коленок расширялись"
Она надо мной посмеялась, говорит "Это француженки такую пижаму носят"
А через пару лет в моду вошли брюки и юбки клеш

Таких случаев много. Есть люди с развитой интуицией, им просто не интересно быть как все. И то ли мода потом под них подстраивается, то ли они чувствуют изменения этой моды заранее, но предугадывают безошибочно:)

Да вообще в моде все новое - это хорошо забытое старое
Клеш не один раз приходил и уходил
Шпильки тоже
Узкие носки у сапог и т.д.
Придумают что-нибудь новенькое или нет?

у меня такое все время бывает)

мне кажется, что актуальный нынче стиль в своих формах еще какое то время продержиться, только материалы станут либо более практичными, либо более изыскаными). а вообще не знаю.... этой зимой мне пригодялась сшитая в прошлом году сумка из меха (угадала) и лаковые перчатки к обуви.

Назад
Сверху