Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
думаю, что мощные устойчивые высокие каблуки... лаковая кожа..... плоская подошва - однозначно, нет.... возможно, танкетка....

может, я слово неверно уопотребила, но это, по моему, когда каблук с подошвой соединен, типа платформы, но рельефно.... может иначе называется....

кстати, большинство потребительныц моды тоже считают себя исключительными, т.к. им кажется, что моде следуют не все))

кстати, большинство потребительныц моды тоже считают себя исключительными, т.к. им кажется, что моде следуют не все))

Парадокс на парадоксе )))
Потому что возникает ощущение, что Вы обе правы
А фразы прямо противоположны )

Хм, а что у нас сейчас в моде-то? Ох я и темная. Беру то, что нравится, сейчас вроде четких тенденций не прослеживается, или я совсем отстала? :confused:

сейчас мода - весьма неопределенное понятие. к примеру одни тенденции есть в гламуре. там определенная длинна шпилек, цвет, стразы, блёстки и прочая чепуха.
совершенно другие прерогативы у так называемых неформалов. при этом еще и очень много их видов. это трэш, это пендовки, это готы, это эмо общелюбимые, металисты и т.д.
и у каждой субкультуры разная мода.
так что глупо следовать чему-то определенному.

Я за модой никогда не гналась, покупаю вещи которые мне просто нравятся, а потом выясняется, что они модные)

Re: Ответ: Следуем моде

Наверное, все-таки следую... но подбираю индивидуально, что их модных тенденций мне подходит.

Вот и я также.Вот например тем летом были модны шаровары, а мне они не нравятся и не идут на мой взгляд, и я никогда не одену вещь, если она мне не по душе и не сидит на мне идеально, только потому что это модно, надо я считаю разграничивать понятия мода и стиль!!!Стиль важнее))))

Я в первую очередь обращаю внимание на то, как это вещь на мне сидит, удобно ли мне в ней. А модно или нет для меня второстепенно. Вообще мода понятие растяжимое и неоднозначное.

Назад
Сверху