Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Ну а что, правильно) Почему если в магазин за спичками, то можно идти некрасивой?) Понимаю тех, кто и мусор вынести красится.

а я таких не понимаю. мне это кажется заниженной самооценкой. как можно настолько не любить себя, не принимать себя, что и краситься надо все время?

Я стараюсь следовать моде, а вот как получается или нет, в общем не знаю..люблю классику...

Я следую своим вкусам,мода меня волнует тогда,когда я прихожу в магазин и вижу,что там всё модное,но такое отвратительное,что и купить нечего!А так я сама себе модельер!

Re: Ответ: Следуем моде

Моду люблю и обожаю, все купить чтобы быть модной очень дорого, но стремиться нужно.

В основном покупаю то, что мне нравится. Никогда не куплю вещь, которая модная, если мне она не нравится. Да и ходить как с инкубатора тоже не люблю. Понакупают всё одинаковое, только цвета разные, что потом не отличить никого. Люблю индивидуальность , поэтому часто шью вещи под заказ. В общем, что приятно душе и телу, то и покупаю))

Я не люблю покупать готовые вещи, предпочитаю шить сама. Использую выкройки из Бурды, но никогда не повторяю модель в точности. Более того, люблю носить авторские модели, самой разработанные, сконструированные и исполненные. Этим обеспечивается полный эксклюзив. И - вполне заслуженные комплименты.

Я вообще за модой не гонюсь, но обычно в курсе модных тенденций и новинок. Если вижу действительно красивую и подходящую мне вещь, то почему и не купить?

Предпочитаю удобные качественные вещи. Эта гонка за модой выглядит смешно. Когда одновременно все начинают носить одно и тоже уже не интересно. Где индивидуальность?

А иногда мода подкидывает что-то откровенно уродливое, да при этом еще и не удобное, как например штаны, в которых мотня висит до колен и создается впечатление, что в них наложили. И ведь носят! Ножки получаются короткие. Блин, уродство. но модно же!

А меня еще "умиляет" такой элемент женского гардероба как угги. Эдакие валенки, которые почему-то считаются очень крутой обувью. Недавно на одном из сайтов видел в продаже даже свадебные угги - все в блестках. Это была жесть. И охренеть мозгам.

Меня то же "убивают" эти штаны с низкой мотней- девушка получается в них уродливая, совсем не привлекательная, а ведь следуют этой моде и носят, не задумываясь ни о чем.

А меня улыбает тот факт, что когда появляется что-то новое и якобы модное, почти все начинают активно покупать это! То есть никакой индивидуальности не прослеживается, какое-то стадное чувство...)

Тут палка о двух концах. Купишь модное - одеваешься как из инкубатора, из стада и прочие подобные варианты. Не купишь - отстал от жизни, колхоз, убожество и тому подобное. Приходится искать золотую середину, только где ж ее найти?

Назад
Сверху