F

flame-A

Вот какая проблемка: как только переступаю порог дома, сразу отправляю в рот печенье, или бутерброд, или просто колбасу. Самое противное, что я даже не хочу есть, а просто не могу остановиться. Сама неплохо готовлю, и поэтому в доме всегда есть что-нибудь вкусненькое. Постоянно ругаю себя за переедание, но все бестолку.

Тяжесть в желудке не останавливает, а живот увеличивается до неимоверных размеров даже от небольшого кусочка чего-нибудь.

Ну вот, кажется все.

А если отправить в рот листочек капусты? А пищу готовить вкусную, но лёгкую? Я дома колбасы и других развратов не держу, потому что обжора, пока всё не съем, не остановлюсь. И торты-пирожки по этому не пеку. Муж меня поддерживает, в принципе это он следит за тем, чтобы питание было здоровым.

Девочка с персиками написал(а):
А если отправить в рот листочек капусты? А пищу готовить вкусную, но лёгкую? Я дома колбасы и других развратов не держу, потому что обжора, пока всё не съем, не остановлюсь. И торты-пирожки по этому не пеку. Муж меня поддерживает, в принципе это он следит за тем, чтобы питание было здоровым.

Умничка

Во-во, не покупайте колбасу и пирожные и прочее, чтобы соблазна не было, покупайте овощи и фрукты и легкую пищу, чтобы прибежала домой - в холодильник а там нет колбасы. Плюс, все же вы не рабыня еды или привычки есть, у вас есть сила воли и самоуважение, поэтому вы сможете эту привычку перебороть.

Пейте воду, как только хочется что-то съесть, пейте, пейте, пейте. И рот все время занят и фигура не страдает

Anonymous написал(а):
Пейте воду, как только хочется что-то съесть, пейте, пейте, пейте. И рот все время занят и фигура не страдает

А квас можно? Мне тут сказали что от него полнеют, потому что он на дрожжах

Правильно. Еще и пищеварение нормализуется.

А вообще, постоянное желание перекусывать говорит о стрессе или каких-то проблемах в желудочно-кишечном тракте.

верно говорят, просто следи за тем, ЧТО ты ешь. рекомендую салатики, хлебцы диетические. Морковкой похрусти

Да-да, пейте простую воду (не газированную), два-три дня и желудок стянется, будете кушать меньше. А сладкое замените фруктами (КИВИ) и пейте кефир.

Та же проблема, и ничего не могу с собой поделать.

Как жрать морковку, листики салата, если есть хочется именно что то вкусненькое ????????????

Влюбленная написал(а):

Как жрать морковку, листики салата, если есть хочется именно что то вкусненькое ????????????

Молча скрипя зубами или забыть о хорошей фигуре и наслаждаться пирожными

Влюбленная написал(а):

Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К стати, о квасе: он содержит всего 35 ккал.

flame-A написал(а):
Влюбленная написал(а):

Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К стати, о квасе: он содержит всего 35 ккал.

в 100гр это не мало в пол литра получается прилично

кстати. кефир. питьевые йогурты утоляют и голод и жажду. рекомендую!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху