M
Malcovitskci
⚪
мужчине признаться женщине в любви?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нет. Сейчас нет. Раньше же никак не мог произнести эти слова... Дооолго...
Не знаю почему, скорее всего мужики боятся своих чувств, стесняются показывать их, думают, что будут выглядеть нелепо-слабыми... Ну и дураки. Только сейчас понимаю, сколько потерянно из-за этого... Но, чувствую, наверстаю ещё...
Сложнее доказывать свои чувства. Сложнее показать, что ты способен на это. Нет, мне просто вспомнился фильм"Гордость и предубеждение", где герой мистер Дарси таки действительно полюбил, но ему нужно было доказывать гордой и порядочной героине свои чувства, что мол, да, я достоин, я порядочен, я уплатил( вспомните, что он заплатил за свадьбу младшей сестры). Как он мог доказать свою любовь кроме как деньгами?
Так что?
Сложнее доказывать свои чувства. Сложнее показать, что ты способен на это. Нет, мне просто вспомнился фильм"Гордость и предубеждение", где герой мистер Дарси таки действительно полюбил, но ему нужно было доказывать гордой и порядочной героине свои чувства, что мол, да, я достоин, я порядочен, я уплатил( вспомните, что он заплатил за свадьбу младшей сестры). Как он мог доказать свою любовь кроме как деньгами?
Так что?
Ты бы лучше придумала что нибудь другое...а то копируешь эту тему с другим названием....только на семейных...хоть посты бы поменяла....фе
А вот я пока крышу не сорвет, врядли смогу произнести этоу фразу
Точняк. Чую, у меня сорвало... При чем по полной программе... Сам от себя такого не ожидал на старости лет...
Точняк. Чую, у меня сорвало... При чем по полной программе... Сам от себя такого не ожидал на старости лет...