Сложно ли

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
А вот еще один моментик:

как вы считаете, каждодневное "я тебя люблю! - это есть хорошо?

Как-то в кино, в каком-то мыльном давнишнем сериале герой своей даме признавался в любви ну просто каждые пять минут. И мне это казалось чем-то безумно сказочным и таким мечтаемым. А потом, когда один МЧ так легко постоянно произносил эту фразу, мне было ну просто не по себе. Постоянно было ощущение, что ему эту фразу сказать ничего не стоит, как два зайца обспасать... И я себя ловила на мысли, что не хочу таких обецененных слов! Хочу редко, как деликатес, чтобы прочувствовать весь смак того счастья и чувств, которые вложены в эти три слова.

Кстати, не знаю, как другим дамам, но мне тоже достаточно сложно признаться в любви

не, каждый день я бы тоже не вытерпела

Лябофф - это когда произносишь эти слова, когда ХОЧЕТСЯ, не думая о достаточной дозе...и слушаешь с наслаждением...

как токи начинаешь расчеты, все...она ускользает...

но моменты срыва крыши - это так вкусно и сладко....они стоят того, чтобы жить..

А вот я пока крышу не сорвет, врядли смогу произнести этоу фразу

Точняк. Чую, у меня сорвало... При чем по полной программе... Сам от себя такого не ожидал на старости лет...

А я вот считаю, что эту фразу надо произносить, если уж произносить, абсолютно в трезвом состоянии ума (речь не обязательно об алкоголое и наркотиках, но и о гормонах, которые крышу сносят) - тогда и вес этих слов другой.

Неееее, братишка.... , когда тебя распирают чувства, то "эту фразу" ПРОСТО хочется произносить... и тебе пофигу становится, сколько там она весит, больше или меньше... чаще нужно или реже, утром за чашкой кофе или перед сном за рюмкой секса...

Неееее, братишка.... , когда тебя распирают чувства, то "эту фразу" ПРОСТО хочется произносить... и тебе пофигу становится, сколько там она весит, больше или меньше... чаще нужно или реже, утром за чашкой кофе или перед сном за рюмкой секса...

Ну прям опередил... Маладэтц!

То же хотел сказать, из рта выхватил...

мужчине признаться женщине в любви?

Мне нет. Сейчас нет. Раньше же никак не мог произнести эти слова... Дооолго...

Не знаю почему, скорее всего мужики боятся своих чувств, стесняются показывать их, думают, что будут выглядеть нелепо-слабыми... Ну и дураки. Только сейчас понимаю, сколько потерянно из-за этого... Но, чувствую, наверстаю ещё...

Исходя из личных наблюдений, сложность возникает только у русских мужчин.

Наверное, наложило отпечаток слишком продожительное строительство коммунизма в отдельно взятой стране.

Странно, что никакую другую нацию социализм не смог лишить способности производить эти несложные слова.

мужчине признаться женщине в любви?

Мне нет. Сейчас нет. Раньше же никак не мог произнести эти слова... Дооолго...

Не знаю почему, скорее всего мужики боятся своих чувств, стесняются показывать их, думают, что будут выглядеть нелепо-слабыми... Ну и дураки. Только сейчас понимаю, сколько потерянно из-за этого... Но, чувствую, наверстаю ещё...

Да, да и ещё раз да. Некоторые вот и в 40 лет всё ещё краснеют и глаза в пол устремляют, когда ситуация становится щекотливой. А фиг скажет, противный! Когда уже мой дорастёт до осознания, что чувством и признанием этого своего чувства никто ещё сам себя не унизил. Просто смотреть надо, кому ты это говоришь, и прежде, чем сказать - проверить свои чувства, чтобы потом не объяснять, как любовь была да прошла, через уши испарилась. С другой стороны, если мужчина признаётся в любви что-то уж очень быстро и потом тараторит о ней как попугай в тему и не в тему, у меня и такое было, тут уж поневоле начинаешь сомневаться, а чувствует ли он это на самом деле? Или просто лапшу на моих ушах сушит. А вообще - в глаза посмотришь, и так всё ясно станет. А признание само по себе - это как бы уже подтверждение очевидного.

Отлично сказано. Вашей половине крупно повезло. Всё верно. Это не касторка, чтобы точно ложкой отмерять в определённые часы. Тем более ценны эти слова, если идут из души, сами собой.

Лябофф - это когда произносишь эти слова, когда ХОЧЕТСЯ, не думая о достаточной дозе...и слушаешь с наслаждением...

но моменты срыва крыши - это так вкусно и сладко....они стоят того, чтобы жить..

молодец!!!!все верно сказал. если говорить эту фразу не любя, то это будет заметно и тот кому она говорится почувствует, а если искренне , то чоть каждые 5 минут. единственно, лично мне кажется, это дело двоих и не надо это делать на публике

а поповоду обозначенной темы, мне наоборот встречались мужчины, которые с легкостью говорят эту фразу и не придают ей никакого смысла.ИМХО

молодец!!!!все верно сказал. если говорить эту фразу не любя, то это будет заметно и тот кому она говорится почувствует, а если искренне , то чоть каждые 5 минут. единственно, лично мне кажется, это дело двоих и не надо это делать на публике

а поповоду обозначенной темы, мне наоборот встречались мужчины, которые с легкостью говорят эту фразу и не придают ей никакого смысла.ИМХО

масенькая поправочка, я - особь женского роду))

Отлично сказано. Вашей половине крупно повезло. Всё верно. Это не касторка, чтобы точно ложкой отмерять в определённые часы. Тем более ценны эти слова, если идут из души, сами собой.

...сдается мне, что это не половине повезло...сорри, Док, еси ошибаюсь...

А ты хорошенько подумай...не торопись с выводами. Надо же, бывает и такое в жизни..., сам не верю себе...

А ты хорошенько подумай...не торопись с выводами. Надо же, бывает и такое в жизни..., сам не верю себе...

Тогда это прекрасно вдвойне, т.к. не надо никого обманывать и ничего рушить...а просто наслаждаться...Искренне радоваюсь за твою весну, Док

у миня чуть иначе все...

у миня чуть иначе все...

Вейв, не грусти, ты же классная девчонка..., ты обязательно вновь почувствуешь себя самой-самой желанной и красивой, тебя тоже закрутит и завертит это чувство и как воной накроет с головой, снова захлеснет эмоциями до дрожи в коленках... Ты только верь в свою судьбу и помни, что под лежачий камень вода не течет...

Назад
Сверху