Сложно ли

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
//////////////////////

я когда первый раз влюбилас, то призналась первая в любви, на что он мне ответил:"Ты уверенна? Понимаешь, это такое чувство, ты сама не знаешь есть ли оно у тебя....бла бла бла и всё такое...". У меня ,естесственно. ком в горле,слезы на щеках..Обида закралась в детскую душу (а он оказывается был в такой же ситуации до этого... ).... он меня очень любил.....Зато я теперь не могу первая признаться в любви....

Не в обиду:

Призналась я , призналась в том...

Но первой я, а он - потом!

какие же вы счастливые все...

мож, и прав доктор, только все-равно грустно

НИКАДА! ХОТЬ РЕЖТЕ!

эээ, а скока Вам годков будет.

Что-то здесь не так

34 будет весной

Тогда точняк что-то не так!

Может вы немой

все просто! женщина должна ходить и мучатся вопростом! иначе расслабится, пиши : пропало!

мужчине признаться женщине в любви?

-------------

Тяжко признавацца в том, чего не знаешь(С)

Шо цэ такЭ - лябофф?

Всех людей волнует вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ, хто-то задается только одним вопросом- а шож это за лябоффь такая, мож она хотя бы вкусная, а то какой от нее толк-то?

мужчине признаться женщине в любви?

-------------

Тяжко признавацца в том, чего не знаешь(С)

Шо цэ такЭ - лябофф?

Всех людей волнует вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ, хто-то задается только одним вопросом- а шож это за лябоффь такая, мож она хотя бы вкусная, а то какой от нее толк-то?

---------------

Именно!

Все паряццо - что с ней делать... как признаться - как продать подороже

А мне просто НЕПОНЯТНО - зачем энта хрень - вообще

ЧистА, в физиологии - не нужна... с приятным человеком нравящегося типажа женьчины орхазьм ловят и беременеют - и без лябоффей

ДЛя дома-для семьи? Нунах... там совместимость и разумность рулят

Так для ЧЕГО?!

Вывод - наркотическая зависимость - сродни адреналиномании Вкусившим - уже все пофигу - тока б опять покайфовать - трава не расти

Назад
Сверху