Сложно ли

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
Кузя- любовь штука нужная, даже необходимая... не гони

-----------

Герми, от ты - женщина, перед которой я готов снять шляпу(без шуток) - и че? Много - тебе радости - от той лябоффи?! Может, взаимный мозговой выбор без иллюзий - честнее?

Ведь нежности, заботы и порядочности - он не отменяет - такой подход... так ЗАЧЕМ - эта бня, делающая из среднего человека - выдающегося клиента психдиспансера?!

НЕ НУЖНА - эта лябофф. НЕ надо ей гореть! Тут должно быть - как к родной стороне - спокойно, с пониманием... и есличо - встал и дал в глаз - потому что свое, РОДНОЕ

Так считаю. А охи и истерики под грифом "ну яже ЛЮБЛЮ" - нах ф пелотку(С)

а может это и есть любовь, то что ты написал? а не старасти-мордасти, забываемые на 2-й день.

а может это и есть любовь, то что ты написал? а не старасти-мордасти, забываемые на 2-й день.

-----------

Мож, и так... тока по-моему - это РАЗНОЕ. ДЛя меня лябофф - это как рах - ох-ах - пошли нах(С)

А ЭТО- это просто осознание близости, необходимости и плеча - взаимно... СВОЕ.

По-другому не умею ИЛи так - или никак

Кузя, сам себя обманываешь, назови это как хочешь, но это и есть ЛЮБОВЬ

-----------

Мож, и так... тока по-моему - это РАЗНОЕ. ДЛя меня лябофф - это как рах - ох-ах - пошли нах(С)

А ЭТО- это просто осознание близости, необходимости и плеча - взаимно... СВОЕ.

По-другому не умею ИЛи так - или никак

Кузь, любовь-она у каждого своя. Свой порог заботы, внимания.

Нежность, кстати-спутник любви, это даже более интимное чувство.

А мне просто НЕПОНЯТНО - зачем энта хрень - вообще

ЧистА, в физиологии - не нужна... с приятным человеком нравящегося типажа женьчины орхазьм ловят и беременеют - и без лябоффей

ДЛя дома-для семьи? Нунах... там совместимость и разумность рулят

Так для ЧЕГО?!

Вывод - наркотическая зависимость - сродни адреналиномании Вкусившим - уже все пофигу - тока б опять покайфовать - трава не расти

Ох. Это кто как вкусил. Я бы сказала, что очень многие, однажды сие вкусивши, а потом длительно отболевши, впоследствии скорее дадут себе ногу отпилить, чем снова в сие высокое чувство вляпаться. Например, я. Так что, какой уж тут кайф.

А на вопрос - зачем она нужна, эта самая амор. Да хрен же её знает, зачем. Она есть, и всё тут. Зачем, зачем. Есть и всё. Низачем. Просто есть. И будет. К сожалению. Сидит эта дрянь в генах, всплывает в самый неподходящий момент.

А ты что же, ни разу не влюблялся? Говоришь как-то странно. Как будто тебя это не касается.

Назад
Сверху