Случай в кафе или Флирт с не свободным мужчиной

• Автор темы Автор темы megera
M

megera

Итак, мужчины, предлаю Вам на рассмотрение реальную ситуацию.

Вы пришли со своей любмой девушкой в кафе. Ну, конечно, только вам известно насколько девушка любима, ну, предположим, вы встречаетесь год и...привязались к ней.

Допустим, характер у вас кобелинный. Вы - любитель женщин, но вот встретилась вам девушка, полюбили вы ее и вы и ваше окружение вас не узнает. Вы изменились. С другими девушками вам не хочется, скучно, не интересно, противно...

Ну так вот. Кафе. Ваша девочка сидит напротив Вас, и вдруг вы замечаете что на background'е вам откровенно строит глаза какая-то незнакомка. Она улыбается вам.

Ну, вам это понятное дело, льстит. Тем более, что она - милашка. Вы, уличив момент, когда ваша любимая будет увлечена прочтением меню, незаметно улыбнетесь той.

А дальше?

Как поступите?

Очень интересно узнать продолжение сюжета. Как поступит настоящий мужчина.

Мишельчик, у тебя обострение?

Двадцатьпять лет ничего подобного? (С)

Вы маг и чародей профессор, последний раз на бульваре Сен-Жармен в 1912 году! (с) Собачье Серце.

Вам давно пора писать книгу "1000 и одна женщина которую я хотел бы чпокнуть"...

Кстати 1002, с той, что в кафе... мечтайте...

Очень интересно узнать продолжение сюжета. Как поступит настоящий мужчина.

наверное вынет линзы или снимет очки

Во блин, найди не знакомую ему подругу, дай ей денег и проверь...

Потом раскажешь...

Во блин, найди не знакомую ему подругу, дай ей денег и проверь...

вот так подруги и выходят замуж за бойфрендов подруг

Коллизия

Описаная ситуация известна.

И в такой ситуации очень много зависит от конретных обстоятельств.

Если со мной очень любимая... Скорее всего сразу же отвечу улыбкой той, которая заигрывает. И сделаю это в присутствии любимой, так что-бы она это видела. Как только любимая поймет, что происходит, сразу-же улыбнусь ей и объясню, что незнакомая девушка почему-то мне улыбается. Спрошу - Не знает ли она почему это происходит? И не знакомы ли они между собой? Дальнейшее зависит от того, как среагирует любимая.

откровенно строит глаза какая-то незнакомка. Она улыбается вам.

Ну, вам это понятное дело, льстит

А почему "понятное дело"?

Я бы сказал, это от заниженной самооценки. Если я сижу с девушкой, которая мне безумно нравится, какие нафиг могут быть незнакомки? И чего им "незаметно" лыбиться?

От добра добра не ищут.

Мишельчик, у тебя обострение?

Двадцатьпять лет ничего подобного?

понимаю Вас, дружище.

Увидел топик и даже сам засомневался.

Ахренеть.

"Ну, вам это понятное дело, льстит"

А почему "понятное дело"?

Я бы сказал, это от заниженной самооценки.

Да не, Лука, когда они просто улыбаются - это еще ничего. Действительно немного лестно.

Плохо дело, когда они немигающе смотрят и что-то там пытаются выразить взглядом, а потом, когда ты ничего не предпринимаешь, откровенно злятся. Вот где беда с самооценкой.

когда они просто улыбаются - это еще ничего. Действительно немного лестно.

Нет, там сначала "понятное дело", а потом уже - "ТЕМ БОЛЕЕ, что она милашка".

То есть сам факт, что кто-то герою улыбается уже герою льстит.

А вообще если сидишь с любимой девушкой, нефиг по сторонам пялиться

А вообще если сидишь с любимой девушкой, нефиг по сторонам пялиться

А если просто с девушкой?

А если любимой, но только по средам?

Зачем Вы нюансы исключаете?

Лука! Ну, замените слово "льстит" словом "становится приятно".

В любом случае улыбка постороннего человека приятна, а если эта симпатичная девушка, тем более.

Мужчин интригует определенный вид флирта: не наглое пяление в глаза и пошлое облизывание губ, а как раз легкая застенчивость.

Ну вот представьте, что та самая девушка, за спиной любимой, даже как будто смущается, и ей совестно, что ей понравился несвободный мужчина.

Это я все додумала, конечно. Я не знаю какая она там была, но она меня зацепила

Кстати, в названии топика есть совершенно прелестный фразеологический нюанс (ни в коем случае не подумайте, что я придираюсь).

Логичнее было бы, если бы тема называлась "Флирт с несвободным мужчиной". Т.е., в качестве объекта флирта выступал бы тот самый пресловутый "несвободный мужчина".

Однако, тема называется "Флирт с не свободным мужчиной", а эта фраза "Флирт с НЕ ..." (на мой скромный имхо) означает флирт с кем угодно, кроме "свободного мужчины". Т.е., тема намного шире, чем может показаться на первый взгляд.

А если просто с девушкой?

А если любимой, но только по средам?

Зачем Вы нюансы исключаете?

Вы знаете, я может быть старомодный, но если в кафе пришел с одной девушкой, ну или там еще куда с ней вылез, то уж будь любезен все внимание ей. Ну это типа уважение.

В любом случае улыбка постороннего человека приятна

В любом случае - нет.

Отчетливо представляю случаи, когда улыбка постороннего человека может быть очень неприятна.

Назад
Сверху