Наш выбор - нахрен всю эту армию, к чертовой бабушке
Млять сейчас перед такой же проблемой стаю. На этой неделе блин повестки 2ве разом пришли. Пришел на комиссию блин, вспомнил сразу все свои травмы(хотя из спортзала не вылазию ) хапнул 3 акта. И бегом в полеклинику шоб заполнить их по самые помидоры, болезнями.
PS. Тока бы прокатило. Опять же, нахрен всю эту армию, нахрен она нужна.
"Армия вещь хорошая, но делать там нечего" (с) не моя, а одного служившего приятеля.
Если под "настоящим мужиком" ты понимаешь, пробитого парня ( в цивильное место не попадешь если, лотерея млять), многократно избиваемого несколькими моральными уродами(не только руками и ногами но и всем тяжелым что рядом стоять будет, и попадет в руки к одному из дебилов), затем еще выкинут из форточки 2го этажа, или повесят на сушилке ремнем за горло. То флаг тебе в руки, вперед и с песней в армию.
А если какие-нибудь дегенираты там отпедаразтят тебя, то мужиком ты точно никогда не станешь.
PS/2 Не обижайся, я не имею против тебя не чего, мне такую хрень просто дофига раз рассказывали, и мужики давно служившие, и недавно(не про себя конечно, а просто случаи разные).
Кода я хожу на рынок и вижу солдат потрепанных, не умытых (форма на робу каменщика больше похожа, чем на солдатскую одежду), и просят милостыню у торгашей и кого попало, меня от нашей армии начинает... От чего так? Их не кормят в части чтоли? Да от того скорей, шоб бабки эти деду отдать, когда дед очередные 3,14зды будет вставлять, шоб какбы меньше получить.
Да и вспомни новостные телепрограммы где сообщалось о побегах военнослужащих из частей, прихватив с собой оружие, и грохающих из него по пути людей... Ведать от хорошей жизни бегут "мужики" из армии