Ч
Чё та плохо мне
⚪
Еще раз предлагаю тебе побороться за отпуск по беременности и послеродовой отпуск. А то как-так, женщинам его дают, а мужчинам - нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну без Сибири то в Москве не пожируете, с кого потом деньги трясти будете?а если нет - то и фиг бы с ней. с беллорусью. так же и я думаю. фиг бы с ней, с сибирью. если не нападут потом на москву. а вот москва - да, там семья, могилы предков и т.д.
ну и так далее. Вы я думаю, поняли. человек должен иметь право на тот образ жизни, который ему комфортен. если он трус и сидит безвылазно дома - это его право.
Категорически не согласен. Если человек трус, то нафиг нужен акой человек ?
А кто-то держит?Ты мне не нравишься. Вдруг ты Чакатилло. Голосую, убить (c)
Извините, но ИМХО свобода, демократия и прочие подобные слова для меня приравнены к матерным ругательствам. Я ИМХО не хочу жить в свободной стране.
Вообше то эта фраза относилась к немножко другому Мне самому найти или сами справитесь?Да и по поводу хачья, мне они до лампочки но опять же и ваша цитата Давайте не будем это обсуждать. Вопрос про национальные масштабы.