О
Онуприенко
⚪
Это служил чтоль? А по моим сведениям, товарисчь откосил, за бапки замастырив себе диагноз.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
Ну что ж не продолжили? Ладно, я договорю это не только в армии, но и на зоне. Оно мне надо?
Проценты, разумеется, никто не насчитывает (или это вы так пошутили?),Надо, не надо - это есть. И не только в армии.
Ага, прям хранятся там и проценты еще насчитывают.
Спасибо, своими деньгами я привык распоряжаться сам.
:
Или, вы хотите сказать, что за всю вашу жизнь у вас ничего никогда не воровали?
Воровали, но не друзья. И с ними мне потом не приходилось дальше жить.
Ну хорошо. Поймали меня на слове. Скажем не "друзья", а "сокоешники"!
Причем никто не принуждает вас жить с ними дальше всю жизнь!
Кроме того, в любом коллективе (не обязательно армейском) отношения далеки от идеала... И что?
То, что в армейском они уж очень далеко от идеала, но очень близко к тюремным. Да и коллектив на гражданке я волен выбирать сам. Недостаточно?
Достаточно! Только в армии вы вольны сделать тоже самое.
Напишите рапорт вышестоящему начальству, и вас переведут куда-нибудь. Не понравится там - пишите рапорт дальше. Рано или поздно у вас есть шанс попасть в часть, где вас все будет устраивать.
Вон, товарищ ниже, в примере про школу, рекомендует сменить школу.
Вам не кажется такой совет смешным?
Нет. Вполне логично.
Совершенно нелогично. Бывает одна школа на несколько деревень, и сменить ее просто не на что.
Бывает школа с сильным преподавательским составом, или специализированная. На что их менять?
В общем, совет хорош, но не всегда реализуем.
Бывают массы причин, по которым сделать это невозможно, но зато всегда возможно приспособиться к таким условиям (например, не носить с собой деньги.)
Вот она, психология забитого и ко всему привыкшего русского человека. Психология раба. Надо стараться менять условия, а не приспосабливаться к ним.
Отнюдь. С точки зрения закона (неуставных отношений) Физическая расправа остается физической расправой. Если вы тут чувствуете какую-то разницу, то вы просто не правы. Любой юрист вам все растолкует.Ну это просто глупость. Даже комментировать не хочется.
Какая-то психология бунтаря. Видимо, молодость. Черно-белый мир без полутонов и все такое...
Кстати тот же товарищ рекомендует физическую расправу как меру борьбы с отбором денег - по сути прямая пропаганда неуставных отношений.
Вам не кажется примечательным, что неуставные отношения в порядке вещей пропагандирует человек, не служивший в армии, и боящийся идти в армию из-за этих же самых неуставных отношений?
Тут стоит сделать такую маааленькую оговорку - физическая расправа, как мера борьбы с отбором денег совсем не то же самое, что физическая расправа, как мера отбора денег. Чувствуете разницу?
Держатся за службу наши призывники?..Кстати, не в подтверждение, а в описание моей позиции.
Какими должны быть солдаты в армии:
Во-первых, рота — чудо что за рота. Солдаты все муштрованные, , трезвого поведения и чинного облика, каждый за службу держится, а команды исполняют так — можно голоса не повышать.