Н
Ника2
⚪
А крышевательство,ну ерунда полная,руководство само не знает как от них(землячеств избавится)…
Вырезка из статьи:
Офицеры полка предвзято относятся к военнослужащим русской и других некавказских национальностей, закрывают глаза на грубые нарушения со стороны дагестанцев и ингушей, а на незначительные проступки со стороны русских отвечают грубостью и оскорблениями. Дагестанцы сами говорят, что платили по 5-10 тысяч рублей, чтобы их прислали сюда служить...
…комполка полковник Громов и зам-командира полка по воспитательной работе Виталий Бабичев покрывают творящиеся безобразия…
…
Как с межнациональными отношениями бороться,если психология у народов разная,хрен его знает,надо подумать.
Так я тебе говорю: создавать альтернативные банды – не выход! Уйдет ваш призыв, новым опять банды сколачивать и «пи..ить» друг друга? Надо всю эту систему менять. Как вариант - перейти на контрактную основу комплектования. У вас среди контрактников «землячества» были?
Про американцев/иракцев. Я не говорю, что кто-то прав, кто-то виноват… Я утверждаю, что проблема не , а в тех условиях в которые они поставлены, т.е. . Тебя не устраивает, что не про РА? Почитай начиная со страницы 162, я там с Дим’ом довольно подробно РА обсуждал… как раз по этому поводу.
Лень повторяться.