B
BioMag
⚪
Себя Вы доказательствами не утруждаете. А от меня их требуете.
Ага, требую. Вот, сейчас требую цитату моих бездоказательных утверждений.
Вы приводите цитату неизвестно из чего.
а в три клика по ссылке узнать источник религия не позволяет?
Я выяснял значения слова в словаре Ожегова. Каким именно словарем пользовались Вы?
я вот этим - ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА С. И. ОЖЕГОВА
И Н. Ю. ШВЕДОВОЙ.
В каком словаре искали Вы, и что именно там нашли - для меня загадка
А потом Вы на этом основании сделали бы вывод,
не надо искажать мою аналогию.
В ней гр. А - это призывная армия = высокая преступность.
гр. В - контрактная армия, которая у Вас непонятно отчего еще страшнее.
А потом из этого сравнения сделали вывод о чем-то третьем, что вообще не упоминали.
ну, не знал, что Вам все разжевывать надо до мельчайших подробностей, извините.
Аномальный уровень преступности имеет причиной возникновения законы и традиции призывной армии. Исключая эту причину, я собираюсь заменить законы и традиции на нормальные и обычные для общества, где имеет место средний уровень. Соответственно, я обоснованно предполагаю, что в контрактной армии и установится этот средний уровень.
Во всяком случае, оно более основательно, чем Ваше утверждение, что этот уровень у контрактников ниже.
свое обоснование я только что привел. Вашего в глаза не видел.
Доказательства у Вас есть? Нет, только предположения.
у меня есть достаточно обоснованные предположения относительно того, что должно быть, и доказательства того, что есть сейчас.
У Вас вообще ничего нет.
Вывод, который Вы из этого делаете, пренебрегая правилами логики.
ух, Вы - логик.
есть и будет - неверно, потому что было
А какой же мой вывод Вы сочли нелогичным?
Кстати, Вы уже согласны с тем, что боеготовность в призывной армии отсутствует и не появится?
У меня есть подозрение, что следующим Вашим утверждением будет, что я одобряю высокий уровень преступности и настаиваю на его дальнейшем повышении.
Вы не предлагаете способа снижения высокого уровня и отвергаете предложенный способ, этим Вы настаиваете на сохранении ситуации и уровня преступности.
Без корочек на экскаватор солдата никто не посадит.
а если ни одного пту-шника с корочкой не нашлось, не беда, на лопату права не нужны
вот еще забыл:
И контрактная армия ничего не изменит. Ведь средств на боевую подготовку станет не больше, а меньше. Контрактники "съедят".
утверждение о том, что боевой подготовки станет меньше, абсурдно. Ее и так практически нет.
Про "контрактники съедят" Вам уже неоднократно говорили, что армии не нужны контрактники в том же количестве, что и срочники. И каждый рубль, потраченный на контрактника может принести пользу, тогда как рубль на срочника выброшен.
Ага, требую. Вот, сейчас требую цитату моих бездоказательных утверждений.
Вы приводите цитату неизвестно из чего.
а в три клика по ссылке узнать источник религия не позволяет?
Я выяснял значения слова в словаре Ожегова. Каким именно словарем пользовались Вы?
я вот этим - ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА С. И. ОЖЕГОВА
И Н. Ю. ШВЕДОВОЙ.
В каком словаре искали Вы, и что именно там нашли - для меня загадка
А потом Вы на этом основании сделали бы вывод,
не надо искажать мою аналогию.
В ней гр. А - это призывная армия = высокая преступность.
гр. В - контрактная армия, которая у Вас непонятно отчего еще страшнее.
А потом из этого сравнения сделали вывод о чем-то третьем, что вообще не упоминали.
ну, не знал, что Вам все разжевывать надо до мельчайших подробностей, извините.
Аномальный уровень преступности имеет причиной возникновения законы и традиции призывной армии. Исключая эту причину, я собираюсь заменить законы и традиции на нормальные и обычные для общества, где имеет место средний уровень. Соответственно, я обоснованно предполагаю, что в контрактной армии и установится этот средний уровень.
Во всяком случае, оно более основательно, чем Ваше утверждение, что этот уровень у контрактников ниже.
свое обоснование я только что привел. Вашего в глаза не видел.
Доказательства у Вас есть? Нет, только предположения.
у меня есть достаточно обоснованные предположения относительно того, что должно быть, и доказательства того, что есть сейчас.
У Вас вообще ничего нет.
Вывод, который Вы из этого делаете, пренебрегая правилами логики.
ух, Вы - логик.
есть и будет - неверно, потому что было
А какой же мой вывод Вы сочли нелогичным?
Кстати, Вы уже согласны с тем, что боеготовность в призывной армии отсутствует и не появится?
У меня есть подозрение, что следующим Вашим утверждением будет, что я одобряю высокий уровень преступности и настаиваю на его дальнейшем повышении.
Вы не предлагаете способа снижения высокого уровня и отвергаете предложенный способ, этим Вы настаиваете на сохранении ситуации и уровня преступности.
Без корочек на экскаватор солдата никто не посадит.
а если ни одного пту-шника с корочкой не нашлось, не беда, на лопату права не нужны
вот еще забыл:
И контрактная армия ничего не изменит. Ведь средств на боевую подготовку станет не больше, а меньше. Контрактники "съедят".
утверждение о том, что боевой подготовки станет меньше, абсурдно. Ее и так практически нет.
Про "контрактники съедят" Вам уже неоднократно говорили, что армии не нужны контрактники в том же количестве, что и срочники. И каждый рубль, потраченный на контрактника может принести пользу, тогда как рубль на срочника выброшен.