Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Я просто подумал, что вы тоже считаетевешь наш автопром бредятиной, видать ошибся....

С одной стороны Волга - 3102 86 г с другой стороны какая машина в $ с такими же параметрами ? 3110 04 г
т.е. наша волга 86г. с нашей волгой 04г.? опять же не корректно просьба привести аналогичную машину в $ на 86 год где-нибудь за пределами СССР
А то вы еще меч 12 века с ценой на тот момент в 50 золотых сравните с Калашниковым 2004 года за 200$

Достижение ! А по качеству совок отдыхает.
Аналогии, аналогии приводите, а то совок отдыхает, и все тут По моему под промывку мозгов попали именно вы. А то, что в 2004 году разнообразия товара больше, чем в 1970 это и ребенку понятно Вы приводите аналогии: советский человек в 1980 году ел мясо N кг, а скажем американец M кг. И качество на это же время приводите.

Какой процент населения сейчас может себе это позволить ? В Украние - 70-80
70-80% ? по вашим словам, так 70-80% могут себе позволить покупку Волги, но по собственной дурости не покупают

Зачем тебе этот процент? Плохонький видак на базаре можно купить за 500р. Спектрум стоит столько же. Все могут позволить. Что это дает? Студийный видеомагнитофон и deep blue стоит столько, что его почти никто не может купить. Что это тебе дает?
Это дает РЕАЛЬНЫЙ взгляд на мир. А не надуманность. Пример СССР - на 1980 год средняя зарплата 210 рублей, сейчас 150$, а почему нищих на порядок больше ? Я так думаю, что процентное соотношение доходов слоев населения резко поменялось. Вы уперлись в абстрактные числа, у которых нет физического наполнения.

Сейчас продается все что хочешь, только ленивый не может позволить купить.
Ленивый, нищий, пенсионер, учитель, список можно продолжать.

Дык вам ничего не принадлежит. Армия из вас комплектуется, но командуете не вы.
Принадлежит народу, управляет государство Неужто сложно для понимания ?

Что мешает поднять требования, а? Или ты считаешь, что хорошо работать можно только НА ФОНЕ лентяев? У тебя температура что ли..
Поднятие требований должно стимулироваться зарплатой ? А теперь давайте оценим стоимость человеческой жизни

млин, как ты умудрился первый класс окончить? Ты даже не понимаешь вопроса, о каком ответе может идти речь. Читай по слогам. я спросил: "НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ ТЫ ПОЛУЧИЛ?"
Не все можно измерить деньгами

щас посмотрю в твое инфо, подозреваю. что ты более мороженого при совке не покупал. Отсюда и такое идиотское заявление.
А что такое покупательская способность в вашем понимании ?

как многие из нас не могут стать гениальными учеными, так и многие люди не могут стать хорошими солдатами зашибись! Если ты не можешь купить фольксвагин, то никто не может купить запор.
не оценивай людей по своим убогим способностям
Не по своим а в общем, глядя на вас, я не сомневаюсь, что у вас общество состоит из только гениальных людей с гениальными способностями и с гиганскими зарплатами

о млин, до чего сумеречное состояние может довести... я так и вижу бой твоей армии. Средь быма и разрывов стоит наше грозное воинство: офицеры, сержанты и солдаты. У солдат на касках нарисованы большие белые кресты, чтобы противник не перепутал и убивал именно их - бесполезных и дешевых неумех, а не дорогих и нужных офицеров, которые в этот момент и сидят за рычагами танков, палят из автоматов
Это называется СТАТИСТИКА Если принять количество потерь за 100% и посчитать состав армии скажем 70% солдаты 10% сержанты 5% офицеры то вы получите примерный возможный процент потерь среди солда, сержантов и т.д.

Да любой человек с зарплатой в 3000 рублей - кредиты для них и придумали...
И что вы можете позволить на 100$ ? я обладая примерно в 3 раза большей суммой мало чего себе могу позволить а тут на 3000 рублей - не вопрос

Вот отсюда и дедовщина вылезла, когда сократили срок службы. А если думать вашими категориями, государство скажет - НАДО!!! Что вы сделаете в ответ?
Дедовщина тут совершенно ни при чем - я выполнил работу, если ВЫ хотите, чтобы я оплачивал данную работу - заплатите за мою Это называется экономические доводы патриотизма.

Есть еще и в Тольятти или где. Они все вместе не изобредения выпускают, а БРЕДЯТИНУ, но это в другой ветке, наверное...
Не будем вдаваться в подробности, сейчас они переживают не лучьшие времена, как и вся наша экономика, но тем не менее они не убыточны, а это говорит о многом

просьба привести аналогичную машину в $ на 86 год где-нибудь за пределами СССР
Не существовало. В подобной убогой комплектации и с подобной ломучестью.

с 86 до 04 года там поменялась форма оптики и немного кузовщины. ВСЕ. А по Вашим сравнениям туда уже гиперпривод ставят.

По моему под промывку мозгов попали именно вы

Радикальное заявление

А то, что в 2004 году разнообразия товара больше, чем в 1970 это и ребенку понятно
Наконец то. Проблеск разума. Луч света в темном царстве.

Вы приводите аналогии: советский человек в 1980 году ел мясо N кг, а скажем американец M кг
Мяса - не знаю.
в 1980 году советский человек скорее всего купить например видеомагнитофон не мог совсем.
американец - за 4- 5 часов работы

70-80% могут себе позволить покупку Волги, но по собственной дурости не покупают
Нет, они понимают, что можно купить машину гораздо лучше (Opel / Skoda) и покупают ее.

Ленивый, нищий, пенсионер
нет, его дети

Ленивый, нищий, учитель
да, а если нет - он не нищий и имеет далеко не Волгу.

Не все можно измерить деньгами
Ага, расстояние в километрах, мощность - в ваттах.
А вот человеческий труд - в деньгах.

Не по своим а в общем, глядя на вас, я не сомневаюсь, что у вас общество состоит из только гениальных людей с гениальными способностями и с гиганскими зарплатами
А у Вас - из лузеров и ламеров ? а и еще из Ленивый, нищий, пенсионер, учитель

я выполнил работу, если ВЫ хотите, чтобы я оплачивал данную работу - заплатите за мою

А я Вас не нанимал, и работу не заказывал. Найму - заплачу

И что вы можете позволить на 100$ ? я обладая примерно в 3 раза большей суммой мало чего себе могу позволить а тут на 3000 рублей - не вопрос

Ну, например, один мой друг получает около 8000, это ничто, согласен, но он тем не менее купил за последнее время в кредит холодильник и телек, общей стоимостью около 50 т.р. Это так - к слову...

Дедовщина тут совершенно ни при чем - я выполнил работу, если ВЫ хотите, чтобы я оплачивал данную работу - заплатите за мою Это называется экономические доводы патриотизма.
Не передергивайте пожалуйста, вы прекрасно поняли о чем я говорил.

Не будем вдаваться в подробности, сейчас они переживают не лучьшие времена, как и вся наша экономика, но тем не менее они не убыточны, а это говорит о многом
Никогда на этом ДЕРЬМЕ не ездил...

Ох уж эти мне сказочники!

Пример СССР - на 1980 год средняя зарплата 210 рублей, сейчас 150$, а почему нищих на порядок больше ?
Первая часть предложения не связана со второй. Нищих сейчас больше, потому, что их милиция не гоняет. Ну и что? Мне, собственно, все равно сколько там нищих сидит, я им никогда не подавал и не буду.

Я так думаю, что процентное соотношение доходов слоев населения резко поменялось.
Ты так и не объяснил, что из этого следует. Ну поменялось, ну и что с того? Всех приываем в армию? Или у всех вдруг появился долг перед государством?

Ленивый, нищий, пенсионер, учитель, список можно продолжать
Только пенсионер. Остальные - либо лентяи, либо им просто не нужны деньги.

Принадлежит народу, управляет государство Неужто сложно для понимания ?
Сложно, потому, что народу не принадлежит. Ты НИКАК не можешь повлиять на нее. Не можешь ее себе вернуть, не можешь продать. Это не твоя собственность, вот и все

Поднятие требований должно стимулироваться зарплатой ?
Не уходи от ответа. Ты сказал, что только при наличии призывников, контрактники будут работать лучше. Так или нет?

А теперь давайте оценим стоимость человеческой жизни
Это каждый делает для себя лично. Судя по всему, ты считаешь, что она равна нулю.

я выполнил работу, если ВЫ хотите, чтобы я оплачивал данную работу - заплатите за мою Это называется экономические доводы патриотизма.
Тебя кинули с зарплатой и теперь ты ее требуешь у совершенно посторонних людей. Это называется доводы гопника.

Это их внутренние дела. Но цена на волгу сильно измениться не могла, бо технологии те же самые и товары те же самые. Единственное, изменились цены на нефть.
Вот и сравни, сколько людей ездило на волгах (и вообще, на машинах) и сколько сейчас. А потом уже начинай считать свои процентовки.

Не существовало. В подобной убогой комплектации и с подобной ломучестью.
возьмите другие годы - например 70, 80 - найдите точки соприкосновения
а из машин Opel Kadet - тоже ржавел ого-го

с 86 до 04 года там поменялась форма оптики и немного кузовщины. ВСЕ. А по Вашим сравнениям туда уже гиперпривод ставят.
Поменялась власть, покупательская способность, производственные отношения - это влияет на конечную стоимость продукта

А то, что в 2004 году разнообразия товара больше, чем в 1970 это и ребенку понятно Наконец то. Проблеск разума. Луч света в темном царстве.
Но это не критерий оценки старого-нового в денежном эквиваленте

Мяса - не знаю. в 1980 году советский человек скорее всего купить например видеомагнитофон не мог совсем. американец - за 4- 5 часов работы
Ух ты стоимость не подскажете видеомагнитофона на 1980 год И почему американцы не покупали ? Все больше телевизоры смотрели, да в домиках на колесах жили

70-80% могут себе позволить покупку Волги, но по собственной дурости не покупают Нет, они понимают, что можно купить машину гораздо лучше (Opel / Skoda) и покупают ее.
Марка машины роли не имеет - но заявление, что 70-80% населения Украины имеют машину, либо потенциально могут ее купить для меня откровение

Ага, расстояние в километрах, мощность - в ваттах. А вот человеческий труд - в деньгах.
А в чем вы измерите невостребованную страховку ? Жизнь? Реальную потенциальную возможность ? Полученное бесплатное образование ?

А я Вас не нанимал, и работу не заказывал. Найму - заплачу
Нанимало общество, в котором вы состояли. Или вы считаете, что национальный долг это тоже долг из той-же серии, сегодня взяли, а завтра забыли ?

Ну, например, один мой друг получает около 8000, это ничто, согласен, но он тем не менее купил за последнее время в кредит холодильник и телек, общей стоимостью около 50 т.р. Это так - к слову...
И сколько он их будет оплачивать ?

Не передергивайте пожалуйста, вы прекрасно поняли о чем я говорил.
Не передергиваю, но дедовщина это неуставные отношения. А служба в армии законна, как будет законно и мое требование по поводу компенсации 2-х летней службы в ВО при увеличении налогового бремени в мирное время в эту сферу

Никогда на этом ДЕРЬМЕ не ездил...
Вас же никто не заставляет Но предприятие не убыточно, следовательно продукция закупается с данным качеством и это не говорит о том, что давайте закроем завод - а то что-то мне не нравится его продукция. Конкуренция так сказать в действии
Первая часть предложения не связана со второй. Нищих сейчас больше, потому, что их милиция не гоняет. Ну и что? Мне, собственно, все равно сколько там нищих сидит, я им никогда не подавал и не буду.
И что же в милиции поменялось ?

Ты так и не объяснил, что из этого следует. Ну поменялось, ну и что с того? Всех приываем в армию? Или у всех вдруг появился долг перед государством?
Нет это говорит о том, что произошло обнищание одних слоев населения и обогащение других и как следствие из этого количественная покупательская способность (из расчета минимума на каждого человека) упала. Хотя качественная осталась на прежднем уровне, даже возрасла, т.к. обогатившиеся слои стали покупать более качественные продукты

Только пенсионер. Остальные - либо лентяи, либо им просто не нужны деньги.
Что-бы заработать нужен капитал, чтобы был капитал нужно заработать - замкнутый круг

Сложно, потому, что народу не принадлежит. Ты НИКАК не можешь повлиять на нее. Не можешь ее себе вернуть, не можешь продать. Это не твоя собственность, вот и все
Референдум - узнайте значение данного слова

Не уходи от ответа. Ты сказал, что только при наличии призывников, контрактники будут работать лучше. Так или нет?
Текучесть и ротация кадров + отсев - в призывном типе комплектования эти цифры выше - следовательно больший шанс поиска лучших кандидатов тоже выше. Следовательно из 1000000 призывников мы можем выбрать лучших кандидатов в профессиональные войска, чем из 10000 контрактников.

Тебя кинули с зарплатой и теперь ты ее требуешь у совершенно посторонних людей. Это называется доводы гопника.
Это называется нормы международного права

Это их внутренние дела. Но цена на волгу сильно измениться не могла, бо технологии те же самые и товары те же самые. Единственное, изменились цены на нефть. Вот и сравни, сколько людей ездило на волгах (и вообще, на машинах) и сколько сейчас. А потом уже начинай считать свои процентовки.
В процентном отношении к обществу, учитывая коэффициэнт развития и удешевления производств с позиции временных характеристик ездят на машинах одинаковое количество людей (в процентном отношении)

Но цена на волгу сильно измениться не могла
Советую почитать как происходит ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
А то оказывается у нас квартиры подорожали из-за того, что глины меньше стали добывать Тебя кинули с зарплатой и теперь ты ее требуешь у совершенно посторонних людей. Это называется доводы гопника.
Добавлю к этому пункту: не у совершенно посторонних людей, а у общества в котором эти люди состояли и на благо которого я работал

И что же в милиции поменялось ?
Не важно. Важно, что утверждение твое необоснованно

Нет это говорит о том, что произошло обнищание одних слоев населения и обогащение других и как следствие из этого количественная покупательская способность (из расчета минимума на каждого человека) упала. Хотя качественная осталась на прежднем уровне, даже возрасла, т.к. обогатившиеся слои стали покупать более качественные продукты
Ну и? С чего это вдруг сейчас хуже? Каждый нищий при желании может позволить себе то, чего в ссср вообще не было.

Что-бы заработать нужен капитал, чтобы был капитал нужно заработать - замкнутый круг
О да, это хорошая отмазка, чтобы сидеть на заднице и ничего не делать. Это лень-матушка, она самая.

Референдум - узнайте значение данного слова
Ага, устрой-ка референдум, хозяин ты наш

Текучесть и ротация кадров + отсев - в призывном типе комплектования эти цифры выше - следовательно больший шанс поиска лучших кандидатов тоже выше. Следовательно из 1000000 призывников мы можем выбрать лучших кандидатов в профессиональные войска, чем из 10000 контрактников.
Врачи в мильен раз профессиональнее чем солдаты. Но призыва нет. Как объяснишь?

Это называется нормы международного права
Бла-бла. Это называется воровство.

В процентном отношении к обществу, учитывая коэффициэнт развития и удешевления производств с позиции временных характеристик ездят на машинах одинаковое количество людей (в процентном отношении)
Ну приведи рассчеты Раз уж ты их все равно проделал
Приведи рассчеты удешевления производства той же волги или уаза. А мы посмеемся. Приведи пример производства аналогов японских двухкассетников. А еще объясни феномен продовольственных заказов.

Советую почитать как происходит ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
И какой я сделаю вывод? Что сейчас волги дороже чем тогда?

Добавлю к этому пункту: не у совершенно посторонних людей, а у общества в котором эти люди состояли и на благо которого я работал
Я не состоял в твоем обществе. Я тут сам по себе

Извините, но кроме долгов обществу у меня есть собственные меркантильные потребности - или вы думаете, что я для ВАС выполнял работу только из чувства патриотизма ? Т.е. следуя дальше по вашему мнению я должен быть патриотом, а вы паразитом ?
количество подготовленных призывников/резервистов достаточно велико - и эти люди захотят спросить: почему я отдал своей Родине годы своей жизни вчера, а сегодня у меня увеличилось налоговое бремя ?
И после этого ещё раздаются гневные вопли на подозрение, что один из факторов, влияющий на стороников призыва в текущем виде -
Огорчение за потерянные годы и зависть к тем, кто эти годы не потеряет ...
Аккуратней с постами ... а то будем потом ссылку на данный пост давать ...

ИМХО - большинство отслуживших будет только радо, что ихних детей силком не потащут в армию ...

Ну и? С чего это вдруг сейчас хуже? Каждый нищий при желании может позволить себе то, чего в ссср вообще не было.
Например кока-колу с витамином E
Не несите откровенный бред, сегодняшний нищий не может себе позволить весьма банальных вещей: медицина, образование, полноценное питание. Зато он может полюбоваться на современные компьютеры и проезжающие мимо машины

О да, это хорошая отмазка, чтобы сидеть на заднице и ничего не делать. Это лень-матушка, она самая.
Это не отмазка, а реальная правда жизни - хочешь зарабатывать больше чем уровень наемного высокооплачиваемого специалиста - создавай свое дело
Чтобы создать дело нужен капитал - но вот получить капитал уже очень большая проблема.

Врачи в мильен раз профессиональнее чем солдаты. Но призыва нет. Как объяснишь?
Кто тебе сказал, что нет аналогии призыва ? Есть учеба, где отсеивание состовляет довольно большой % и мне не совсем понятна аналогия - врачи профессиональнее убивают чем солдаты ? Привязку объясните.

Приведи рассчеты удешевления производства той же волги или уаза. А мы посмеемся.
1. Удешевление рабочей силы
2. Продажа акций предприятия
3. Закупка более дешевых комплектующих/материалов
4. И как следствие из пункта 3 - создание более активной сети поддержки по комплектующим
Удешевил ?

И какой я сделаю вывод? Что сейчас волги дороже чем тогда?
С точки зрения цены ? - нет
С точки зрения покупательской способности населения - да

Я не состоял в твоем обществе. Я тут сам по себе
А к тем, кто сам по себе будет применяться закон Дарвина и наработки Ницше - законы эволюции и выживании сильнейших, только с одной стороны будете только вы, а с другой стороны будет общество состоящее из нас

Аккуратней с постами ... а то будем потом ссылку на данный пост давать ...
Давайте на здоровье. Но вот объяснения того, что вы не желая оплатить мне выполненную работу, при этом облагая меня дополнительным налогом мне очень интересны. А огорчения и зависть тут ни при чем - всего-лишь личный гражданский экономический интерес

ИМХО - большинство отслуживших будет только радо, что ихних детей силком не потащут в СЕГОДНЯШНЮЮ армию ...
Именно ИМХО а в реалии взрослое поколение голосуют ЗА призывную армию

Приведу еще один пинок в сторону армии с контрактным способом комплектования на основе истории: реальная возможность военной диктатуры

Уточним за какую именно? ...
Построенную по типу Израильской ...
Или за СЕГОДНЯШНЮЮ армию ...

Если ты так стоишь, что раз я отслужил -> с меня деньги не брать , то никто не против.
В Турции так и сделано ... Не хочешь служить 18?(24?) месяца - платишь деньги и служишь месяц ... Ввели как-раз из-за того, что высокотехнологические производства стали загибаться из-за отрыва служащих от производства ... а в Hi-tech 2 года - это уже много ...
Что мешает в России частично (полностью?) освободить служивших от налога на содержание контрактной армии?
Нежелание генералитета терять сегодняшнюю кормушку???
В какой стране контрактная армия и диктатура?
Я могу на вскидку привести десяток стран с призывной армией и диктатурой ...
А на счёт контрактной - как-то торможу ...
Просвети приZ.

сегодняшний нищий не может себе позволить весьма банальных вещей: медицина, образование, полноценное питание. Зато он может полюбоваться на современные компьютеры и проезжающие мимо машины
Я написал "при желании". Его никто не заставляет быть нищим. Так что если он хочет сидеть на паперти, то это его выбор.

реальная правда жизни - хочешь зарабатывать больше чем уровень наемного высокооплачиваемого специалиста - создавай свое дело
Чтобы создать дело нужен капитал - но вот получить капитал уже очень большая проблема.
Уж проблема так проблема. Проблема не в деньгах, проблема в голове. Если ты не знаешь ЧТО делать, то сколько денег тебе ни дай ты их все пропьешь. А если у тебя есть нормальный бизнес-план то деньги найти можно. По крайней мере это проще, чем годами сидеть в комуналке и горестно вздыхать.

Кто тебе сказал, что нет аналогии призыва ? Есть учеба, где отсеивание состовляет довольно большой % и мне не совсем понятна аналогия - врачи профессиональнее убивают чем солдаты ? Привязку объясните.
Абстрактное мышление отсутствует как класс?
Я тебе расскажу. Подготовка врача это довольно долгий процесс, более 7 лет. Одних только знаний (в смысле количество фактов, которые он помнит) у него гораздо больше чем у солдата. В этом смысле он профессионал более высокого уровня. Причем работает за обычную зарплату. Принудительной подготовки врачей нет как класса. Как объяснишь?

1. Удешевление рабочей силы
2. Продажа акций предприятия
3. Закупка более дешевых комплектующих/материалов
4. И как следствие из пункта 3 - создание более активной сети поддержки по комплектующим
Удешевил ?
Начинаем смеяться
1. Цифры есть? Не верю
2. Это не сказывается на цене. Вообще никак. От ведь ыкономист
3. Где это? Материалы те же, заводы, которые их изготавливают, тоже остались теми же самыми. О чем ты?
4. т.е. ВКЛАДЫВАНИЕ денег в сеть поддержки. Удешевление где?

С точки зрения цены ? - нет
С точки зрения покупательской способности населения - да
Волги, по большей части, были государственными. Это либо такси либо "членовоз". УАЗЫ, почти все - военные. Оставались лишь москвичи да жигули. Да и на те была очередь. Это уже даже не смешно. Ты просто гонишь не по делу.

А к тем, кто сам по себе будет применяться закон Дарвина и наработки Ницше
Кто будет применять? Народ? Да он слов таких не знает

с одной стороны будете только вы, а с другой стороны будет общество состоящее из нас
Да вас хоть миллион собери - все равно толку не будет

Но вот объяснения того, что вы не желая оплатить мне выполненную работу, при этом облагая меня дополнительным налогом мне очень интересны.
Ты эта, разбирайся с тем, кто тебе эту работу заказывал. Чужое не надо трогать, ладно?

всего-лишь личный гражданский экономический интерес
Ага. Точно такой же личный экономический интерес, как украсть чужое или ограбить старушку.

Данные покеж

Приведу еще один пинок в сторону армии с контрактным способом комплектования на основе истории: реальная возможность военной диктатуры
Ой, давай мужик, расскажи еще немножко бреда

видать ошибся
Нет не ошибся,что была,что есть,бредятина,если так можно выразться.
Просто как то завуалированно ты выразился
Вот я тут с тобой не согласен,совершенно ниочем не говорит.
Да вот,как ты считаешь какой строй,практически,был в СССР долгие годы-примерно так с 17, до... ну допустим 60 годов?
ИМХО как раз военная диктатура и была,завуалированная,смазанная сказками,но именно она и была.

Уточним за какую именно? ... Построенную по типу Израильской ... Или за СЕГОДНЯШНЮЮ армию ...
Я бы сказал, за возрождение армии СССР 60-70 годов но с новейшим вооружением

а в Hi-tech 2 года - это уже много
юмор да и только
весь нынешний Hi-tech был разработан 20-30 лет назад а сейчас происходит процесс внедрения

Я написал "при желании". Его никто не заставляет быть нищим. Так что если он хочет сидеть на паперти, то это его выбор.
Фантастика чистой воды, оказывается нищие это по желанию. Почитайте КАПИТАЛ Маркса - там очень хорошо расписанно - пока существует рынок труда, где труд выступает в качестве товара будет четкое разделение общества на классы

Уж проблема так проблема. Проблема не в деньгах, проблема в голове. Если ты не знаешь ЧТО делать, то сколько денег тебе ни дай ты их все пропьешь. А если у тебя есть нормальный бизнес-план то деньги найти можно. По крайней мере это проще, чем годами сидеть в комуналке и горестно вздыхать.
Проблема не в голове, проблема в конкурентах уже с капиталлом и с работающими организациями.
А если у тебя есть нормальный бизнес-план то деньги найти можно
Идею никто не покупает - покупают РЕАЛИЗОВАННУЮ ИДЕЮ, а это совершенно разные вещи

Одних только знаний (в смысле количество фактов, которые он помнит) у него гораздо больше чем у солдата.
Вам не кажется, что солдату не нужно много знаний ? посмотрите на иерархическую линейку армии - генерал готовится гораздо больше, чем 7 лет

Ты эта, разбирайся с тем, кто тебе эту работу заказывал. Чужое не надо трогать, ладно?
Заказывало общество членом которого ты являешься. Следовательно и оплатить должно общество, а изъять средства должно из граждан

Данные покеж
В поиск - статья приводилась

1. Цифры есть? Не верю 2. Это не сказывается на цене. Вообще никак. От ведь ыкономист 3. Где это? Материалы те же, заводы, которые их изготавливают, тоже остались теми же самыми. О чем ты? 4. т.е. ВКЛАДЫВАНИЕ денег в сеть поддержки. Удешевление где?
1. 210р в советские времена и 150$ сейчас
2. Сказывается, если покупатель акций - зарубежный капитал, который фактически заинтересован в перемещении своего производства на территорию данного завода. Как аналоги простая схема: продажа товара ниже себестоимости - выкупка акций за завышенную стоимость - перемещение капитала за пределы страны
3. Рост объемов добычи и объемов производства вызывает снижение себестоимости производства и как следствие снижение стоимости товара
4. Простой пример: струйные принтера - если посчитать стоимость картриджей+блок питания то принтер тебе отдается с доплатой (дешевая линейка Lexmark к примеру) т.е. принтер продается ниже себестоимости, а производитель потом возращает деньги путем продажи тебе комплектующих/расходников.

весь нынешний Hi-tech был разработан 20-30 лет назад а сейчас происходит процесс внедрения
Ты еще и в этой области спец
Покажи мне 20-30 лет назад такой девайс как светодиодный фонарик.

оказывается нищие это по желанию
Да, по желанию. Они могут сколько угодно канючить, что денег нет, но реально делать ничего не хотят.

Проблема не в голове, проблема в конкурентах уже с капиталлом и с работающими организациями
А у них конкурентов конечно же никогда не было. Говорю же, проблема в голове.

Идею никто не покупает - покупают РЕАЛИЗОВАННУЮ ИДЕЮ, а это совершенно разные вещи
Ты и тут спец, я посмотрю. Кредит под бизнес план - это нормальное явление.

Вам не кажется, что солдату не нужно много знаний ? посмотрите на иерархическую линейку армии - генерал готовится гораздо больше, чем 7 лет
Кажется ты опять забрел не в ту степь. В военное училище, потом в академию, а потом в еще одну академию генералов не загоняют пинками. Призыва в генералы не существует. Так почему же ты считаешь, что на низкоквалифицированные должности не найдется достаточное количество желающих?

Заказывало общество членом которого ты являешься. Следовательно и оплатить должно общество, а изъять средства должно из граждан
Начнем с того, что не заказывало, а заставило тебя работать бесплатно. Ну навешало лапшу про долг,для успокоения твоей души
Нравится тебе это или нет, но я не являюсь членом твоего общества.
Оплатить оно тебе ничего не должно, оно ведь ничего и не обещало. Договора у вас нет.

1. 210р в советские времена и 150$ сейчас
2. Сказывается, если покупатель акций - зарубежный капитал, который фактически заинтересован в перемещении своего производства на территорию данного завода. Как аналоги простая схема: продажа товара ниже себестоимости - выкупка акций за завышенную стоимость - перемещение капитала за пределы страны
3. Рост объемов добычи и объемов производства вызывает снижение себестоимости производства и как следствие снижение стоимости товара
4. Простой пример: струйные принтера - если посчитать стоимость картриджей+блок питания то принтер тебе отдается с доплатой (дешевая линейка Lexmark к примеру) т.е. принтер продается ниже себестоимости, а производитель потом возращает деньги путем продажи тебе комплектующих/расходников.

1. Ты про покупательную способность говорил. Вот и приводи цифры про нее.
2. По-твоему получается, что иностранный капитал заинтересован проспонсировать будущих владельцев волг И это происходит уже почти 15 лет У тебя опять температура.
3. Где ты видишь рост объема добычи? Цены на энергоносители только растут, на внутреннем рынке спад. Гонишь ты.
4. Пример не по делу. Волги как производились, так и производятся. Как ломались, так и ломаются. Запчастей надо ровно столько же. Что-то у тебя не сходится.

Короче, по делу уже скажи что-нибудь. А то все время в сторону уводишь

Покажи мне 20-30 лет назад такой девайс как светодиодный фонарик.
Ну тебе же явно сказали,что разработки старые,а внедрение, новое,чего споришь то
Нет,надо было вас в армию забрать,а то учитесь,учитесь,а толку... ,

Интересуются также

Назад
Сверху