Не существовало. В подобной убогой комплектации и с подобной ломучестью.
возьмите другие годы - например 70, 80 - найдите точки соприкосновения
а из машин Opel Kadet - тоже ржавел ого-го
с 86 до 04 года там поменялась форма оптики и немного кузовщины. ВСЕ. А по Вашим сравнениям туда уже гиперпривод ставят.
Поменялась власть, покупательская способность, производственные отношения - это влияет на конечную стоимость продукта
А то, что в 2004 году разнообразия товара больше, чем в 1970 это и ребенку понятно Наконец то. Проблеск разума. Луч света в темном царстве.
Но это не критерий оценки старого-нового в денежном эквиваленте
Мяса - не знаю. в 1980 году советский человек скорее всего купить например видеомагнитофон не мог совсем. американец - за 4- 5 часов работы
Ух ты стоимость не подскажете видеомагнитофона на 1980 год И почему американцы не покупали ? Все больше телевизоры смотрели, да в домиках на колесах жили
70-80% могут себе позволить покупку Волги, но по собственной дурости не покупают Нет, они понимают, что можно купить машину гораздо лучше (Opel / Skoda) и покупают ее.
Марка машины роли не имеет - но заявление, что 70-80% населения Украины имеют машину, либо потенциально могут ее купить для меня откровение
Ага, расстояние в километрах, мощность - в ваттах. А вот человеческий труд - в деньгах.
А в чем вы измерите невостребованную страховку ? Жизнь? Реальную потенциальную возможность ? Полученное бесплатное образование ?
А я Вас не нанимал, и работу не заказывал. Найму - заплачу
Нанимало общество, в котором вы состояли. Или вы считаете, что национальный долг это тоже долг из той-же серии, сегодня взяли, а завтра забыли ?
Ну, например, один мой друг получает около 8000, это ничто, согласен, но он тем не менее купил за последнее время в кредит холодильник и телек, общей стоимостью около 50 т.р. Это так - к слову...
И сколько он их будет оплачивать ?
Не передергивайте пожалуйста, вы прекрасно поняли о чем я говорил.
Не передергиваю, но дедовщина это неуставные отношения. А служба в армии законна, как будет законно и мое требование по поводу компенсации 2-х летней службы в ВО при увеличении налогового бремени в мирное время в эту сферу
Никогда на этом ДЕРЬМЕ не ездил...
Вас же никто не заставляет Но предприятие не убыточно, следовательно продукция закупается с данным качеством и это не говорит о том, что давайте закроем завод - а то что-то мне не нравится его продукция. Конкуренция так сказать в действии
Первая часть предложения не связана со второй. Нищих сейчас больше, потому, что их милиция не гоняет. Ну и что? Мне, собственно, все равно сколько там нищих сидит, я им никогда не подавал и не буду.
И что же в милиции поменялось ?
Ты так и не объяснил, что из этого следует. Ну поменялось, ну и что с того? Всех приываем в армию? Или у всех вдруг появился долг перед государством?
Нет это говорит о том, что произошло обнищание одних слоев населения и обогащение других и как следствие из этого количественная покупательская способность (из расчета минимума на каждого человека) упала. Хотя качественная осталась на прежднем уровне, даже возрасла, т.к. обогатившиеся слои стали покупать более качественные продукты
Только пенсионер. Остальные - либо лентяи, либо им просто не нужны деньги.
Что-бы заработать нужен капитал, чтобы был капитал нужно заработать - замкнутый круг
Сложно, потому, что народу не принадлежит. Ты НИКАК не можешь повлиять на нее. Не можешь ее себе вернуть, не можешь продать. Это не твоя собственность, вот и все
Референдум - узнайте значение данного слова
Не уходи от ответа. Ты сказал, что только при наличии призывников, контрактники будут работать лучше. Так или нет?
Текучесть и ротация кадров + отсев - в призывном типе комплектования эти цифры выше - следовательно больший шанс поиска лучших кандидатов тоже выше. Следовательно из 1000000 призывников мы можем выбрать лучших кандидатов в профессиональные войска, чем из 10000 контрактников.
Тебя кинули с зарплатой и теперь ты ее требуешь у совершенно посторонних людей. Это называется доводы гопника.
Это называется нормы международного права
Это их внутренние дела. Но цена на волгу сильно измениться не могла, бо технологии те же самые и товары те же самые. Единственное, изменились цены на нефть. Вот и сравни, сколько людей ездило на волгах (и вообще, на машинах) и сколько сейчас. А потом уже начинай считать свои процентовки.
В процентном отношении к обществу, учитывая коэффициэнт развития и удешевления производств с позиции временных характеристик ездят на машинах одинаковое количество людей (в процентном отношении)
Но цена на волгу сильно измениться не могла
Советую почитать как происходит ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
А то оказывается у нас квартиры подорожали из-за того, что глины меньше стали добывать Тебя кинули с зарплатой и теперь ты ее требуешь у совершенно посторонних людей. Это называется доводы гопника.
Добавлю к этому пункту: не у совершенно посторонних людей, а у общества в котором эти люди состояли и на благо которого я работал