:
Да Вы можете считать Россию великой державой, вот только что из того?
Ничего. Но я хотя бы не поливаю ее дерьмом.
Ха-ха-ха. А какие страны Вы считаете цивилизованными?
Те, которые не суют свой нос повсюду. Штаты - задолбали.
И (кстати о них же), где переписывание у товарища музыки не является серьезным преступлением (RIAA и т.д.) Кстати, RIAA же проталкивает закон о запрете новых технологий, которые могут способствовать (т.е. даже не обязательно созданных для этого, а всего лишь, потенциально способных) нарушению авторских прав. (Хорошо, инет до них успели создать ) Цивилизация, демократия....Да уж
Разве в заначке у Вас не $?
Не баксы. Хотите верьте, хотите - нет.
Простите, где?
В тех же горячо любимых Штатах. Они скорее "обожествляют" армию. Типа -наша армия - самая армия А не "грязная работа для отсталых"
А почему умные и талантливые не могут? Т.е. не обязаны?
может быть, из-за того, что некоторые умные и талантливые приносят лично Вам больше пользы!
Или я чего-то не понимаю или Вы тупите.
Простите, это я чего-то не понял. Чего не могут?
А насчет пользы - будем еще и по пользе делить? Если по налогам - то много людей, которые платят большие налоги, но страна от них больше теряет. Поясняю - можно спереть (или применить "400 сравнительно честных способов отъема денег" (О.Бендер) ) миллиарды и честно платить с них налоги. Приводились данные, что за 10 лет приватизации Россия получила от этого около 10 млрд. долларов. В то же время, состояние олигарха ХХХ за это время увеличилось на 13 млрд. долл. (остальные тоже в обиде не остались).
Я уж даже не говорю - законно-незаконно (чтоб флейм не плодить), но вот польза что-то сомнительна.
Причем по официальным данным, по-моему Форбс (экономисты поправят), 14 человек из нашей страны официально входят в сотню богатейших человек мира. Только 1 занимается телекоммуникациями, остальные 13 - нефть, газ, и т.д. Просто вывозят сырье, отстегивая проценты государству. А страна у нас - "нищая", "дерьмо" и т.д.
А насчет "уважаемости" высокооплачиваемых работ - у меня большее уважение вызывает учитель на бюджетке, чем барыги, ничего не производящие, только перепродающие втридорога. Денег у них, конечно, больше. Но вот уважения никакого. (Только про зависть не надо. Того же Билли Гейтса я хоть и не люблю, но уважаю. Или Форда, Делла, Алферова, Калашникова и т.д.) Если человека есть за что уважать, это от его зарплаты не зависит.
Взять хотя бы официальные данные по лекарствам - цены искусственно завышаются, иногда в несколько раз. Т.е. деньги просто вынимаются из нашего же кармана. А вынимающий - молодец, "умеет работать", хороший руководитель.
Т.е. начнете нас сортировать, перед тем как должны будете отработать потраченные нами на Вас средства?
К сожалению, отсортировать невозможно.
А за кого Вы шмогли бы рисковать бесплатно? Даже интересно!
Хотя бы за того, кто не считает меня тупым недоумком, неспособным к "чистой" работе, и обязанным отдать свою жизнь (типа, тоже никчемную) за те копейки, что кидают из жалости.
Остальных, действительно, лучше использовать как пушечное мясо. Хоть реальная польза будет. (см.ниже)
Советы дилетантов задолбали еще в совке....
А профессионал, свободный в выборе, за копейки, кидаемые на армию, вас и не станет защищать.
Вопрос.
Вот специалисты и непризнанные гении пользу стране приносят, приносят, надрываются, а страна, по их же словам "нищая", "убогая" и попросту "дерьмо". Так где польза-то. Т.е страна ничего без вас и не потеряет.
Вот сделайте ее "богатой и цивилизованной" - пользу и докажете.
А то как в армию - так "я бесценен", "от меня польза", "страна потеряет"
А пронесло - так тут же "валить надо", "дерьмо"....Сами же себе противоречите.
Докажите. А "ля-ля" на словах - несложное дело.
(Извините, ничего личного)