Не сравнивай XIX и XX век
действитно... XXI на дворе и вот что ныне
нас, сразу поставили в нужное место, сказав, что в ближайшее время из нас будут делать людей. Ночью все было понятно. Построив нас, наши "командиры" стали выбирать из "массы" людей, те, что поздоровей. Я оказался среди вторых, (кто остался в строю). Первых куда-то отвели, а нас оставили. Первым делам мы отжимались, кто не мог, того поднимали и били, так что остальным хотелось набраться сил еще для десятка раз. Пришла моя очередь, единственное, что я запомнил это нога, бьющая меня в грудь. Меня отбросило от удара метров на пять, и, ударившись об стенку, я упал. Меня подняли. Два удара в живот и в грудь и я был в "отрубе". Очнулся через минуту, когда от сильного удара у одного "бойца" вылетело все из карманов. Бьющий, получил указания не бить по лицу.... Что же было с первыми, мы не знаем, но их привели через пару часов тоже побитых. В общем, на следующее утро я обратился в сан.часть по поводу болей в груди и меня положили в больницу с двумя сломанными ребрами....
...
я сказал "что мы не дебилы бегать по ночам", за что заплатил и я и взвод, и мы совершили "марш бросок в знак протеста" (помню после чего человек 15 тащили на руках, ведь ни каждый выдержал получасовой бег с нагрузками в виде двух 5 кг гирь). 2
мне звездочку за тебя дали
а если б у меня были патроны?