Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
а ты ему самое сложное подсунешь
гм. распределением работы занимается начальник.

Короче в Армии дедовщина возникает от нежелания работать,
Некоторые думают что дедовщину можно победить ,так вперед отслужите год ,а второй работайте в месте со всеме гарантирую 1 год в этой части дедовщины не будет

В сообшение не говорилось о характере работы

Дедовщина для офицера (да, Офицера, а не сосиска в погонах) еще больший гемор, чем для солдата. У меня в подчинении было 12 солдат. Дедовщины (стирка хэбэ, избиения) не было. Была передача опыта. Например, кто научит молодого наматывать те же портянки, или подшивать воротничек? Правильно, дедушка. Кто молодому по шее даст, если он в карауле вздумает затвором пощелкать? Дедушка... Поэтому хорошая дедовщина, без издевательств, это даже на пользу. Был у нас у соседей случай. Десантура рядом стояла. Три чудака в палатке решили гранату разобрать. Интересно им, мля, стало, что внутри. Итог - три трупа. Солдаты по полгода не отслужили. Дедушка подобной херней маяться не будет, у него скоро ДЕМБЕЛЬ. И молодого удержит.

Вот вся проблема как раз в этом ****** в погонах. Уж больно их много получается...

Првильно говорим многоуважаемый

Дерьма в нашей армии всегда хватало ,чтож вешатся чтоли

Вот с этим я не спорю ,но вот против беганья против.Хочешь учись,больной сиди дома.А когда двухсот кг чурбан бегает или пуще того заявляется в военкомат с проблемой что ему в детстве была трамва правого яйичка поэтому не берите его в армию.+ к этому еще и взятки все дают кому не лень.Мне становится грустно.

Припомнил случай избиения. Избивали "крысу". 3.14здил по тумбочкам, что плох лежит. Вопрос, есть ли другие способы обучить "крысу" хорошим манерам? Еще вопрос, а на гражданке в этой ситуации поступили бы по-другому (в той же студенческой общаге)?

...........................................

УЧИТЕСЬ!!
Иначе этот праздник может
стать для вас
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!

23 февраля...

...........................................

Кстати, по поводу уборки сортиров и т.д.
Ларчик открывается просто. Во всяких офисах есть кто? Праильно, уборщица. А дома кто у вас всё это убирает? Тоже уборщица? (если так, то вы много достигли ) Так вот, а казарма - ничто иное как место обитания солдат. И штатных дожностей уборщиц там нет. Понятно объяснил?
Я учился. Не спасло, но я об этом не жалею

Вопрос, есть ли другие способы обучить "крысу" хорошим манерам?
Ответ: есть. Посадить.
Кстати, на гражданке за избиение и самого посадят, не глядя на то, вор это был или нет. А в армии что с ними сделали?

Правильно просто читаешь мысли
В тюрьме он станет не крысой, а петухом после первой же кражи ,по мойму милосерней избить

Так вот, а казарма - ничто иное как место обитания солдат. И штатных дожностей уборщиц там нет. Понятно объяснил?
Понятно, не вопрос. Только вот непонятно, почему занимаются этим в 90% случаев те, кто первый год служит, вне зависимости от того, кому это делать приказали. И еще не ясно, при чем тут зубная щетка?
ЗЫ: А уборщицу домой нанять - не проблема, да и стоит недорого. Только не люблю я, когда кто-то чужой по дому бродит.

Объясняю. Сортир драят первогодки потому, что они, как правило, ходят дневальными рот и т.д. Насчет зубных щеток - перегиб. Те кто мотает второй год - ходят разводящими караулов, караульными, и т.д. Вот и всё. Чем опытнее солдат, тем ответственнее у него наряды.

За банку сгущенки?
ОК, не посадить. Губа, штрафбат, что там сейчас в армии есть из наказаний? А избить - это не выход. Кстати, а что все-таки с избивавшими-то стало?
Сортир драят первогодки потому, что они, как правило, ходят дневальными рот и т.д.
ОК, убедили.
Насчет зубных щеток - перегиб.
К сожалению, не перигиб, а факт.

Назад
Сверху