Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Губы щас нет (отменили), на дизель за такую фигню возиться никто не будет.
А с избивавшими - разговор с офицером.
На гражданке тоже ведь, уголовное дело тоже будет только если "крыса" заяву напишет. А так, всё будет молчком. В армии - те же законы, и уголовный кодекс там действует.

В армии - те же законы, и уголовный кодекс там действует.
Только вот с некоторыми ограничениями... Что-то не встречал я на гражданке, чтобы потерпевших с подозреваемыми в одной камере/казарме держали.

Неплохо Что-то не встречал я на гражданке, чтобы потерпевших с подозреваемыми в одной камере/казарме держали.

Ты че то путаешь с тюрягой если в другую часть переведут никто нехрена неузнает,если только командир не скажет что врядли

Да я не про "крысу", я про то, что если есть дедовщина, то к начальству обращаться зачастую бесполезно, если вообще не опасно.

это то да и что это меняет
Тебе же сказали дедовщину нельзя запретить все равно будет

Если в части дофига средств связи, то узнают.
Знаешь, сколько солдатики любили по ЗАСу поболтать (а мне за них влетало)?

Жизнь, вообще, опасная штука. Мимо дома идешь, кирпич упасть на башка может. Что теперь, не жить?

Как говорится есть отмаза не иди нет так вперед ,главное не бегать .раньше сядешь ....раньше выдешб...

Инвалидов она вот так делает, а не мужиков.

Не знаю как вы, а я по стройкам, где кирпич упадет с большей вероятностью не хожу. Вот и с армией то же.

Так я же не говорю, что из всех. Только вот тех, кому досталось, это вряд ли утешит...

Назад
Сверху