Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Понял одно.....ни надо вставать на учет в пункт В )))

Ну я понимаю, прописка то главнее чем регистрация... Поэтому мне тут говорят что документы с города где я постояно прописан не уходят где я просто имею временую регистрацию....т.к обосновывают тем что , поехал к бабушке на лето, потом заехал в москву на 2 недели и там тоже получил временую регистрацию... и че так документы ходит будут? Они же тогда всю жись так и будут ходить?Это так?

Да тут оказывается косари со стажем... Я даже не знал, что эти комитеты солдатских матерей где-то работают.
И чего только человеки ни делают, что бы от армии спрятаться. Млин, 9 лет бегать от военкоматов, что бы не забрали на 2 года. Мдя, поджилочки то слабоваты...

Сколько веревочке не виться... Сначала обманул военкомат, потом налоговую, потом сел...

Да и еще вопрос..
Если прийдут документы в пункт В, в котрорых отсрочка по болезни- будет ли прохождение медкомисии еще раз, для подтверждения?

Да тут оказывается косари со стажем... Я даже не знал, что эти комитеты солдатских матерей где-то работают. И чего только человеки ни делают, что бы от армии спрятаться.
Наоборот Я им сам помогать пытался. Так что плевок - мимо кассы

Сколько веревочке не виться...
Сначала "дедушкой" побил "молодого", потом "дембелем" - прохожего.. потом сел...

А про "обмануть налоговую" я уже пример загнивающего запада приводил.

мне тут говорят что документы с города где я постояно прописан не уходят где я просто имею временую регистрацию...
Не знаю. Потому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

короче всем валяться три раза

Вчера, по телеканалу Ren-TV, примерно в 0-30 по Москве сообщили следующее:
Теперь в армию будут призваны (!!!) лица страдающие
- алкогольными психозами
- глаукома
- с весом от 45Кг

я плякаю

Ага, а заодно увеличится количество дорогих машин на стоянках военкоматов.

Теперь в армию будут призваны (!!!) лица страдающие
- алкогольными психозами
- глаукома
- с весом от 45Кг
Я пока не знаю, правда это или нет, но если да..
Это свидетельствует о заботе государства о своих гражданах??

О чьей совести надо вести речь в такой ситуации??

Да Вы что, какая еще "забота государства о своих гражданах"?
Вы определение гос-ва в словаре не встречали? У гос-ва есть три основных функции: организационная, управляющая и функция господства и подавления. Функции заботы о гражданах, лежат на самих гражданах, а гос-во, по определению заботится только о господствующем классе. В России это олигархия.

я тоже, но телевизор - есть телевизор Так что нравится не нравится .... Ну если уж совсем не нравится - иди с плактами к минюсту и требуй "поголовные проверки" ...

О чьей совести надо вести речь в такой ситуации??
Да, вопрос и правда интересный. Что скажете, господа защитники "гражданского долга"?

Во, везуха вам. А у нас призывной возраст до 32 продлили Не парламент, а куча имбецилов в десятом поколении

Дык, вы че думаете, раньше лучше было, что ли? Те же яйца, только в профиль. Не это - так другое. Но это офф.

ЗЫ. Zak_Nik, вы, случайно, не родственник Пута-Ника? Или, может, его бот?

Давно мыло проверял?

В наших Кодексах количество в качество не переходит (пока ). За немеряное кол-во штрафов тебе статью уголовную не пришьют.
Если прийдут документы в пункт В, в котрорых отсрочка по болезни- будет ли прохождение медкомисии еще раз, для подтверждения
Только при прохождении призывной комиссии (вызовут в апреле-мае... держись! )
А вообще, ситуация у тебя хорошая... найти тебя военкомату проблемно будет весьма...

- с весом от 45Кг
Я пока не знаю, правда это или нет, но если да..
Это свидетельствует о заботе государства о своих гражданах??

Вообще-то в какой-то мере да. Дело в том, что во многих частях (в частности практически во всех частях ЛенВО) призывников с дефицитом массы тела сажают на анаболические стероиды. Так что в подавляющем большинстве случаев откормить их до "нормального" веса военным удается. А то что у этих призывников после увольнения будут серьезнейшие проблемы с эндокринной и репродуктивной системами, да и с середечно-сосудистой системой тоже, наших вояк как-то не особо волнует.

А вот другой важный вопрос - как человеку, достигшему 27 лет избежать призыва на военные сборы?
И еще, не попадался ли кому в сети полный текст "положения о проведении военных сборов"?

Назад
Сверху