Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
прапоры все пяницы и воры
Про прапоров вы это зря товарищи, кто из них и ворует, то это как банка варенья vs 10.000$ по сревнению с тем, что ворует высший офицерский состав.Не буду и сравнивать, как кто там бухает...
Мне кажется, так удобнее обставлять дела.
Меня например в военкомате доставал ну очень тупой майор.
Прапорам стремиться некуда, а высшим офицерам-есть куда, главный принцып как в курятнике, столкнуть ближнего, насрать на нижнего, я столько идиотов из них встречал.Главный идиот частенько-начальник части какой-нить приблатненый.
Вообще-то женщины прапоры в медчастях чаще..

начальник части
Гражданин, Вы не служили?
В частях есть командир части, а не начальник. Он же "команч".
Так шта... Давненько я это говорил, в армии не служили, а рассуждать пытаетесь. Неслужившего видно с первых двух фраз. Терминология подводит.
И ышо, у нас в части прапоры на новых "Волгах"(или 7-летних Тойотах) рассекали, а майоры всё больше на 20-летних ТАЗиках... Показатель?

Прапоры занимаются продажей со склада ,иногда под прикрытием офицера ,но как глаголит истина кто на складе сидит тот и сливки снимает.
А моеры вообще те еще гуси.До полковника нехрена они путного не спиздят т.е конечно можно до гранат ,а дальше только генералы

Всем привет!
Я тут почитав немного эту ветку решил взгянуть в свое приписное св-во и обнаружил, что в графе "годен/не годен" ничего не написано.
Тут фотки двух первых страничек:
www.kontel.vtsnet.ru/temp/01.jpg
www.kontel.vtsnet.ru/temp/02.jpg
Вот хотелось бы узнать, что бы это значило? Типа я не годен что-ли?
Заранее спасибо.

Наверное, типа годен, т.к. "подлежит призыву осенью 2002 года". Зашел бы в военкомат и спросил.

ну не сейчас же
летом, когда призыв закончится. сейчас-то зачем?
впрочем, если у человека хобби махать красной тряпкой перед быком - тогда пусть идет.

Ну идти я никуда не собираюсь, а то загребут еще. Просто хотелось бы знать, почему они ничего там не написали.

У нас в военкомате скоро целых две прапорщицы будет... Одна вроде нормальная, непьющая, не гулящая. На вторую - посмотрим...

Мое мнение по вопросам призыва на военную службу Вам известно. Если подзабыли, почитайте выше.

Загребут на полгода раньше или позже... Может лучше раньше, пока молодой?

Ленинский... приходи завтра, поможешь 2000 сервер поставить...
Хотя да, ты же линухоид...

Мое мнение по вопросам призыва на военную службу Вам известно. Если подзабыли, почитайте выше.

собственно, как и вам мое

Загребут на полгода раньше или позже...
ну это еще не очевидно.

Не мы не служили, и не собираемся,но это не знает, что Мы ничего не знаем
Не совсем правильно написал, как называется командир части, и что теперь, прикарябываться из-за этого..

И ышо, у нас в части прапоры на новых "Волгах"(или 7-летних Тойотах) рассекали, а майоры всё больше на 20-летних ТАЗиках... Показатель?
А можешь сказать, сколько з/п у прапора и у майора ?

Прапоры занимаются продажей со склада
И с НЗ может тоже?Да ну!?
Далеко не с каждого склада можно пи$%ить..

Шепчитесь? Ну-ну.
Товарисч из военкомата?

Не, не наш
Win2000? Вот повиснет и не того призовут
Напиши на мыло, пару вопросов по субжу задам, раз спец в этом =).

А можешь сказать, сколько з/п у прапора и у майора ?
По состоянию на июнь 2002 года (что было дальше не ведаю) прапор - 2 -2.5; старлей - 2.5-3; майор -5-6. Денежное довольствие в Енисейске с учетом 50% северных. Разброс вызван выслугой и прочим.
Речь не о том, а о тех величинах, что прапору удалось спионерить со склада.
Не мы не служили, и не собираемся,но это не знает, что Мы ничего не знаем
Поверь, кто не служил, тот об армии не знает. В тех страшилках, что по телевизору нет и 10% правды.

Назад
Сверху