S
shushu
⚪
И не поверишь, могу, даже электроэнергию (пожил лет 10 по гарнизонам, там и воду научисся экономить, когда неделю её нет). Правда, по России последнее время это уже почти повсеместно...
Чего только не прочитаешь во Флейме!
Это точно
и такое тоже в армии бывает
Действительно, как исключение.Обязательно посмотрит, все ли наелись гнилой картошки, напились киселя с червями.
Bobbybest
А можно поконкретнее где я неправ/нелогичен?
А можно я отвечю? Наша армия ещё во время бомбежек Югославий уже была недееспособна(Пожалуйста, не надо говорить только,-“из-за таких косильщиков"), потому ту и бомбили. А вот смешить народ не надо тем, что доблестные наши защитники нас защитят от мирового империализьма, за всю службу съездив 2 раза на полигон (не обязательно постреляв при этом).
Чего только не прочитаешь во Флейме!
Это точно
и такое тоже в армии бывает
Действительно, как исключение.Обязательно посмотрит, все ли наелись гнилой картошки, напились киселя с червями.
Bobbybest
А можно поконкретнее где я неправ/нелогичен?
А можно я отвечю? Наша армия ещё во время бомбежек Югославий уже была недееспособна(Пожалуйста, не надо говорить только,-“из-за таких косильщиков"), потому ту и бомбили. А вот смешить народ не надо тем, что доблестные наши защитники нас защитят от мирового империализьма, за всю службу съездив 2 раза на полигон (не обязательно постреляв при этом).