Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
для какого своего народа?
в данный момент, чем я наврежу своему народу, не служа в армии
а за те два года что я не служид, я платил налоги в казну этого народа
и эти самы налоги кстати проедали, те кто служил в армии и не понятно чем там занимался
траншеи копали от забора и до обеда

а вообще для меня народ, это моя жена и моя семья, а они абсолютно не хотят меня видеть в армии

Какой закон я нарушил???? В очередной раз повторяю симуляция законом не запрещается. А вот идиотизм медиков лишний раз подтверждает как у нас исполняются законы......
кто мешает из страны уехать?
Остановите землю я сойду.

(каровых военных в пример не ставить - это клинический случай).
подобные высказывания характеризуют Вас как недалекого и ограниченного человека.

В очередной раз повторяю симуляция законом не запрещается
да???

Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных
наград.

Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих
права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской
Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до
одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

,
Мужики, прочитайте еще раз первый пост (http://forum.nedug.ru/0015/025530-9.html#253) на девятой странице. А потом, посты наших оппонентов. Ну как? Походит?

Да можешь не верить, мне как то по барабану
Вопрос с армией лично передо мной не стоит. Мне уже 28 возраст не призывной. Но перед моими детьми может встать и я зделаю ВСЕ чтобы их там не было. Они мне здесь нужны, живые и здоровые. Так то вот, дядя.

я кадровый офицер и выбор делал вполне сознательно.
Слушай, судя по статусу, подплав? А звание? (если не секрет)
Мой отец тоже. И что? Это дает тебе право не служить?

Невнимательно посты читаете, батенька Болезнь у меня была самая настоящая, пиелонефрит называется, т.е. воспаление почечной лоханки. Документы мне честно оформили врачи и они самые что ни на есть настоящие. А фальшивые только симптомы, которые я изображал, а это законом не карается.

ок про законы, вот смотри в конституции записано право об альтернативной службе? записано

В твоих ссылках на законы тоже альтернативка упоминается

Вот только один нюанс, закона об альтернативной службе еще нет. Вокруг него столько споров, и вояки хотят сделать этот закон таким, чтобы служба на альтернативке была еще хуже , чем в армии ((

Интересуются также

Назад
Сверху