В
Валсер
⚪
Я Лично восстановился на платное и получил вторую отсрочку
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - свой выполнил.А нах?
Вот-вот.
Это относится к понятию "гражданский долг"?
Это относится к следующей цитате:
Товарищ на совершенно законных основаниях хочет откосить? Не смешите меня! И, не сомневаюсь - откосит. Ради этого готов стать кривым, гомиком, еще не знаю кем. Это не страх?!??!
Противоречий с Конституцией нет, сплошные ссылки на неё. Из выделенного следует, что каздый гражданин, не имеющий оснований для отсрочки, отслужить по призыву, т.е. исполнить Гражданский долг.Что, защитил отечество?
Да, защищал Отечество. Свою Родину. Без всякого смеха.
От кого?
Могу ответить по почте.
Еще раз повторюсь (большими буквами):
СЛУЖБА В АРМИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ.
Ни согласно конституции, ни согласно закону.
Статья 1. Воинская обязанность
1. Воинская обязанность граждан Российской Федерации (далее - граждане) предусматривает:
воинский учет;
обязательную подготовку к военной службе:
призыв на военную службу;
прохождение военной службы по призыву;
пребывание в запасе;
призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе.
2. В период мобилизации, в период военного положения и в военное время воинская обязанность граждан определяется федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и также предусматривает:
призыв на военную службу по мобилизации, в период военного положения и в военное время;
прохождение военной службы в период мобилизации, в период военного положения и в военное время;
военное обучение в период военного положения и в военное время.
3. Граждане освобождаются от исполнения воинской обязанности только по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом.
4. Граждане вправе исполнять конституционный долг по защите Отечества путем добровольного поступления на военную службу в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
5. Граждане имеют право на замену военной службы альтернативной гражданской службой в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом.
.............
А накой ему это надо? Если бы гос-во потом это его новоприобретенное трудолюбие использовало в благих целях - работу ему предоставило, к примеру, - согласен, была бы польза. А так... И трудолюбию его не научат нифига (солдат спит, служба идет... ), и потом выбрасывают, как использованный презерватив - никому он больше не нужен после армии...Там его научат трудолюбию