Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Вроде разговор идёт о смертности из-за дедовшины и невыполнении своего "ДОЛГА" со стороны офицеров ..., а не о "заплпнированных потерях при учении"

Фильм "Фан-Фан Тюльпан" помним ... там как-раз в начале кол-во погибших обсуждали

:

Обучался я за счет родителей, родился, тоже благодаря им, вырос я тоже под их присмотром и при их помощи...
ДА, я ИМ ОБЯЗАН ВСЕМ, а на не ГОСУДАРСТВУ...
Да ну???

А кто платил за твою маму, когда она была в роддоме? Кто оплачивал работу медперсонала? Папа??
И школу тоже родители оплачивали??? С начальных классов?
Подумай еще раз.:

Черт! Дык вот кто оказывется дал мне возможность родиться!
А ты думал, это была добрая фея из сказки?
Или ты до сих пор уверен, что тебя в капусте нашли?

Взрослые же люди, пора уже и разбираться в таких вещах...

А кто платил за твою маму, когда она была в роддоме? Кто оплачивал работу медперсонала? Папа??
Нет, государство. Генсек заработал денег и пожертвовал на обучение.
Действительно, взрослые же люди, пора уже и разбираться в таких вещах... Деньги у этого самого государства вообще-то говоря не из воздуха появляются, а от налогов, которые папа с мамой и платят.

За маму - папа(налоги платил), за школу опять папа(опять налоги)...

На тебя государство, кстати, тоже положило... пока не замечаешь?

Как ни странно ... частично да ... сам знаешь ... не подмажешь - не ...
А учитывал, что в роддоме мне подарили гнойное воспаление по всей коже ... которое потом три месяца лечили ...
Мало подмазали наверное ...

И школу тоже родители оплачивали??? С начальных классов?
С начальных - нет ... а вот потом уже да ...
А сейчас практически образование уже полу-платное

что в автокатастрофах гибнет больше народа
Ну, вообще-то, статистику ещё никто не отменял...

В 2003 году в Украине 70 тыс. 907 человек стали жертвами несчастных случаев, убийств
В 2003 году в Украине 70 тыс. 907 человек стали жертвами несчастных случаев, убийств и других внешних факторов в быту, покончили жизнь самоубийством (148,3 на 100 тыс. человек). Из них 46 тыс. 243 человек – жители городов, 24 тыс. 664 - сельской местности.

По данным Госкомстата Украины, лидируют по смертности от несчастных случаев, убийств, самоубийств и других внешних факторов в быту Донецкая (8 тыс. 108 человек), Днепропетровская (5 тыс. 846) и Харьковская (4 тыс. 730) области. По смертности в сельской местности первой идет Одесская область (1 тыс. 634 человек), за ней - Винницкая (1 тыс. 402), Полтавская (1 тыс. 371) и Киевская (1 тыс. 335) области.

Что касается причин смерти, то в 2003 году в Украине от несчастных случаев, связанных с транспортом, погибли 9 тыс. 70 человек, вследствие отравления алкоголем – 9 тыс. 154, других случайных отравлений – 4 тыс. 505, несчастных случаев во время лечения – 47, случайных падений – 3 тыс. 84, несчастных случаев, вызванных огнем – 2 тыс. 341, несчастных случаев на воде – 3 тыс. 432, случайных механических удушений, закупорки дыхательных путей – 2 тыс. 849, несчастных случаев, вызванных огнестрельным оружием - 41, от электрического тока – 798, самоубийств и самоповреждений – 12 тыс. 307, убийств и умышленных повреждений, нанесенных другим лицом – 5 тыс. 254, голодания – 12 и др.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

http://search.liga.kiev.ua/TEHNO/l_prepnn2.nsf/ToDay…ment&id=99399

А если государство так меня оберегало/обучало/воспитывало, значит оно в ответе за всех, кто в нем проживает, точнее является его гражданиином. Т.е. оно должно отвечать за все преступления??? Плохо обучило/неправильно восспитало??? Так что ли?
Это я утрирую, конечно, но все же?

Могу изложить в привате....
страшную историю о том, как тебя в сушилке регулярно по ночам мочили сапогами три капитана и два майора?

ак ты думаешь, что бы с тобой было, скажи ты мне это в реале?
О, как грозно

Могу предположить: ему не удалось бы вас догнать?..

А изложите ваши реалии не в привате, а здесь?
Что там было настолько нелицеприятного для лейтенанта?

Нелициприятного там ничего не было (иначе бы и ветки не было). Даю слово.
Могу предположить: ему не удалось бы вас догнать?..
Могу предположить, что догонять кого бы то ни было на четырех костях было бы затруднительно.

:

Налоги, значит.. Хорошо.
Дальше спорить не намерен. Дальнейшие претензии высказывайте тем, кто вас обучал, что бы они получше вам рассказали об устройстве государственного строя.
Мне лично вы мне ни копейки пока не заплатили, что бы я вам тут ликбез проводил.

Насчет того, кто что на кого положил - пока не замечаю. И не замечу. Тут у меня все под контролем.
А на вашем месте, с вашей инфантильностью я бы давно уже побеспокоился...

судя по твоим грозным заявлениям, ты сам мочил пятерых кпитанов-майоров?

Здесь поднимал вопрос о причинах участия в дискурсии. Прошу и Вас представится

Если вам так интересно - в мыло.
Только пишите пообстоятельней, а то ваши мысли, вырванные из контекста потока сознания, меня несколько сбивают...

Zak_Nik
судя по твоим грозным заявлениям, ты сам мочил пятерых кпитанов-майоров?

Этого никто кроме и его сослуживцев не знает - но судя по агрессивным выссказываниям и поведению ( например известен случай по ветки о тазах как неоднократно мочил водил его подрезавших!!! ) армия все-таки покалечила ...

Интересуются также

Назад
Сверху