D
Dimitry
⚪
Согласен с вами на 500%, это одна из причин, по котороя я считаю призыв в Российскую армию преступлением, однако, с некоторых пор я не рискую выдвигать подобные аргументы, т.к. мои аппаненты с таким пренебрежением относятся к правам и законным интересам личьности, что я просто вынужден рассматривать человека, исключительно, как орудие для обеспечения интересов так любимого ими государства и предлагать исключительно способы его наиболее эффективного использования в этих интересах!Уважаемый, дорогой, любимый Хмм, Вы мое солнышко!!!
Быстренько о грустном: Во первых я по прежнему считаю, что крупномасштабная сухопутная война, когда необходима мобилизация, России сегодня не грозит.
Во вторых Наемник, это иностранец или лицо без гражданства, нанимающийся на военную службу в частные или государственные военнизированные структуры иного государства (Французский Иностранный легион), кстати, наемничество запрещено рядом международных конвенций и к нашему обсуждению не относится.
Таким образом я не понимаю, почему Вы считаете граждан России, добровольно поступивших на службу в Вооруженные силы, и, разумеется, получающих жалование (например кадровые офицеры) худшими солдатами, чем такие же граждане, которых призвали в армию помимо их воли?
Ну,и, наконец, приятное:
Современная срочная служба выбивает у молодежи годы в наиболее активном и продуктивном возрасте. По моему мнению, при существующем аховом состоянии России это неоправдано.
Уважаемые Zak_Nik и Игорь
Все сказанное Вами, в терминах 37-го года, называется САБОТАЖ и ВРЕДИТЕЛЬСТВО, в моих предидущих постах про это все сказано, поэтому приведу только цитату из 2- части фильма "Властелин Колец" в переводе Гоблина: "Предлагаю ввести план "Перехват", только сразу подготовьте рапорт, что план "Перехват" результатов не дал"
Ну и потом, откуда такая наивность, думаете призывная армия ускорит строительство квартир для офицеров? Думаю она ускорит только строительство дачь для генералов, впрочем, чем генералы не офицеры?