Откуда цитатку взял?
С какой целью интересуешься? Хочешь сказать, что-то вроде "газета.вру не канает"? И сразу же включить дуру: "так не бывает"?
А вообще, это из моей жизни случай.
С дебилами вечно хрень какая-нибудь случится.
Что верно, то верно. Попадут в армию по своему дебилизму, нет бы откосить и жить.
Это говорит только об идиотизме тех, кто копал уголь, за что и поплатились.
И эачем его призвали такого? Институт закончил, а уголь копать не научился.
+ Офицеры не следили нифига за этими баранами.
Следили, представляешь? День за днем следили за углублением пещеры. А толку никакого. Никто над уровнем барана не поднялся.
Да таких случаев полно.
Так все же веришь? Ну, слава богу. Можно записать, ты согласен с тем, что есть нехилая вероятность не вернуться со службы живым.
И самое главное, за ними трудно уследить, за детьми этими.
В натуре, была армия-конфетка, а набрали туда детей бестолковых, теперь следи за ними. То гайку где открутят, то голову себе или товарищу.
Не зря говорят - "солдат без работы - потенциальный преступник" Во-во, нет бы им работать, а то нашли себе песочницу угольную.
Я и сам замечал, работают - сразу видно, солдаты, остановились - преступная группировка, да еще бывает и вооруженная.
К сожалению, качество призывников сейчас отвратительное.
И ты опять прав. Хуже некуда качество, некоторых даже на полгода не хватает, мой случай тому подтверждение.
Давай петицию напишем и потребуем повысить качество призывников. А то от сегодняшних у армейского организма сплошное несварение, отрыжка и газы, некоторые даже в зубах застревают.
Я "Изобилующего вопросами" не зря, кстати, про машину спросил.
Да я понял, понял. Все равно бы тот парень на гражданке машину купил и убился б на ней. В автокатастрофах-то ого-го сколько народу гибнет. А так даже лучше получилось, мог бы ведь еще чью-то тачку угробить.