B
Bulba
⚪
Допустим, ответили Вам (например, "быть настоящим мужчиной"). И что, Вам легче стало? Вы в состоянии понять из ответа при каких условиях это произошло? И когда произошло? Вы задали кривой вопрос, получили кривой ответ. Чему удивляетесь
Абсолютно простой и "прямой" вопрос.
Про "настоящих мужчин" тут уже обсуждалось. Я тоже себя считаю "настоящим мужчиной", хотя в армии не был. Что теперь?
Кто не спрятался, я не виноват!
Намек:
Встречаются двое. Один из какого-нибудь наукограда, другой из сельской местности.
второй - что дала тебе служба в армии?
первый - Стал "настоящим мужчиной"
второй - А конкретнее?
первый - Я научился плавать!
второй - Аааа... а я это умею.
Осталось за скобками:
1. первый служил во флоте и из того, что , было только умение плавать (речки рядом не было, а в единственный в городе бассейн он не мог попасть).
2. Знание того, что входит в понятие первого "настоящий мужчина".
3. Навык умений первого и второго . Например, первый и до армии неплохо разбирался в ПК, а вот второму получить этот навык было не откуда.
Кстати, именно вот это и не может понять (или делает вид, что не понимает) .
Лично мне, армия дала чувство полной уверенности в своих силах. Можно сказать, что я там заматерел. Это, кстати, реальный ответ.
Хотите я раскрою Вам секрет? Вы за эти 2 года просто повзрослели.
Вы меня за дурака держите? Зря! Я ответил абсолютно правдиво на заданный вопрос. То что Вы из этого сделали кривой вывод/предположение как раз и подтверждает мои слова, что вопрос задан криво!
Боюсь, что следующий вопрос будет - а как конкретно ты заматерел, и в чем конкретно это выразилось?
А потом последует еще вопрос (даже скорее утверждение), что Почему это нельзя заматереть на гражданке? или На гражданке тоже люди матереют, ничуть не хуже
Кстати, абсолютно законные вопросы, не понимаю Вашей иронии.
Вы серьёзно этого не понимаете? Могу объяснить.[/q]Не законные! Человек () собирает ответы на свой вопрос и, видимо, считает, что эти ответы дадут ему общую картину. Я говорил, что это не так, т.к. вопрос задан криво. Он не согласен, значит правдивый ответ на его вопрос достаточен! Я ответил правдиво. Теперь смотрю, какие выводы он сделает
Зачем мне ходить в школу? Что мне даст школа того, чего я не получу при частном образовании?
А мне объяснить сможете?
Я сначала не понял, почему эта тема во флейме... теперь понимаю. Вы правы! Надеюсь этим я ничего не нарушил