Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
:
А вы значит,на умных не служивших,и дураков остальных.
Уважаю, приписать оппоненту заведомую нелепость и затем высмеять её - это патентованный метод

:
А что я вам приписал?
Oh my sweet Jesus...

Если вы не заметили , поясняю - вы мне только что приписали, что я делю людей на умных неслуживших и дураков остальных.

Хотя, разумеется, ничего подобного я никогда не говорил.

Был бы занудой - потребовал бы извинений

:
(про себя - наверное, он меня с ума хочет свести )

Скажу больше - видел неоднократно.

Еще один "отмытый кирпич" ................

Хо-хо-хо! А вот вам еще несколько не отмытых кирпичей (новости из города где я живу - естественно ссылок нет, не пишут мерзавцы.. ):
в соседском доме пьяница и хулиган, регулярно избивает свою жену и мать, его сосед попытался предотвратить безобразие за что получил удар трубой, хулигана забрали в милицию, но отпустили за недоказанностью - хулиган продолжает третировать добропорядочных граздан. Вывод: не живите в этом доме;
еще объявился типа-маньяк, бегает светлым днем по улицам и режет ножичком народ, не досмерти, а так порежет-порежет и убежит, поймать не могут - но народу порезал уже 5 человек. Вывод не выходите на улицу, ибо опасно;
ну и еще могу много каких кирпичей высветить, переселятся мне теперь чтоль?

Может потому, что этот ЦЕННЕЙШИЙ ОПЫТ - это не то, на что надо тратить свои 2 года?

Вы можете только догадываться...

:
Вы откуда месье?
Революционное чутьё подсказывает, что нас сейчас всех забанят нафиг отсюда. И правильно сделают

Революционное чутьё...
Мало информации!

И... ? Мне например не пришло бы в голову использовать стандарт принятый с США (и не только, вроде бы). Я работаю, исключительно, с немецким стандартом (де-факто он и российский).

:
Мало информации!
А информации вообще никогда не бывает много.

Ладно, всё, завязываем

Опять масло маслянное.
Я, например, пришел бы к такому соседу и провел бы разъяснительную беседу, не помогло бы - позвал бы пару-тройку добрых молодцев для более доходчевого объяснения; проверено - метод работает.
Вывод - на каждого хулигана найдется похулиганистее.

Маньяк пусть бегает, я сажусь в машину у себя в гараже и ставлю возле офиса на закрытой территории, маньяк не пройдет, а к дому тоже не пройдет - собачки порвут.
Вывод - не ходите пешком по улице.
Я утрирую, если не понятно.

Если вы не заметили , поясняю - вы мне только что приписали, что я делю людей на умных неслуживших и дураков остальных.
А вы можете найти обращение об этом,подписанное под ваш ник.

Эврика!!Вы тоже пошутили.

Назад
Сверху