Я приводил пример класса в котором учился. И издевательств которым подвергался один парень в нем. Я перечислил далеко не все. Что-то забыл, что-то не знал, что-то было "уже по мелочи". В числе прочего я не упомянул следущее (не упомянул, потому что это была только угроза, а не действие (по крайней мере, мне не известно, что эта угроза приводилась в исполнение)). Тому парню угрожали "дать за щеку". Возраст был как раз 12-13 лет. Да, ему не дали. Это были еще "добрые 80-е"... до армии было еще 6 лет... Еще был СССР (и не было секса )... И ведь все прекрасно понимали, чем ему угрожают... это что? инопланетяне внушили?
По поводу того, откуда что привнесли... 4 года назад видел интересную сценку. В высокой траве лежало двое целовалось двое мальчишек (в одежде). Лет по 10 каждому. Судя по всему, они "знакомились" с ощущениями при поцелуе... помню свою мысль - "Нифига себе... однако, просвещение идет по стране"
Посмотрите, что лежит на газетных лотках и что продается на компактах. Про тот же телевизор забывать не стоит... там много чего интересного показывают и говорят... в том числе и о тюремных порядках...
Вспоминается анекдот:
"- Можно ли разговаривать о сексе с 16 летней девушкой?
- Конечно можно, если Вы хотите узнать что-то новое."
А где этот кадет набрался тАкого опыта?
На гражданке? Или в учебке от Отцов Армии?
Вроде в школу не ходил, в учебке 6 дней в неделю круглосуточно ...
Окружён со всех сторон "заботами" офицеров ...
Боюсь предыдущие партии кадетов уже стали офицерами и порядки , привитые им в кадетском училище, принести в армию ...