Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
По теме>>> с точки зрения государства служить надо и важно. с моей точки зрения - недопустимо

Угу... В этом вся заковыка! Видите ли: с моей точки зрения !!! Во как.
Закон который легче всего попрать - его и попирают. В законе о ВВО и наказании за неисполние его слабо выраженная связь. Так какие -то пустяковины. Вот если бы ужесточить наказание за неисполнение и улучщить материально-гражданское положение после службы, тогда бы больше думали о том как лучше отслужить, а не о том как удачнее закосить. И ветки бы создавались: "Как мне лучше подготовиться к службе в Армии"

Ну ничего, я думаю возьмуться и за "косильщиков", повертятся тогда как "ужи на сковородках". Будут чаще спортзалы посещать и дух укреплять!

А пока конечно актуальность ветки "про законные способы закоса" слишком велика для всяких сыкулявых граждан.

Закон который легче всего попрать - его и попирают
Ха, а если бы был закон о принесении в жертву своего первого ребенка, то ты бы тоже так говорил?

Или завел бы тут ветку "как лучше подготовиться к совершению жертвоприношения", чтобы только не прослыть "сыкулявым гражданином"?

Попирают то, считают нужным и что является возможным, ты совершенно прав. Почему это плохо или хорошо? Это просто закон природы
А если, как ты говоришь, улучшить материальное положение, то желающих будет вполне достаточно, и не надо будет ужесточать наказания.

Эээ
Уже взялись.
Вот отменят отсрочки студентам - и все
Можно на этой стране ставить большой жирный крест.

Его надо было поставить еще 1100 лет назад, когда все только начиналось

Видите ли: с моей точки зрения !!! Во как.
Именно так, а что? Ты живешь не обращая внимание на свое мнение? Сочувствую

Ха, а если бы был закон о принесении в жертву своего первого ребенка, то ты бы тоже так говорил?
Возможно и подчинился бы ... только потом всех агитировал, что принесение в жертву первенца - совершенно необходимо, т.к. он уже принёс -> все остальные тоже должны ...

Ха, а если бы был закон о ....

Если будет, тогда и поговорим, и заведем тему, и ....

Попирают то, считают нужным и что является возможным, ты совершенно прав. Почему это плохо или хорошо? Это просто закон природы

Ага, "один догоняет, другой убегает - непреклонный закон жанра..."(с) - так чтоли? На этом всё построено? всё остальное пох ?

А если, как ты говоришь, улучшить материальное положение, то желающих будет вполне достаточно, и не надо будет ужесточать наказания.

Имелось ввиду: службы, т.е. добавить больше прав, льгот, зарплат...
Но без жесткого наказания - низзья! Будут бегать шельмы!

На этой стране в лице - да... можно... будет... ставить...
А вот студенческое общество значительно оздоровится, оболтусов которые идут в институт лишь бы в Армию не ходить, А будут только те кому действительно надо учиться.

Видите ли: с моей точки зрения !!! Во как.
Именно так, а что? Ты живешь не обращая внимание на свое мнение? Сочувствую

Я живу внимание на своё мнение, но еще и во внимание этой страны

т.к. он уже принёс -> все остальные тоже должны ...

Т.е. по вашему моя точка зрения имела бы право на жизнь, только если бы я не служил, но агитировал? Так?

Вот отменят отсрочки студентам - и все
Ну прям все Келдыши оттуда выходят(УНИВЕР) и Ломоносовы ,хорошо если процентов 10-15 по профессии работать будут,а так лишь бы от армии закосить да от мамы бы не забрали,к дедам страшным, уууу-уу . Кста а не знаете почему у нас в стране престиж высшего образования так низко пал?....даже в продавцы без него не берут

А что,в Спарте был один такой закон о больных детях,за то какая нация была...,300 человек армию сдерживали,вот бойцы были

Просто у Вас один непробиваеммый аргумент:
Я служил - остальные тоже обязаны

А что конкретно сегодняшная РА даёт в жизни - не понятно.
Знания, как выжить в зоне ... ДА! Только зачем они?
Умение пользоваться оружием? НЕТ! А ведь эти знания призывная армия должна давать ...
Умение ходить строем ... ДА! Зачем оно на гражданке?
Умение вести себя в боевой обстановке ... НЕТ! ... Тоже необходимо ...

Так что же там в РА такого хорошего?

Я так понимаю -у вас-,это ко всем сторонникам,да...так вот дело не в этом,просто сознание гражданского долга у нас на другой ступени развития,в отличии от вас-косарей и т.д.
Не мне конечно вас судить и я точно не уверен у кого из нас ступень это выше,но процентов на 80,думаю наше дело правое.

Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать ,а вообще можно еще раз всю ветку перечитать,ответов на ваш вопрос было множество,тока что интересно,ни один вас не удовлетворил,странно,а может назло,не хочу понимать и все..

Я служил - остальные тоже обязаны

Хоть одну цитату со ссылкой плиз! Иначе - ложь!

Не правильно поставленный вопрос. Существует свод законов который гражданин должен выполнять, служба в Армии один из многих. Каждый молодой человек достигший 18 летнего возраста попадает под него. И скажите, когда вы об этом узнали? Уж наверно не в день своего 18-ти летия. Верно? Так почему вы эксклюзивно решили забить именно на этот закон? ... можете не отвечать и так всё ясно.

Может немного не в тему, то думаю всем интересно, особенно "настоящим мужикам" :
Отключение "внутренних часов" организма удлиняет половой акт (http://www.inopressa.ru/telegraph/2004/08/24/15:23:25/time)

А по теме:
Блеваться все умеют, а вот с аргументами что-то слабовато ... Или мне снова поднять множетсво ссылок о зверствах офицеров и старослужащих в РА?
Странно, ни в одной другой призывной армии, что здесь приводились, такого произвола нет ...

А что,в Спарте был один такой закон о больных детях,за то какая нация была...,300 человек армию сдерживали,вот бойцы были
В России в те времена тоже выживал один из пяти/шести, зато выжившившие были богатыри ...
Сейчас , когда два ребёнка в семье - это подвиг, боюсь не пройдёт ...
По теме законов. Вам привели не один десяток старых законов, которые с современных времен кажется варварскими ...
Закон призыва базируется на законе времён крепостного права (кто-то из генштаба хвалился, что призыв базиуюется на законах 150 летней давности) ...

Прошё вспомнить, что крепостное право отменили более 140 лет назад ... И большинство проблем с призывом, как раз из-за его анархичности и негибкости ...

Отключение "внутренних часов" организма удлиняет половой акт

Немного не в тему очень мягко сказано. Без комментариев.

а вот с аргументами что-то слабовато ... Или мне снова поднять множетсво ссылок о зверствах офицеров и старослужащих в РА?

Ё-моё. Опять двадцать пять. Дык сколько же говорить: это тема очень востребована у СМИ. Ну как же, потрындеть на тему как "плохо там где нас нет" - это ж просто журналиский клондайк! Они и стараются.
Я могу привести кучу ссылок как хреново в школе, в ВУЗе, и вообще "жизнь г@вно" и что это меняет? Только то что у косарей появилось масса ссылок, статей для оправдания своего малодушия и хилости.

Закон призыва базируется на законе времён крепостного права

Ну дык отмените! И дело в шляпе! Чего так переживать то? И потом, уже надоели кивания на другие страны-государства. Что вы (противники призыва) сделали для того что-бы вас не призывали? Вот вас тут 84%, тех кто против. Если вас столько-же и в жизни, идите митингуйте, добивайтесь отмены! Выбирайте думу и президента которые будут блюсти ваши интересы. А то только в конфе трындить можете. А ведь 84% от призывного населения это много, горы своротить сможете! Только видимо всего вашего мужества хватает только на то чтобы от повесток бегать и в конфе митинговать.

Много слов, но аргументы на уровне базарной свары...

А какие аргументы для вас хороши? У вас вон СМИ, статейки брехливые, ссылки. А у нас? Только личный опыт...

>>Что вы (противники призыва) сделали для того что-бы вас не призывали? Вот вас тут 84%, тех кто против. Если вас столько-же и в жизни, идите митингуйте, добивайтесь отмены!

Странный Вы, ей-богу.

Большинство противников призыва сделали то, что им сделать было по плечу - сделали чтобы призыва не было вот для них самих родимых.

Бодаться же с государством российским они не стали ввиду малоэффективности и бесперспективности.

Да и зачем, если конечного результата для них самих они уже добились и малой кровью.

Интересуются также

Назад
Сверху