Конечно нет,но не с такой же переодичностью менять свою точку зрения,складывается у людей впечатление,что ее тогда и вообще нет,а дело просто в настроении.Вот и сейчас мне кажется что ты весел и развлекаешься
Так, минуточку, я тут повспоминал что было раньше
Как я все правильно помню, я попросил все понятно объяснить. А мне теперь говорят, что я не хочу понимать. Вот, хочу. Объясните-научите
Ну не толпами, но идут,а ловят... конечно,вас таких переловишь,вас же 84,97 процента.Получается 15-процентов лавят 85,значит мы сильнее,раз мы вас лавим,а вы может хитрее,но ''бог шельму метит'',так что куда вы денитесь
Ловят военкоматы + иногда милиция, а не 15% призывников. 15 процентов занимаются тем, что считают нужным.
Впрочем из этого тоже ничего не следует, т.е. это уже совсем пустой флейм
Так что,ты хочешь сказать,что сын был прав
Это в данном случае не важно. Это же ведь была аналогия, призванная проиллюстрировать, что иногда надо делать то, в чем не видишь смысла. А тут смысл как раз есть - надо замолчать, чтобы не наказали.
А не научится ли уму-разуму,раз сам не понимаешь..
Вот, чуть выше я утверждаю, что не нужно делать бессмысленных поступков. В данный момент таковым является добровольный поход в армию
Переход на контракт придал бы смысл службе. Разве нет?
Тут уже обсуждалось про слово "раб", каждый понимает в меру своей испорченности, "Как вы лодку назовете так она и поплывет..."
Ага, почти на каждой странице. И что в итоге? Подневольный труд есть подневольный труд, можешь назвать его "отдаванием долгов", но тогда надо пояснить, что за долги имеются в виду.
Я хочу жить и знать что вокруг меня здоровые морально и физически люди, Что в случае чего они не побегут в сторону поссывая в штаны, а помогут. Я сам такой, меня так воспитали. Это называется здоровое общество, которого у нас нет, потому что каждая букашка считает себя в праве забить на то, что по её скудоумному мнению ей не гоже.
Спокойно, призыв в армию не создаст такого общества. Лично мне оно не нравится, но это дело хозяйское
Чья-бы мычала, а твоя бы молчала! Мой первый пост в этой ветке № 1248, а вот твой № 1908. Так что это ты приперся в середину дискуссии и сам ... будь ... добр ....
Ха! Я всегда читаю все темы, в которые отвечаю
Еще как неизбежно! Для честного человека, конечно. А для ворюги и мошенника - избежны, согласен.
Для честного тоже избежно. Но это опять оффтоп, поскольку ничего не объясняет про призыв в армию.
Больше кроме как в Армии ради наживы нигде не убивают. Ха тире Ха.
Нет тут нифига никакого вывода, я про цвет - ты про вес.
И в других местах убивают. Просто армия существует в том числе и для убийства ради наживы.
А вывод следует простой. Если все три твои посылки неверны, то и вывод из них не верен. Типа я тебя опроверг
Довожу: и за вас, косильщиков лужаек, тоже возьмутся (дай срок), тоже будут ловить и сажать.
Довел?
А, ну тогда это уход от темы
Впрочем меня лично тут уже давно собрались посадить, выпороть ремнем и расстрелять
Сначала ссылку где тут вопрос был
А в той мессаге ты ни на один вопрос не ответил