Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Я в курсе. Теперь еще разок, для кого родители рожают ребенка? В какой момент в этом процессе появляется государство?
Я говорю про жизнь что жизнь ребенка не принадлежит родителям - если ребенок не родился то и жизни не было

А выгодно ему малость повременить, зато потом получить с уже взрослого по полной.
Зачем же временить - выгодно и сегодня и завтра

Ты уж реши, ты либо народ, и тогда у тебя ничего не было, либо ты Михаил Сергеевич, и тогда у тебя действительно много чего украли. Хозяин, это тот кто может распоряжаться своей собственностью. Ты же ее в лучшем случае только по телевизору видел, когда показывали сталеваров и хлеборобов.
Я и есть один из хозяев и я ей распоряжался, пока у меня ее не отобрали - распоряжался в виде получал с нее дивиденды и получал бесплатное образование/лечение и т.п.

Серьезно хочешь, чтоб было все как в китае? "народное благо" и все прочие "радости"? Мдя. А я не хочу. Заметь, я тебе не мешаю жить как угодно, а ты хочешь чтобы все ходили строем. Кто типа прав? А там особо строем и не ходят, но вот за взяточничество чиновника его сразу к высшей мере, механизм так сказать прост

Это уже интереснее. Так теперь ты и с этим согласен? Ну хорошо, как ты в эту схему вписываешь рабский труд на государство?
Опять двадцать пять. Ну расскажу я тогда тебе сказку:
Жили были, не тужили людишки, и подумали людишки, хреново живется - басурманы всякие нам жить мешают и создали людишки совместно государство и начали басурман гонять и себя в обиду не давать, но работать приходилось не только на себя, но и на других - один разве себя оборонишь ? ну и жили они так, не тужили, пока у них детки не народилися, которые подумали, а нам то все это зачем ? Это же рабство ! мы каждый сам за себя ! но не знали они, что поодиночке басурманы их вмиг повырежут, аки тараканов потопчут.... А потом они научились писать историю, анализировать и болтать на форумах

Не входит.
Входит.

Ты разницы чтоль не видишь? Тебе государство отдает то что сначала взяло. Т.е. помогает удешевить жилье
А ты ничего общего не находишь? И чё тебе дает эта разница?

Ты , эта, не отвлекайся начало страницы читай, я там тебе всяко-разно понаписал.
Там скучно

Я говорю про жизнь что жизнь ребенка не принадлежит родителям - если ребенок не родился то и жизни не было
Молодец. Только зачем ты это говоришь??

Зачем же временить - выгодно и сегодня и завтра
Надо считать. Эдак можно сказать, что распродажи устраивать не выгодно.

Я и есть один из хозяев и я ей распоряжался, пока у меня ее не отобрали - распоряжался в виде получал с нее дивиденды и получал бесплатное образование/лечение и т.п.
Знаешь, я работал в одной конторе, там было бесплатное лечение. Однако я не был ее хозяином. Ничего не напоминает?

А там особо строем и не ходят, но вот за взяточничество чиновника его сразу к высшей мере, механизм так сказать прост
А, опять в каменный век

Опять двадцать пять. Ну расскажу я тогда тебе сказку:
Жили были, не тужили людишки, и подумали людишки, хреново живется - басурманы всякие нам жить мешают и создали людишки совместно государство
Это действительно сказка

Я тебе правду расскажу:
Жили были подлые людишки. И жили были бандиты. Бандиты грабили людишек. А чтобы людишки не кончились, они забирали не все деньги, а только часть. Называется налог. А чтобы другие бандиты их не убили, первые бандиты заставили людишек воевать вместо себя. Называется армия. А чтобы армия не поубивала самих первых бандитов, придумали называть себя не бандитами, а добрыми правителями.
Дальше надо?

НАРОД! ЧИТАТЬ ВСЕМ! АБЗАЦ tipchikа ГДЕ ОН ОБЪЯСНЯЕТ "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!"

Я даже сильно не удивлен,просто уже привык ,а привычки это страшные вещи

Зато товары покупал и платил ндс как минимум
Тебя как диммика отправить изучать экономику и что такое ндс,что бы вы его не приплетали как панацею.
Единственно что ты смог сказать по теме и со смыслом из своего поста,так это вот-
Отступать нкуда
Вот этому верю.

Судя по этой фразе, сдался

Сдаешься презренный?Пока добрый и милостивый принимаю добровольную капитуляцию,по хорошему и без ига

А, опять в каменный век
Наказание должно быть адекватно преступлению

В твоей сказочке нестыковочка - эдак подлые людишки всегда над собою бандитов ставили ? Демократия блина

В каком году ?
Вот в эту среду деньги и собирали ...
Я же говорю сейчас, а не в былинные времена ...

В США за такое легко можно было бы несколько милионов отсудить , в России надо молиться ...
Кста,почему это солдат за пивом не может сгонять, ,гоняли мы за ним и не раз,и за водкой с девицами тоже.Конечно не среди бела дня,не каждый день, и не через КПП,но гоняли
Т.е. нарушали закон ...
Странно после признания в нарушении закона, требовать выполнение закона другим ...
Если про дедовщину вывод, то повторюсь: Дедовщина порождена снизу - солдатами. И исправляется она тоже - солдатами. На раз, два, три. Способы я тоже описывал.
Странно .. в докладе о состоянии дел в РА, который обсуждался здесь несколько недель назад черным по белому сказано: "Более 60% выявленных проявлении дедовщины идёт со стороны офицеров"

Поэтому я тогда и спрашивал, а как же аксиома, что дедовщина - это только дело солдатов, а белые-пушистые офицеры просто не могут с этим бороться ...
Даже ничего не смог по этому сказать, пожурил "нехороших" офицеров ...
Мимо тебя наверное это мимо прошло ...
Поэтому специально для тебя сообщаю: доказано что сейчас дедовшина идёт не от солдат, а от офицеров ...

Т.е. нарушали закон ...
Странно после признания в нарушении закона, требовать выполнение закона другим ...
Как бы вам сказать...мы его(закон),все нарушаем(постоянно),но кто то по маленькому,а кто то по крупному(по дурацки выразил,да? )
Даже яд,в определенной дозировке им не является,а явл. лекарством,тоже и самоволка на 10 мин,кстати не является преступлением,счас уже не помню скока по времени составляет интервал...помоему больше суток,меньше это не преступление,т.е. суда не будет,тока небольшое наказание.
Я не прав?,так что тут вы явно промазали
: доказано что сейчас дедовшина идёт не от солдат, а от офицеров
, Ovinnik пожурил "нехороших" офицеров ...
Правильно,именно пожурил и говорил что они ей не противятся,а даже пощряют,НО,в определенной дозировке и тока некоторые ее проявления.
А сказать что дедовщина от офицеров,нет.в большей степени от солдат,если процентное соотношение взять,то....имхо 70 на 30%.

А таворищи и стоят на принципе, что закон (как он был бы не плох) обязаны все соблюдать ...

И вдруг говорится, что некотороые не обязательно ... где-то логика хромает ...

Что скажут товорищи и ?
За пивом с девками бегали? Если бегали - значит нарушали закон ... А раз нарушали закон, то кто они??? И какое право они имеют указывать нам на наши нарушения?

Да это понятно,я же говорю что по закону,более суток преступление,менее нет.Так же и с в случае с косарями,ведь не с первого раза их в тюрьму сажают(привлекают к ответственности за уклонение),то же по закону есть какие то рамки ограничительные,типа энное кол-во пропущенных повесток.
А раз нарушали закон, то кто они???
Я же и говорю,что закон это одно,а правила и установки,это другое,не путай,это разные вещи.Вот же хитрец

Вот в эту среду деньги и собирали ... Я же говорю сейчас, а не в былинные времена ...
А сейчас ничего бесплатного и нету бесплатное было до 80 годов

США за такое легко можно было бы несколько милионов отсудить , в России надо молиться ..
http://www.zametok.net/
за что бы ты там отсудил ? за бесплатное лечение ?

Поэтому специально для тебя сообщаю: доказано что сейчас дедовшина идёт не от солдат, а от офицеров ...
Странно, но в нашей части было наоборот

И вдруг говорится, что некотороые не обязательно ... где-то логика хромает ...
Соблюдать обязаны все, при нарушении - наказание, в данном случае за пиво и водочку давали по 10 суток

Тебя как диммика отправить изучать экономику и что такое ндс,что бы вы его не приплетали как панацею.
Отправить-то оно конечно можно
Или теперь принято считать, что если платишь не лично налоговуму инспектору, то это уже и не налог? Тогда большинство вообще не платит налоги никогда. А это бред

Единственно что ты смог сказать по теме и со смыслом из своего поста,так это вот-
А, теперь уже ты не понимаешь смысла сказанного?

Наказание должно быть адекватно преступлению
Неа. Наказание должно быть таким, чтобы число преступлений снизилось. Иначе наказания бессмысленны.

В твоей сказочке нестыковочка - эдак подлые людишки всегда над собою бандитов ставили ? Демократия блина
А когда это было не так? Вон, помнится по легенде, некоторые варягов звали "крышу ставить", потому, что свои местные уже задолбали. А варяги - бандиты и есть.

Не-а, не противоречит.
Армия предназначена для убийства. Убивать нельзя -- противоречие. Так чта..

Во! на первом месте опасно и невыгодно, еслиб не это то по твоему можно. (нормально мля, договорились ) А х да тут еще ты написал что инстинкт! Оп-па! А это что за нахрен такой? Это типа того что моя собака ссыт под каждым кустом, территорию метит. Это? Ну тогда я просто Щаслив что у таких, с усохшим мозгом, хоть инстинкт остался, хоть своих грохать не будут. Чеж ты тогда на армию гонишь, типа там убивать учат, нормально усё! Инстинкт там развивают!
Ну типа, что опасно, ты согласен. Что невыгодно тоже согласен. Что инстинкт есть опять же согласен. Ну фиг ли надо?

Давал уже, но могу и еще раз, пожалуйста!
www.sex.com

Если про дедовщину вывод, то повторюсь: Дедовщина порождена снизу - солдатами. И исправляется она тоже - солдатами. На раз, два, три. Способы я тоже описывал.
Если она исправляется на 1 2 3, то почему от нее никак избавится не могут? Где-то ты врешь.

Не-а. Ты бы вот убивать хотел, ну пусть чужих, а своим морду бить для тебя - норма. Но почему то, думаю, ты этого не делаешь. Или всё же....? хреново ловят тебя ?
Ты за меня не решай. Я не хочу убивать и морды бить. Мне это не интересно. Хотел бы - сделал бы никого не спрашивая.

Конечно можно. Можно воровать и не быть де юро преступником, ведь осуждает суд, а его еще не поймали. Дык как преступник ворюга или нет?
Вор - преступник. Зачем ты это спросил и как это относится к предыдущему?

Это у тебя голова одними инстинктами забита.
Разве закон не требут что-бы ты отслужил в Армии? А ты это не выполняешь
От меня не требует. Ты не выдумывай, ты по делу пиши

Нет. Хочу развести на законные и не законные.
Ну и ладненько. Так что не так с законными причинами? Повестку не получать - законно.

Одна из! Учитывай это.
Но она есть, это ты тоже учитывай.

Да-а.
Неа.

Я то как раз и гляжу иначе, а вот ты не можешь видеть разницы между красным и зеленым.
Дальтоники, несчастные люди что возьмеш с юродиевых
Ну напиши, напиши какой вывод надо было сделать
Прямо так и напиши "из этого следует то а из вон того следует вот так", а я посмеюсь

По пунктам: Есть. Могу. Тоже могу. Да тошно.
Терпи, жисть она такая

Про НДС ты все правильно пишешь. Токма делай следующий шаг - платится все это из зарплаты людей. Если ты не будешь покупать товары и услуги, налог за них заплачен не будет. Абстрактное мышление помогает понять, что не всегда налоги ты платишь лично сам, иногда за тебя это делают другие, но деньги теряешь ты.

Все как то позабыли про другие статьи расхода государства: общественный транспорт - убыточен, на дотациях государства, плата за коммунальные услуги - сильно занижена (оттого и растет), даже деревья в городе сажают за сет городского бюджета - а они кислород вырабатывают, а ты им дышишь, да и много еще чего.
Ты конечно щас сразу скажешь: я этого ничего не заказывал имне оно нах не надо, так ведь в том то и дело чтонельзя каждому идивидуально оказывать/не оказывать определенные услуги и поэтому....
Все это мне нужно. За все это я плачу налогами. Сколько говорят платить, столько и плачу. Не захочу платить -- перестану работать, буду странствовать например. Но выбор за мной. А этот твой "гражданский долг" -- я его не брал

Их много, но я отвечу твоими словами: но мне лень сейчас разжевывать
Одну приведи хотя бы

Но скажи ты можешь регулярно опаздывать? И тебе за это ничего не будет? Даже если ты хочешь опоздать, ты этого не сделаешь, а тут тебе просто не дадут.
Не попал
Я могу опаздывать, я вообще работаю когда хочу, главное, чтобы все сделать в срок.

Так давай вместе смеяться,обоснуй,кому и почему отступать некуда
Я понял что тебе,так как доводы твои я разгромил и уперся ты тока одним,ну там про то что долги отдавать не должы.

нда... про НДС ему не объяснишь, он живет в мире иллюзий и думает, что производитель или продавец продукта будет делиться с покупателями чистой прибылью

Армия предназначена для убийства. Убивать нельзя -- противоречие. Так чта..
Не для убийства, а для УНИЧТОЖЕНИЯ противника - убийство, это противозаконное деяние
УНИЧТОЖЕНИЕ противника - вполне законное анекдот в тему:
Российский еврей ведет с сыном воспитательную работу. - Сынок, ты уже взрослый, тебе уже восемнадцать. - Да, папа. - А ты знаешь, сынок, что есть такая профессия, Родину защищать. - Знаю, папа. - Так запомни, сынок. ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИЯ!

Я понял что тебе,так как доводы твои я разгромил и уперся ты тока одним,ну там про то что долги отдавать не должы
Неа, это просто последний, который пришел в голову. Старые тоже еще держатся, не сдаются

думает, что производитель или продавец продукта будет делиться с покупателями чистой прибылью
Это ты думаешь что я так думаю
А то, что твои деньги уходят государству в виде ндс -- это факт.

Не для убийства, а для УНИЧТОЖЕНИЯ противника - убийство, это противозаконное деяние
УНИЧТОЖЕНИЕ противника - вполне законное
1 хрен людей убивают. Ради наживы, заметь

Когда в последний раз уничтожения противника происходило без моря крови и грязи ?
(Я только экономическое поражение СССР от США могу всполнить ... но и там крови было немало ... да и война была "холодной")

Значит,все таки ты слукавил(обманул),когда сказал,что -хочу понять-,кто хочет,тот такими ''соломинками'' не махается.
Оставим тех ''баранов'',с ними все ясно,ты же все одно не признаешься,зря я повелся...

Не благодарное это дело,-а убеждать

Интересуются также

Назад
Сверху