Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
все таки ты слукавил(обманул),когда сказал,что -хочу понять-
Ээ.. это.. А объяснения-то где были? Мы же тут постоянно уходим от темы в сторону налогов, льгот, да просто "за жизнь", може я среди всего чего-то пропустил?

Не благодарное это дело,tipchik-а убеждать
Конечно, надо ж фактами его давить

Ээ.. это.. А объяснения-то где были?
Вот ,вот вам ответ -а,как всегда,во всей своей красе.
А что же я тогда печатал тут страницы 3-4(примерно)
Ах ну да,ну да,это же по вашему ерунда,правда?(могу за тебя отвечать уже ),да!
Вывод- у меня не получилось(по твоему),мож ты сам попробуешь меня переубедить,я вменяемый-сам говорил

А что же я тогда печатал тут страницы 3-4(примерно)
Дык там же было про всякие налоги и прочее...

Ах ну да,ну да,это же по вашему ерунда,правда?(могу за тебя отвечать уже ),да!
Да тут вся ветка ерунда

Вывод- у меня не получилось(по твоему),мож ты сам попробуешь меня переубедить,я вменяемый-сам говорил
Что именно? Что в армию должны ходить только те, кто хочет, а остальных заставлять не надо? Это же ясно как день Ну тут типа уже говорили, что должно быть "государство для народа", а не "народ для государства". Если у государства возникают какие-либо проблемы, оно не должно решать их за чужой счет. Тут уже орк говорил, что чужое пальто брать нельзя. (Правда я так и не понял, как тот же самый человек, говорит, что чужую жизннь брать можно)
Вот

Или о том, что никому и никогда нахрен не надо делать то, в чем не видно смысла? Опять же, обратных примеров, я, честно говоря, не знаю.. Это просто наблюдение.

Или что люди не убивают друг друга ТОЛЬКО из страха перед наказанием (это на уровне сознания) И из-за врожденных инстинктов, запрещающих убивать своих (это уже на безсознательном (несознательном ) уровне )
Как только те, кто ранее был "своим", перестает быть таковым, сразу начинаются крики: "долой! стрелять! Разбомбить к чертовой матери итд" и крики эти очень быстро переходят к реальным действиям. А уж морды бить по причине "а чё они?" это на каждом углу можно наблюдать

Чё еще рассказать? Я же все знаю, спрашивайте

Я не склонен плакать над погибшим противником а ваш бред по поводу неправильности уничтожения людей, которые хотят уничтожить меня отнесу в разряд агитационной рекламы навязанной вам ООН
Миротворцы замечу до сих пор касетными бомбардировками уничтожают города и мирное население Ирака - несут мир и свободу...

насчет НДС учи матчасть налоговик-недоучка
А то, что твои деньги уходят государству в виде ндс -- это факт.
мои денежки уходят производителям и торговцам и я рад, что с них государство имеет прибыль и из этой прибыли обеспечивает мне лучшие условия проживания

Дык там же было про всякие налоги и прочее...
Правильно,я тебе на этом примере доказал,что гос-во имеет на тебя должок,ты согласился!
А если оно его имеет,то имеет и право его спросить когда ему(гос-ву )это нужно.Это ясно?
И оно говорит-пошли ,''там много сладкого''(C) и т.д.

Да тут вся ветка ерунда
Значит и твои посты тоже?

И чё там сказано?

Миротворцы замечу до сих пор касетными бомбардировками уничтожают города и мирное население Ирака - несут мир и свободу...
Я не склонен плакать над погибшим противником а ваш бред по поводу неправильности уничтожения людей, которые хотят уничтожить меня отнесу в разряд агитационной рекламы навязанной вам ООН
Угу ... как раз этим и оправдывают касетные бомбардиравки - Там засел страшный враг, давай те его убъём ...
А то что сами полезли - так это была самозащита ...

С Дж. Буша мл. вы хорошо бы спелись ...
Только вот одно плохо :
До его вторжения в Ирек, главенство США никто не оспаривал ... А сейчас США в маленькой **** ... Может мозги тоже иногда нужны???

мои денежки уходят производителям и торговцам и я рад, что с них государство имеет прибыль и из этой прибыли обеспечивает мне лучшие условия проживания

Святая невинность, обеспечивает лучшие условия проживания, ХАААА...

Из жизни, про ОМС знаете, так вот, человек стал инвалидом в следствие халатности врачей - целых 20 тыщ выплатили, только попу подтереть ими и можно. Две последние авиакатастрофы - в аэропорте гексоген проворонили, 80 мертвых людей и компенсация(хоть в данном случае про деньги говорить кощунство, но все же) - 50-100 тыщ, да это уже серьезно поможет семьям, потерявшим кормильцев. А сколько денег идет на министра в год вы не в курсе?

Т.е. зарплату министра вы считаете можно у министра отнять, а если у вас зарплату отнимут ?
Государство в данном случае помогает тем, чем может а может оно на сегодняшний день довольно мало

Не входит.
Входит.

НЕТ, не входит. Уж тут бы не лез со своими домыслами. Для покупателя стоимость товара указана на ценнике, из чего она складывается покупателю не ведомо. Там может не быть вообще НДСа (пример: есть категории продавцов "неплательщики НДС" - им государство разрешает не платить его. А окончательную цену продавец устанавливает исходя из собственных интересов), а так же туда могут быть включены непомерные транспортные расходы или еще чего.

И чё тебе дает эта разница?
Разницу в 13%, или по твоему это такая мелочь? 1 000 000 и 1 130 000 руб - ну вообще практически ничего не дает, да?

Я тебе правду расскажу:
Жили были подлые людишки. И жили были бандиты. Бандиты грабили людишек. А чтобы людишки не кончились, они забирали не все деньги, а только часть. Называется налог. А чтобы другие бандиты их не убили, первые бандиты заставили людишек воевать вместо себя. Называется армия. А чтобы армия не поубивала самих первых бандитов, придумали называть себя не бандитами, а добрыми правителями.
Дальше надо?

Типа бандиты это не людишки, а некто!? И взялись они из ниоткуда ? Это вообще даже и не сказка и не правда, а так бред какой-то...

Поэтому специально для тебя сообщаю: доказано что сейчас дедовшина идёт не от солдат, а от офицеров ...
Кем доказано?
Я тебе говорю: я служил, у нас в части была дедовщина (а так же было землячество, но это из другой оперы) и мне было очень хорошо видно откуда у дедовщины ноги растут. Это явление порождено только солдатами, и уж никак не офицерами. Я соглашусь, офицерам было выгоднее при дедовщине командовать. Т.к. в целом порядок в подразделении был выше. Офицеры, скажем так, просто спускали все эти явления на тормозах, но уж если не дай Бог что, получали по полной программе. А идти со стороны офицеров дедовщина никак не может. Ты почитай ветку где ссыкуны еще даже не разобравшись ни вчем уже ноют, да мне там челюсь выбьют, да меня там поколотят - глаз вышибут и пр.
Почуствуй так сказать их страх, они изначально настроены на то чтобы ходить побитыми!, это позиция уродов морально-физических. На что же надеется такой человек в повседневной жизни? На то что убежит, спрячется в норку (которую при этом желает что-бы защищало государство, которое он не любит, на законы которого забивает и долги свои не признает). и вот в этом людском дерьме приходится жить тем кто всё понимает правильно, для кого слова долг, честь, порядочность не пустой звук.

Что скажут товорищи orc и SysBee?
Да то и скажу, что бегая за пивом и девками мы не закон нарушали, а внутренние порядки части (устав в частности), и за этим следили уже совсем другие люди и наказания были за это. А вот если бы и за откос от службы были наказания пожестче, то тогда и ... И потом где это написано что нельзя бегать за пивом? за девками? Покажи? я то знаю где, а ты знаешь?

И какое право они имеют указывать нам на наши нарушения?
Да если так рассуждать то эту ветку надо прям сейчас стереть нафик и всё. Ты укажи мне на мои нарушения, но только говори что конкретно я нарушил. Ага?

Армия предназначена для убийства. Убивать нельзя -- противоречие. Так чта..
Изначально задача армии в другом, а вот выполнить эту другую задачу зачастую без убийства невозможно.
Не тут пртиворечия! ну вообще то следуя твоей логике можно найти и противоречие, если я видижу зеленый ящик, то ты можешь совершенно справедливо утверждать что он деревянный. что ты с успехом и делаешь тут

Ну типа, что опасно, ты согласен. Что невыгодно тоже согласен. Что инстинкт есть опять же согласен. Ну фиг ли надо?
Если ты призошел от обезьяны, то действительно тебе уже ничего и не доказать.

Если она исправляется на 1 2 3, то почему от нее никак избавится не могут? Где-то ты врешь.
Потому что хлипкие душой и тельцем людишки пошли. Нихера даже за себя постоять не могут. Где уж им ... деды то они страшнАиии, уууууу...

Ты за меня не решай. Я не хочу убивать и морды бить. Мне это не интересно. Хотел бы - сделал бы никого не спрашивая.
Молодца! Такая позиция в принципе всё объясняет. Ты есть асоциальный тип. И таких надо выявлять и в резервации.

Ну и ладненько. Так что не так с законными причинами? Повестку не получать - законно.
Если умышленно не получаешь -то не законно. Ты можешь трындеть что хочешь, но мы то знаем - кривиш душенкой-то хиленькой. Умышленно не получал - то.

Прямо так и напиши "из этого следует то а из вон того следует вот так", а я посмеюсь
Смейся без выводов, тебеж всё равно начхать, на выводы и объяснения.

Про НДС ты все правильно пишешь. Токма делай следующий шаг - платится все это из зарплаты людей. Если ты не будешь покупать товары и услуги, налог за них заплачен не будет. Абстрактное мышление помогает понять, что не всегда налоги ты платишь лично сам, иногда за тебя это делают другие, но деньги теряешь ты.
Чего ты теряешь то? Я никак не пойму? Ты согласен заплатить за этот товар, эту цену? Да? Ну и молодец. Чего ты хочешь? платить только за стоимость сырья?

Все это мне нужно. За все это я плачу налогами. Сколько говорят платить, столько и плачу. Не захочу платить -- перестану работать, буду странствовать например. Но выбор за мной. А этот твой "гражданский долг" -- я его не брал
Считай что это тоже налог, только назвали иначе. А всё равно должен!

Что именно? Что в армию должны ходить только те, кто хочет, а остальных заставлять не надо? Это же ясно как день.
Если у государства возникают какие-либо проблемы, оно не должно решать их за чужой счет.
Ты дурачёк? Проблемы не у государства, а у тебя! И за чьей счет оно их решить должно?

Или о том, что никому и никогда нахрен не надо делать то, в чем не видно смысла?
Это ты смысла не видишь, мы же уже поняли ты - "дальтоник", тебе просто не повезло в жизни, не дано тебе красное от зеленого отличить.

Или что люди не убивают друг друга ТОЛЬКО из страха перед наказанием (это на уровне сознания) И из-за врожденных инстинктов, запрещающих убивать своих (это уже на безсознательном (несознательном ) уровне )
Ну это вообще - клиника ... Тут остается только снисходительно погладить по головке и сказать: "Мы и тебя вылечим, не бойся!". и посочуствовать юродиевому.

Конечно, конечно знаешь! ты только не нервничай, а то последние инстинкты пропадут или смысл увидишь вдруг, убивать начнешь. Предется ликвидировать.

Я не о зарплате минитра, а о средствах, выделяемых на его содержание.
К слову, замена льгот компенсациями(наболевший вопрос), но странно, что депутаты не захотели заменить СВОИ льготы выплатами в 1000-5000 рублей в месяц, кто же у себя отбирает?

Объясните юродиевому (мне) почему, по-вашему мнению нормальные люди не убивают друг друга.
А то дальтониками обзывать горазды людей, а по существу?

Объясните юродиевому (мне) почему, по-вашему мнению нормальные люди не убивают друг друга.
А то дальтониками обзывать горазды людей, а по существу?

А вы с этим не согласны? С тем что просто так убивать нельзя?
Серьёзно? Объяснения нужны?

Убивать само-собой просто так нелязя, да и убивать не просто так тоже нельзя(хотя это спецслужбы не останавливает).
В любом случае существуют причины по которым нельзя убивать других людей, но если одним достаточно правильного воспитания и трезвой головы, то другие понимают только язык силы и угроз.
ИМХО, именно это и хотел сказать , но вышло это опять коряво...

насчет НДС учи матчасть налоговик-недоучка
Ну от тебя другого и ожидать сложно. Смотри про ндс ниже, в ответе .

Правильно,я тебе на этом примере доказал,что гос-во имеет на тебя должок,ты согласился!
Чёго это я согласился? Государство вводит эти льготы и компенсации только в своих личных шкурных интересах. Договоров на эту тему с ним никто не заключал. Какие долги?

Значит и твои посты тоже?
Естественно нет, там кладезь истинно верных знаний

И чё там сказано?
Ну там ответы на некоторые вопросы. Надо ответы на другие? Без проблем, спрашивайте

Так, ну перейдем к самому интересному персонажу

Для покупателя стоимость товара указана на ценнике, из чего она складывается покупателю не ведомо.
Вот такие у нас глупые покупатели. Не ведомо им. Им наверное еще и про налог на фонд заработной платы неведомо? Ну речь не об идиотах.
Еще скажи, что акциз на водку, сигареты и прочие подакцизные товары платят продавцы

Типа бандиты это не людишки, а некто!? И взялись они из ниоткуда ? Это вообще даже и не сказка и не правда, а так бред какой-то...
Бред? Небось моск опять отказал?
Бандиты - это те, кто грабят. Людишки, это те, кого грабят. Называется аналогия.

Это явление порождено только солдатами, и уж никак не офицерами.
О, наконец-то что-то похожее на правду.

они изначально настроены на то чтобы ходить побитыми!, это позиция уродов морально-физических.
Истинно так. В армии - они уроды, в жизни они рисуют картины, снимают фильмы, изобретают тот комп, на котором ты это читаешь. Вот уроды, да. В морду дать не могут, у сцыкуны. Стрелять их, однозначно.

и вот в этом людском дерьме приходится жить тем кто всё понимает правильно, для кого слова долг, честь, порядочность не пустой звук.
А, ну это и есть гопники во всей красе

Изначально задача армии в другом, а вот выполнить эту другую задачу зачастую без убийства невозможно.
Опять, как тот тупой покупатель, неможешь докумекать, что раз без убийства не возможно, то убийства обязательно будут? Убивать нельзя. Убивать придется. противоречие однако.

Если ты призошел от обезьяны, то действительно тебе уже ничего и не доказать.
О да. Не только гопник, но еще и христианский фундаменталист

Потому что хлипкие душой и тельцем людишки пошли. Нихера даже за себя постоять не могут. Где уж им ... деды то они страшнАиии, уууууу...
Ну и нахрена они тебе в армии такие нужны? А?

Молодца! Такая позиция в принципе всё объясняет. Ты есть асоциальный тип. И таких надо выявлять и в резервации.
О да. Еще вариант

Если умышленно не получаешь -то не законно. Ты можешь трындеть что хочешь, но мы то знаем - кривиш душенкой-то хиленькой. Умышленно не получал - то.
Хорошо, доведем до крайности. Например за границу можно уехать умышленно. И не получать там повесток. Это законная причина? Или просто "плохая"?

Смейся без выводов, тебеж всё равно начхать, на выводы и объяснения.
Проверим может? А то, я гляжу, ты кроме своих инстикнтов ничего и применять-то не умеешь

Чего ты теряешь то? Я никак не пойму? Ты согласен заплатить за этот товар, эту цену? Да? Ну и молодец. Чего ты хочешь? платить только за стоимость сырья?
А, так тупой покупатель, это ты?
Ну давай объяснять
Продавец продает автомобили.
Автомобили он делает из дерева. Дерево стоит 10 рублей. Изготовить из него автомобиль стоит 20р.
Продавец хочет получать зарплату 30 рублей .
Итого 10+20+30 = за 60рублей он бы с радостью продавал.
Но государство отбирает ндс. Он его добавляет в цену. Теперь напряги моск и скажи, кто дает деньги на оплату ндс? Продавец из своей зарплаты? Неа, 30 своих он получает. Так кто?

Считай что это тоже налог, только назвали иначе. А всё равно должен!
Ага, т.е. опять "раз закон есть, надо его выполнять и не волнует". Тему почитай да

Ты дурачёк? Проблемы не у государства, а у тебя! И за чьей счет оно их решить должно?
Какие свои проблемы я могу решить отправившись в армию? У тебя бред

Это ты смысла не видишь, мы же уже поняли ты - "дальтоник", тебе просто не повезло в жизни, не дано тебе красное от зеленого отличить.
Ну поясни, какой смысл, раз ты его видишь. Али как собачка, все понимаешь, но сказать ничё не можешь?

Ну это вообще - клиника ... Тут остается только снисходительно погладить по головке и сказать: "Мы и тебя вылечим, не бойся!". и посочуствовать юродиевому.
Очевидно, не можешь

А вы с этим не согласны? С тем что просто так убивать нельзя?
Серьёзно? Объяснения нужны?
А не важно, согласен он или нет. У тебя объяснения вообще есть? Приведи.

че-то слабовато у тебя с экономикой, зря напрашиваешься уроки за деньги
давать.
Если хочешь, я тебе проясню непонятные моменты безвоздмездно.

Государство вводит эти льготы и компенсации только в своих личных шкурных интересах.
Приведи такой интерес,на примере льготного проезда студентам.
''Скромный мальчик'' (c)

tipchik
Государство вводит эти льготы и компенсации только в своих личных шкурных интересах.
Приведи такой интерес,на примере льготного проезда студентам.
''Скромный мальчик'' (c)

Ну давай по-порядку.
1. У студентов есть льгота по проезду в поездах дальнего следования 1 раз в год, которая никак не выплачивается, когда сам учился не смог выбить по понятным причинам.
2. Студентам, которые учатся с 3 не выплачивается стипендия(от вузов идет), но мне по-барабану, что от вузов, они все-равно подведомственны министерству образования.

Выгода на ладони:
МЫ ХОРОШИЕ ДЯДИ - СТУДЕНТАМ ЛЬГОТЫ ДАЕМ, НО ЗЛЫЕ ДЯДИ ИЗ ИНСТИТУТОВ ИХ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
А то, что они сами не дают денег умалчивают.
Между тем денег на мерседесы, дачи, ноутбуки Sony (посмотрите на сборища министров) хватает, и никто, блин, не спрашивает "откуда дровишки?"
По-поводу ноутов, поддержити министры отечественного производителя, за которого так ратуете, сядте в ИЖ(кузов с оцинковкой), пользуйтесь ноутами maxselect, вместо плазмы от тошибы поставьте Ролсен.
Глядишь и на контрактную армию хватит...

Интересуются также

Назад
Сверху