Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Когда террорист будет знать, что он будет уничтожен БЕЗ переговоро и БЕЗ выполнения условий и БЕЗ волнений в обществе - это попросту сойдет на нет.
Да,слова то высокие,но все бла-бла,попробуй их счас там достань в школе

Мы, наверное, друг-друга не поняли, я говорил о 50 тысячах рублей, которые зарабатывают некоторые особенно высокопоставленные служащие. а вот зряплату в 150-500 уе я считаю очень маленькой, без обид только...
Это значит, что либо человек неквалифицирован, либо его не ценят...

Цель террористов
Это они тебе лично рассказали? За чашкой чая?

в роли орудия выступает общественное мнение, точнее страх и паника
Вот совсем это не факт. Где ты видишь страх и панику?

Когда террорист будет знать, что он будет уничтожен БЕЗ переговоро и БЕЗ выполнения условий и БЕЗ волнений в обществе - это попросту сойдет на нет.
О, а тогда я знаю способ искоренения преступности. Когда преступник будет знать что он будет уничтожен, преступность сойдет на нет.
1. Шахиды уничтожаются сразу, без переговоров и волнений в обществе. Или они тебя волнуют?
2. Идеализировать, это хорошо, но как ты собираешься это претворить в жизнь? Нынче это невозможно. Ну разве что разбонбить к чертям ту школу. А со взрывами что делать будешь?

Почему же - отражают Просто мнение отдельных журналистов - это мнение отдельных журналистов, не более того
А мнение отдельного орка - просто мнение, не более того
Неконструктивно как-то..

Поэтому вы подобны черни - готовы растерзать, вместо того, чтобы попытаться понять и сделать выводы своим головным мозгом
Ну так правду там пишут или чё?

Общество вас не держит и когда вы выйдете из общества оно в праве применять к вам законы эволюции
Ага, это еще дедушки ленины говорили - или ты с нами, или против нас. Третий вариант - живи как хочешь, и МЫ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ. Такой вариант не рассматривается. Следовательно и выбора не предоставляют. Хотя формально выбор есть, но на деле его нет.

Когда террорист будет знать, что он будет уничтожен БЕЗ переговоро и БЕЗ выполнения условий и БЕЗ волнений в обществе - это попросту сойдет на нет

Ну так идите в армию, берите автомат и в Чечню - стрелять террористов, по закону военного времени...
А словесами красивыми мы все горазды сыпать...

Относится все к делу Если бы солдат-срочник не был бы гражданином, я бы согласился с трактовкой, что он РАБ а так - он выполняет свои гражданские обязанности, не более того

2. Армия это частная структура ? Это к чему?
Начни читать с начала странички номур 276 по пунктам

Военкоматы принуждают идти в армию вовсе не экономическими методами. Напиши мне понятно, в чем тут неверный вывод?
Не все в обществе идет экономическими путями - пример: мораль, общественное мнение
Военкомат это не производитель, капиатала у него нет

И какой же закон природы был нарушен? Ты бредишь
Общество использовало природу в своих целях - один человек копал бы его всю жизнь но так бы и не выкопал

Из чего выбрать? Ты чего-то гонишь. Ты уже согласился, что лечение было платным или нет?
Для людей, которые работали оно было платным - для людей которые не работали (дети, пенсионеры, инвалиды и т.д.) - бесплатным

Теракты касаются меня лично
каким-таким образом ?

Неграмотная политика государства касается меня лично
А вы знаете обо всей политике государства ?

он выполняет свои гражданские обязанности, не более того
А, опять старая песня. Типа если в законе написано другое название, то от этого изменися суть? Хрен
Если он там против своей воли - то он раб.

Начни читать с начала странички номур 276 по пунктам
А ты купи журнал Hustler и прочитай весь
Ты уж говори, что именно там не сходится.

Не все в обществе идет экономическими путями - пример: мораль, общественное мнение
Военкомат это не производитель, капиатала у него нет
Все это не опровергает тот факт, что военкомат принуждает неэкономическими методами.

Общество использовало природу в своих целях - один человек копал бы его всю жизнь но так бы и не выкопал
Но законов природы нарушено не было. А это был типа пример нарушения законов природы. Так что обламывайся

Для людей, которые работали оно было платным - для людей которые не работали (дети, пенсионеры, инвалиды и т.д.) - бесплатным
Ну слава те, согласился. Короче, более не надо тут употреблять термин "бесплатная медицина".

каким-таким образом ?
Я мог быть на той станции метро. Вполне личная причина.

А вы знаете обо всей политике государства ?
Нет, не знаю. Если ты не заметил, то именно об этом и речь. Хочу знать все, что меня так или иначе касается.

Это частный случай

А вы никогда не думали, что ЦИФРЫ ничего не отражают Зарплата в 300 в Минске - в Москве же это 600 - если считать по уровню жизни Зато по цифрам круче то в Москве

А мнение отдельного орка - просто мнение, не более того Неконструктивно как-то..
В контексте армии - мое мнение, это мнение БОЛЬШИНСТВА общества

Ну так правду там пишут или чё?
А какая разница ?

Ну так идите в армию, берите автомат и в Чечню - стрелять террористов, по закону военного времени... А словесами красивыми мы все горазды сыпать...
Есть личный подход, а есть политика государтва

Ты путаешь политический террор с религиозным ...

Для религиозного фанатика - нет большейго желания, чем умереть унеся с собой как можно больше "неверных" ...
Для политических - достижение каких-то политических целей ...

Вот те кто стоят за ними хотят одного - ВЛАСТИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО АБСОЛЮТНОЙ ...
Вот этих и надо уничножать без различных нежностей ... Как и поступает Израиль ...

В контексте армии - мое мнение, это мнение БОЛЬШИНСТВА общества
Т.е. ты поддерживаешь идеологию каменного века, что меньшинство не имеет никаких прав. Предлагаю тебе лично, как меньшинству, переводить весь свой доход в пользу моей семьи, нас больше

А какая разница ?
А зачем тогда было говорить об этой статье?

Раз уж Израиль все же затронули вы сами то вот ,что напрашивается,да они поступают жестоко и даже может оправдано,но много ли им это помогло,как я вижу из новостей ,никак не помогло.С уничтожением домов и даже может родни террористов,что их стало меньше?,нет,все тоже...Уничтожают главарей в машинах,приходят другие...и не будет им конца...видно это тоже не метод

Как и поступает Израиль ...
На моей памяти они так поступают уже десятилетиями. А воз и ныне там..
Видимо это тоже нифига не эффективный метод.
Впрочем, надо завязывать с оффтопиком.

Я не отрицаю, что в Израиле воз и поныне там ...

Но не учитывать опыт Израиля в борьбе с терроризмом - ПРЕСТУПЛЕНИЕ (ИМХО) ...

А, опять старая песня. Типа если в законе написано другое название, то от этого изменися суть? Хрен Если он там против своей воли - то он раб.
У него есть альтернатива - выйти из общества, тогда и в армию его не возьмут

Ты уж говори, что именно там не сходится.
Берете свой вопрос - мой ответ - свой вопрос - мой ответ тогда и разберетесь

Все это не опровергает тот факт, что военкомат принуждает неэкономическими методами.
А ремень для ребенка это экономический довод ?

Но законов природы нарушено не было. А это был типа пример нарушения законов природы. Так что обламывайся
Нарушение законов природы - увеличение средней продолжительности жизни по сравнению с туземцами в африке мы многого добились

Ну слава те, согласился. Короче, более не надо тут употреблять термин "бесплатная медицина".
Почему же для детей, пенсионеров и нетрудоспособных инвалидов она была БЕСПЛАТНА

Я мог быть на той станции метро. Вполне личная причина.
Случаи мог бы, если бы возможно - это к фантастам - я говорю про реальный случай, знание или незнание о нем вам не поможет в личной жизни - вы не находите ?

Нет, не знаю. Если ты не заметил, то именно об этом и речь. Хочу знать все, что меня так или иначе касается.
А то, что лично вас касается вы знаете

Нету у него такой альтернативы. Типа колхоз дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.

Берете свой вопрос - мой ответ - свой вопрос - мой ответ тогда и разберетесь
Ну вот возьми и покажи. А то я тоже могу посоветовать перечитать то же самое.

А ремень для ребенка это экономический довод ?
Нет. Ты именно это хотел узнать?
Уж скажи понятно, почему не подходит этот пункт

Нарушение законов природы - увеличение средней продолжительности жизни по сравнению с туземцами в африке мы многого добились
В каком месте это нарушение законов природы? У тебя опять бред

Почему же для детей, пенсионеров и нетрудоспособных инвалидов она была БЕСПЛАТНА
Первое, она действительно "бесплатна" только для инвалидов. За детей платят родители, а пенсионеры сами платили, когда еще не были пенсионерами. А если у них есть иные источники дохода, то они и продолжают платить сами.
Второе, инвалидов в армию не берут, хотя по твоей логике именно они и задолжали государству больше всех

Случаи мог бы, если бы возможно - это к фантастам - я говорю про реальный случай, знание или незнание о нем вам не поможет в личной жизни - вы не находите
Поможет - буду пореже бывать в москве.

А то, что лично вас касается вы знаете
Мосье телепат?

Хорошо,вот вы,противники срочки,представьте себе,что вдруг случилось чудо и молодежь все ''прозрела'',и стала думать по вашему,типа,-видали мы эту срочку и рабство,ну их,и все разом отказались.Как вы думаете что бы произошло в России,с Россией? Ну хотя бы коротко,в три четыре строчки.

Т.е. не роздаться вообще???

А он это как-то решает ???

Да и что делать с воплями, что русские в Росии вымирают, т.к. резко упало роджаемость, а смертность поднялась ...

Улучшая и упрощая жизнь чиновникам и генералитету, одновременно ухуджая и осложная жизнь населению - это как раз путь ухудшения проблеммы ...
Коротко???
Резко возрасли бы инвестиции в экономику, появились бы деньги на социалку ...

А по делу: Генералитет бы тогда зачесался бы ... т.к. (АФАИК) чем больше солдат - тем больше бюджет РА -> больше денег можно потратить на себя любимого ... а тут кормушка взяла и ушла ...

Интересуются также

Назад
Сверху