Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
себе,что вдруг случилось чудо и молодежь все ''прозрела'',и стала думать по вашему,типа,-видали мы эту срочку и рабство,ну их,и все разом отказались.
Я в чудеса не верю
Как в том анекдоте:
-- Я не пойду на выборы, потому. что по теории вероятностей мой голос ничего не значит.
-- А если все так подумают и не пойдут на выборы?
-- А по теории вероятностей такого не произойдет

Как вы думаете что бы произошло в России,с Россией? Ну хотя бы коротко,в три четыре строчки.
Никто бы не пошел служить, армия бы развалилась. Призывники других стран тоже перестали бы призываться, развалились бы все армии. И наступил бы мир во всем мире

Но будем реалистами.. Думаю, что поначалу ввели бы более жесткие законы, отменили бы практически все возможные отсрочки. И таки добились бы даже увеличения количества призывников. На том и успокоились бы. И НИЧЕГО не изменится.

Резко возрасли бы инвестиции в экономику, появились бы деньги на социалку ...
Ну в экономику я еще понимаю,но вот денги на социалку??,вот уж не думаю,при острейшей нехватке денег после замены срочников на контрактников,пусть даже в несколько меньшем количестве,не думаю что они бы нашлись,съэкономили как раз бы на нас,гражданских.

Нету у него такой альтернативы. Типа колхоз дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.
Когда он рождается естественно - он принадлежит обществу (если его родители граждане этого общества)
Когда он вырос он имеет право отказаться от гражданства - выплатив обществу денежную сумму за те права и льготы которые он потреблял

Ну вот возьми и покажи. А то я тоже могу посоветовать перечитать то же самое.
вы не разобрались - вам и перечитывать

Нет. Ты именно это хотел узнать? Уж скажи понятно, почему не подходит этот пункт
Т.е. РЕБЕНОК это РАБ ?

В каком месте это нарушение законов природы? У тебя опять бред
Хорошо, я выражусь более корректно - применение законов природы на пользу обществу

За детей платят родители, а пенсионеры сами платили, когда еще не были пенсионерами. А если у них есть иные источники дохода, то они и продолжают платить сами.
Как вам уже довели РОДИТЕЛИ не платят за детей обществу - они платят за себя, если бы они платили за детей, то налоговое бремя бы для них возрастало, а оно понижается
Пенсионеры тоже не платят обществу, они потребляют, естественно только если на пенсию живут, оплата идет обществу только на момент работы.

Хорошо,вот вы,противники срочки,представьте себе,что вдруг случилось чудо и молодежь все ''прозрела'',и стала думать по вашему,типа,-видали мы эту срочку и рабство,ну их,и все разом отказались.Как вы думаете что бы произошло в России,с Россией? Ну хотя бы коротко,в три четыре строчки
1. Огромное число нищих из числа пенсионеров, инвалидов
2. Незащищенность общества против военной угрозы
3. Социальная незащищенность различных слоев общества
4. Дистабилизация и резкое разделение на классы по уровню зарплат
5. Из пункта 4 - уничтожение понятие ПРАВА и ЗАКОНЫ
6. Гражданская война

Ну почему же,я же сказал,представьте,..,всех бы не пересажали,и что бы правительство придумало...,вашу любимую поголовную замену на контракт и что ...,дальше как бы оно это реализовало,имхо никак!И дАЛЬШЕ,случилось бы для типчика счастье,он бы стал таки бесплатно граданином друой страны
Я думаю,что повашему раскладу можно сказать короче-либо жесткая военная диктатура,либо гражданская война,с последующим разбиением на областя-государства.

Хорошо,вот вы,противники срочки,представьте себе,что вдруг случилось чудо и молодежь все ''прозрела'',и стала думать по вашему,типа,-видали мы эту срочку и рабство,ну их,и все разом отказались.Как вы думаете что бы произошло в России,с Россией? Ну хотя бы коротко,в три четыре строчки

А Россия - она разная.

Для современных думающих людей - мощный подьем науки, культуры, предпринимательства и в конечном итоге благосостояния людей.

Для "зловонной кучки человеческих отбросов" © газ.Правда во главе с Пал Мерседесычем - потеря ТАКОЙ
кормушки и бесплатной рабочей силы - ну прям как у помещиков после отмены крепостного права.

6. Гражданская война

Как в Америке - между противниками рабства и рабовладельцами ?

А Россия - она разная.
Для современных думающих людей - мощный подьем науки, культуры, предпринимательства и в конечном итоге благосостояния людей.
Это так,если бы мы были одни на шаре,это правильно,НО, мы не одни,и этих кучек,как вы выразились намного больше,намного.

Когда он рождается естественно - он принадлежит обществу
Ничего естественного я в этом не вижу. Он принадлежит родителям.

Когда он вырос он имеет право отказаться от гражданства - выплатив обществу денежную сумму за те права и льготы которые он потреблял
Он не подписывал никаких договоров, следовательно, и расторгать их не надо.

вы не разобрались - вам и перечитывать
Перечитал, там все правильно. Ты лжешь

Т.е. РЕБЕНОК это РАБ ?
Если родители тах захотят - то да. Что в этом удивительного?

Хорошо, я выражусь более корректно - применение законов природы на пользу обществу
Ага, согласился, теперь вернись и посмотри, что именно ты опровергал этим пунктом. Не опроверглось

Как вам уже довели РОДИТЕЛИ не платят за детей обществу - они платят за себя, если бы они платили за детей, то налоговое бремя бы для них возрастало, а оно понижается
Довели неправильно, это первое.
Родители де-факто платят, это второе. Посчитай сколько всего нужно купить ребенку, умножь это на НДС и посмотри.

Пенсионеры тоже не платят обществу, они потребляют, естественно только если на пенсию живут, оплата идет обществу только на момент работы.
Ты повторил мои слова. Зачем?
Неужели ты согласен?

как бы оно это реализовало,имхо никак!
Я тоже думаю что расейское государство ни на что не способно
в стране (грубо) 150м человек. Средняя белая зарплата, как уже многие указывали - $150.
Численность армии (от балды) 2млн, это 0.14 от всего общества. Т.е. если собрать 1.4% с каждого, то солдату можно платить СРЕДНЮЮ зарплату. Это 60р в месяц.
Охренительные деньги, где бы их взять?

Я думаю,что повашему раскладу можно сказать короче-либо жесткая военная диктатура,либо гражданская война,с последующим разбиением на областя-государства.
В итоге да - поэтому я и не хочу этого допустить как Активный гражданин

Уточню - для людей, у которых есть КАПИТАЛ, итоговае благосостояние людей.. ждать лет 100 - возьмите для примера Европу

Для "зловонной кучки человеческих отбросов"
В первую очередь это пенсионеры, дети - люди которые напрямую зависят от государства

Как в Америке - между противниками рабства и рабовладельцами ?
Нет, как в Ираке, между людьми у которых есть деньги и людьми у которых есть нефть.

Т.е. если собрать 1.4% с каждого, то солдату можно платить СРЕДНЮЮ зарплату. Это 60р в месяц.
Охренительные деньги, где бы их взять?
Че то я эту фразу не понял,сам себе противоречишь,оговорился

если установить какой-либо сбор, чтобы он в итоге давал в среднем 60р в месяц с каждого человека, то солдату можно платить $150 в месяц.
Хотите $500 в месяц? Ну увеличьте эти сборы до 200 рублей. Это разве смертельно? Особенно на фоне нынешних платежах, которые ~50% в месяц.

Ничего естественного я в этом не вижу. Он принадлежит родителям.
Для вас я уточнил: если родители граждане, то и ребенок становится гражданином

Он не подписывал никаких договоров, следовательно, и расторгать их не надо.
За него подписали родители

Т.е. РЕБЕНОК это РАБ ? Если родители тах захотят - то да. Что в этом удивительного?
нда...

Довели неправильно, это первое. Родители де-факто платят, это второе. Посчитай сколько всего нужно купить ребенку, умножь это на НДС и посмотри.
Они могут отдать ребенка в детский дом НО льготы и компенсации за счет содержания ребенка родителям предоставляются. А ваше понимание НДС - неверно. Т.к. НДС это налог с продавца либо производителя.

Ты повторил мои слова. Зачем? Неужели ты согласен?
Общество их содержит.

ВЫ: Патамушта живем по законам природы, а не по указаниям карлов фридрихов ульяновых
Я: Жизнь общество тем и отличается от жизни индивидумов, что общество живет зачастую не подчиняясь законам природы, либо используя их себе во благо
Т.е. у вас закон природы - выживание сильнейшего или умнейшего. У меня общество - середнячков. За счет того, что мы вместе - мы сильнее, чем каждый из вас по отдельности, следовательно имеем большие шансы на выживание и противоречим закону о выживании сильнейшего
А теперь докажи мне, почему ты хочешь забрать у меня 200 рублей ха-ха-ха

По зарплате медсестры например,это будет ощутимо,потом,как быть с жильем,и еще как набрать нужное кол-во контрактников,думаю их стока не наберется,ведь это риск-служба в армии.
А теперь докажи мне, почему ты хочешь забрать у меня 200 рублей ха-ха-ха
Да,действительно смешно,ты его подловил

Уточню - для людей, у которых есть КАПИТАЛ, итоговае благосостояние людей.. ждать лет 100 - возьмите для примера Европу

У которых есть желание что-либо делать а не лежать и ждать пока добрый царь(президент/генсек) всех осчастливит.
лет 100 - возможно, но иного пути нет

В первую очередь это пенсионеры, дети - люди которые напрямую зависят от государства

Да нет это - чинуши от МО, на государстве паразитирующие. Вместе с ярким представителем детей и пенсионеров - Пашей Мерседесом

Нет, как в Ираке, между людьми у которых есть деньги и людьми у которых есть нефть.

А она там ГРАЖДАНСКАЯ ? Зато как хорошо при саддамке было

Для вас я уточнил: если родители граждане, то и ребенок становится гражданином
Но не становится собственностью общества. Одно с другим не связано.

За него подписали родители
Что именно они подписали?

нда...
Ага. Если родители захотят, чтобы ребенок работал, скажем мыл посуду, он будет работать. И это рабство в чистом виде. Такова человеческая природа. Удивительно, не правда ли?

НО льготы и компенсации за счет содержания ребенка родителям предоставляются.
А суммарные выплаты государству даже увеличиваются, вот парадокс

А ваше понимание НДС - неверно. Т.к. НДС это налог с продавца либо производителя.
Да, это налог на продавца. А оплачиваешь его ты. Это трудно для понимания?

Общество их содержит.
Нифига подобного. В пенсионный фонд идут ОТДЕЛЬНЫЕ отчисления. Человек содержит себя сам.

Т.е. у вас закон природы - выживание сильнейшего или умнейшего.
Да. Если это не так - приведи пример.

У меня общество - середнячков. За счет того, что мы вместе - мы сильнее, чем каждый из вас по отдельности, следовательно имеем большие шансы на выживание и противоречим закону о выживании сильнейшего
Как тараканы
Где и когда существовало такое общество? Это утопия.
А теперь докажи мне, почему ты хочешь забрать у меня 200 рублей
Столько стоит армия. Ты же кричал, что тебе нужна армия, не так ли?
Ну предложи другой вариант, посмеемся

По зарплате медсестры например,это будет ощутимо
Это не важно, можно придумать разные схемы.

как быть с жильем
Так же, как и сейчас.

как набрать нужное кол-во контрактников,думаю их стока не наберется,ведь это риск-служба в армии.
В милицию же набирают, а там вообще риск каждый день. Офицеров тоже набирают не из-под палки.

alexander78

Если у вас есть голова на плечах будет и капитал, это аксиома.
а) взять кредит
б) взять денег на развитие
в) заложить дом/машину и т.п.
Голова нужна, чтобы отдать деньги, которые занял...

В милицию же набирают, а там вообще риск каждый день - Ага. Знаем. "Было бы опасно - я бы не стоял." - Знакомых милиционеров у Вас много?

Интересуются также

Назад
Сверху