Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Кто победил?
Победил конечно tipchik!

Что бы отличить шоблу,банду,сборище и т.д. от армии!

А зачем 1,5 года,я вот не пойму.Имхо максимум до года,даже чуть меньше.
Я так понимаю мы же просто пехоту,тыл,будем из них комплектовать,шоферню и т.д.
Т.е. там,где не нужна офигенная техническая и физическая подготовка.

Интересно, а кто нибудь тянул лямку из здесь присутствующих в нормальных частях не с деревянным автоматом, совковой лопатой и т.д.?

Я тянул. С вполне реальным, жалезным ПМ, 8 месяцев в чечне. Что конкретно интересует?

На счёт необходимость умения ходить строем в реальной жизни

Знаешь... Если б все строем ходили (или, более глобально - выполняли то, что требуют, и не пи..ели при этом) - куда б больше ВВП государства был бы, чесс слово.

Обращению с оружием в сегодняшней РА практически не учат

Если ты в стройбате с лопатой - то действительно, не учат. Нахрен тебя учить, у тебя и так лопата есть. А вот ВСЕХ, предположительно отправляющихся в район боевых действий, учат по самое не могу. Лично разбивал в кровь лицо рядовому, коий не мог выбить 40 с 6 выстрелов. Потому как лучше пусть у него пары зубов не достает, чем я буду писать бамажки, почему он сдох нахрен и не доехал до мамы.
Дальше по посту у тебя идет бред, на который мой закостеневший армейский разум не может даже найти вариантов ответа.

Извини, случайно после ветки об автомусоре наткнулся на твою ветку Редкие тут теоретики сидят, млин.

Что бы отличить шоблу,банду,сборище и т.д. от армии!
Ну спутает какой-нибудь дурак, ну и что? Маскировка это хорошо

Ну спутает какой-нибудь дурак, ну и что? Маскировка это хорошо
Нет слов,просто нет ,ну нельзя же так прикалываться
У тебя броник есть???...смотри по аккуратнее здесь,тут мужик с ПМ-ом,это тебе не с нами ля-ля травить,замочит не по детски
Да тут то еще не так смешно и страшно,вот ветка про педерастов..это и прям кладезь какой то,и ведь серьезно обсуждать пытаются

тут мужик с ПМ-ом,это тебе не с нами ля-ля травить,замочит не по детски
баюс

Судя по инфе - тебе 19 лет. Пользуясь логикой, которая армейская, ты штудент. Самый обыкновенный, ни хрена из себя не представляющий. Я тоже таким был, мне все было похрен. После служения в РА, я, помимо обучению навыкам обращения с оружием, а так же с радиостанцией Р-417, впитал в себя глубочайшее отвращение к гражданским.
Это те, которые либо по состоянию своего инвалидного здоровья, либо по причине непонятного изгиба в мозгах, неспособны отслужить свое в той же армии.
Так что звиняй, но приравнивать тебя к педерастам я пока не буду. Пока только к тем самым непонятным

29, ну и что с того? Все одно - не служило оно ни разу, резко видно по постам.

Да претензий особых нет. Просто когда неслужившие начинают обсирать служивших, как глупых даунов - меня псих кроет. У меня из стандартного взвода связи, численностью 9 человек, погибли двое. А Овинник вряд ли служил... Ну непохоже ну никак.

Ну ты даешь,это ж где же я тебя обсирал то,ты бы хоть ветку почитал,прежде чем пальцы тут гнуть и плеваться без разбору на который мой закостеневший армейский разум не может даже найти вариантов ответа.
Можно конечно скидку сделать и простить на первый раз

когда неслужившие начинают обсирать служивших, как глупых даунов
Здесь такого нет, тут вот орки шастают, с ними интереснее
У меня из стандартного взвода связи, численностью 9 человек, погибли двое
Я жил в двух квартирах, в обоих у соседей погиб отец. Один в афгане, другой в чечне. ИМХО, это не только не довод в споре, но и не повод для гордости..

Раздражает меня тема эта, жутко. Переливаете из пустого в порожнее уже больше года. Причём (без обид только) аргументы со стороны сторонников срочной службы высказываются с такой твердолобостью и слепотой, что меня псих кроет.
Теперь и я свои пять копеек брошу, я уже пытался как то, но понял, что дискуссия здесь будет долгой и с расплывчатым результатом (я уже такие затевал - нервное это занятие).

которые либо по состоянию своего инвалидного здоровья, либо по причине непонятного изгиба в мозгах
А ещё есть те у которых инвалидное здоровье - есть фикция (откос в простонародье). А изгиб в мозгах образован тягой к спокойной жизне, с пользой для общества и с выгодой для себя. Тем, что человек годы потратил на то, чтобы у него были нормальное образование, опыт, карьерные достижения. И этот изгиб ну никак не даёт идти в армию не понятно для чего и не понятно зачем. А ещё непонятно почему я - налогоплательщик и вобщем то положительный социальный элемент должен всю жизнь делать всё за государство, которое на меня плюёт. Да мне противно служить в армии своего государства. Я вобще не могу делать что-либо бесцельно. Для меня как кость в горле - убить два года (теряя при этом, полностью или частично всё выше перечисленное) на пользу государству которое не хочет делать ничего. Кому вы верите - президенту, военным чинам? Да не волнует их это, не волнует их наша армия. Абсолютно. Палец о палец они не ударят для того чтобы и призыв и вобще военная служба была почётным долгом и обязанностью, какой она должна быть. И более того этот пофигизм власти провоцируете вы. Вы, такие патриоты и такие грамотные, борцы за родину и идею. Вы, все те кто тупо прёт со своим патриотизмом, (на который давно положили те у кого он должен присутствовать в первую очередь), идеалами и пр. массовой атрибутикой как туземецы с бубном. Пока мы будем тупо следовать под скотскими идейными кнутами (а светлые идеи уже давно превратились именно в это) без оглядки и без трезвого взгляда на будующее, до тех пор у нас будет регрессировать не только армия, но и всё государство, что мы и наблюдаем в настоящее время. И не понимаю я как взрослый, умный человек может серьёзно думать, что безопасность страны, состояние её армии может зависить от рядового призывника? Вы что все правда в это верите?
Может я и бред написал, может местами резковато - но это относится к нашему времени.

Все- РАССТРЕЛ..адназначна!
Вообщем то ответ можешь найти в 300-ах страницах,правда.
Знаешь в чем главная ваша проблема,косарей,нехочух,всяких ''умных'',вообщем вас???
Ответ-ЭГОИЗМ,СТРАХ.Это конечно не грех,и с этим живут,но вот как ...это вопрос.

ЭГОИЗМ,СТРАХ.Это конечно не грех,и с этим живут,но вот как ...это вопрос
Да нормально живут. Дорогие машины, рестораны, вилла на женевском озере

Интересуются также

Назад
Сверху