Т
Татьяна Станкев
⚪
Шестые завидуют отслужившим
Было бы чему
Седьмые..как они интересно празднуют 23февраля
Вообще не празднуют. А Вы празднуете все отраслевые праздники ? День моряка, шахтера, учителя и.т.д.?
Предпочитаю праздновать свой - день предпринимателя
P.S. Так что делать будем - собирать мне на океанскую яхту или корректировать потребности государства в соответствии с его возможностями ?
Так что соболезнования тут нужны вам и вашим детям
Радикальное заявление
за ваше решение они будут расплачиваться многолетним страхом перед военкоматом
Не замечал за собой. Как раз наоборот сотрудники этого богоугодного заведения , особенно познакомившись с ним ближе, тряслись перед нашим адвокатом, который прямо там устроил правовой ликбез для несчастных призывников
стеснительностью среди отслуживших товарищей
Это вобще перл. Обычно стесняются того, наоборот, что не смог вовремя сманеврировать и неотслужить.
Естественная реакция организма за постыдный поступок
Самому не смешно ? А мне смешно, и этот поступок я считаю правильным.
Было бы чему
Седьмые..как они интересно празднуют 23февраля
Вообще не празднуют. А Вы празднуете все отраслевые праздники ? День моряка, шахтера, учителя и.т.д.?
Предпочитаю праздновать свой - день предпринимателя
P.S. Так что делать будем - собирать мне на океанскую яхту или корректировать потребности государства в соответствии с его возможностями ?
Так что соболезнования тут нужны вам и вашим детям
Радикальное заявление
за ваше решение они будут расплачиваться многолетним страхом перед военкоматом
Не замечал за собой. Как раз наоборот сотрудники этого богоугодного заведения , особенно познакомившись с ним ближе, тряслись перед нашим адвокатом, который прямо там устроил правовой ликбез для несчастных призывников
стеснительностью среди отслуживших товарищей
Это вобще перл. Обычно стесняются того, наоборот, что не смог вовремя сманеврировать и неотслужить.
Естественная реакция организма за постыдный поступок
Самому не смешно ? А мне смешно, и этот поступок я считаю правильным.