Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
>>Вот таким макаром,и поднимают себе "имидж" террористы,их теперь еще и "уважать" некоторые будут,а многие говорить,что они лучше.....

Вообще-то если Вы подумаете хоть одну минуту, то таким макаром государство РФ засаживает свой имидж в одно место. Само, без посторонней помощи.

Причем это не первый и не единственный раз.

Мой брат судился с МО насчет задержек и невыплат довольствия чуть ли не двадцать раз.

Видно, это так принято платить за защиту???

>>Война не нужна была,еще скажите,и дураки кто воевал?А так и сказали,с намеком.

Войну во многом "сделали" например бросив арсеналы при выходе из Чечни после кончины СССР.

>>Вот из-за таких как вы,мы до сих пор и сидим...в нем самом,в дерьме,потому как такие же нами и правят,тогда как действительно люди, гибнут.

Как только Вы поймете, что "незавершенность" войны в Чечне про _выгодна_ нынешнему режиму, все станет проще. Ведь когда есть угроза, рты затыкаются много легче.

Например проще понять почему то наступали, то отступали, почему (согласно многим сообщениям) давали "вырваться" из окружения по звонку из штаба, и.т.п.

Вот Бин Ладен например выгоден Бушу непойманным, эдакий "Phantom Menace" который уже достиг в его речах размера угрозы исходившей от Darth Vader.

Под шумок борьбы со сторыльным ужасом терроризма наш бушмен даже переизбрался, невзирая на то что экономика просела при нем и он честно в теледебатах признался, что его жена много луше него говорит и пишет по-английски...

Вообще-то если Вы подумаете хоть одну минуту
Это как расценивать?,Вы давайте без намеков изъясняйтесь.
Причем это не первый и не единственный раз.
Я это отрицал?,нет,просто лишь сказал,как грамотно поступают имеджмейкеры...и Вы ведетесь.
Войну во многом "сделали" например бросив арсеналы при выходе из Чечни после кончины СССР.
Нет,Вы не правы,его не бросили,а оставили вновь образованной независимой республике,это большая разница.Вот зачем его им оставили?...это вопрос,ессно было выгодно.И теоритически ,на бумаге,это было обасновано.
Как только Вы поймете,
Что то Вы часто за меня думаете ,и думая так,думаете,что я думаю иначе.
У меня к Вам вопрос,у меня спросили,но так и не ответили-кажется вадимрр-когда отменили и почему срочную службу в штатах?Имхо,она во времена Вьетнама еще была,да и в бытности Ирака хотели ее возродить...

Не понял - никто не знает что-ли???
Служба в армии - почетная обязанность, или ...?, #8184 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:40406:8184#8184)

>>Это как расценивать?,Вы давайте без намеков изъясняйтесь.

Что это лежит на поверхности.

>>Я это отрицал?,нет,просто лишь сказал,как грамотно поступают имеджмейкеры...и Вы ведетесь.

Ну так опишу что "наши" "имеджмейкеры" делают - вот мой брат родился и прожил все время до поступления на службу на территории РСФСР, защищал СССР/РФ с 1982-го по 2002-й. C 1982 по 1986 - училище, расположенное в РСФСР, потом - Западная Группа Войск в Германии.

Где-то в 1992-м его часть вывели из Германии в Новосиб где он защищал РФ с 1992 по 2002.

По выходе на военную пенсию когда ему стали делать паспорт, который, как Вы понимаете, он не имел с 1982-го, ему пришлось доказывать что он гражданин России!

Ну не шиза ли, а?

А нахрен он защищал РФ 10 лет до этого?

А Вы тут с какими-то дешевыми "имеджмейкеры" пристали - тут наши родные кондовые "начальники" так покажут чего стоит "любовь Родины" что закачаешься!

Т.е. в итоге от него требовалась бумага от муниципалитета что он был на территории РФ по состоянию на 31 декабря 1991-го. Он же в то время, будучи "посланным Родиной" защищал оную родину в районе Магдебурга в уже объедененной Германии в части N-ской.

Часть в которой он тогда был уже не существовала. Как и три следующих части в которых он переходил когда "дохла" еще одна часть.

В итоге с матом и принтером он изготовил "справку".

А Вы тут про каких-то "имеджмейкеры" распинаетесь..

>>Нет,Вы не правы,его не бросили,а оставили вновь образованной независимой республике,это большая разница.

Ну вот видите - "независимой". Вы тут пока разберитесь - бросили или оставили независимой, а я в сторонке постою, а?

>>У меня к Вам вопрос,у меня спросили,но так и не ответили-кажется вадимрр-когда отменили и почему срочную службу в штатах?

Я писал уже много раз - неужто google Вам столь чужд - вот достаточно набрать несколько слов и сразу видно что в 1973-м

http://www.google.com/search?hl=en&q=US+abolished+draft

>>Имхо,она во времена Вьетнама еще была,да и в бытности Ирака хотели ее возродить...

Нынешнему клоуну закон не писан. Вторгаться в независимые страны под фальшивым предлогом каких-то высосанных из пальца ОМП - это политически будет отливаться US еще пару десятилетий.

Да что тут спорить о политиках и их действиях.
Я п.п. них полностью с Типчиком согласен - "это бандиты, которые добились власти".
И я вас заверяю, что ни одно правительство не заинтересовано в благосостоянии своего народа. Все, что им требуется - это безграничная власть и стадо, которое готово двигаться по их указке безропотно. Все это мое ИМХО, но мне кажется, что оно не особо отдалено от истины. Дело не только в армии...

когда отменили и почему срочную службу в штатах?Имхо,она во времена Вьетнама еще была,да
http://infohouse.us/doc/usa/aboutusa/241/page1.html

:И я вас заверяю, что ни одно правительство не заинтересовано в благосостоянии своего народа.
Вы глубоко ошибаетесь. Пастух очень заинтересован в благополучии своих баранов, чтобы наливались жирком, и было кого забить на шашлык. Это тоже разновидность любви, но очень специфическая. :Ну не шиза ли, а?
Нет, это обычная бюрократия, которая разрешается за считанные минуты, если быть готовым к ситуации.

Маразм бывает ещё круче. Надеюсь, Вы сами догадываетесь в какой стране меня перед камерой попросили поднять руку с раскрытой ладошкой и засвидетельствовать, что я не террорист. Интересно, чтобы сделал террорист, оказавшись на моём месте. Надеюсь, теперь они себя чувствуют лучше, так как террористы последнее время очень совестливые.
:Нынешнему клоуну закон не писан.
Он сам себе напишет.

Нынешнему клоуну закон не писан.
Значит наш плох,ваш тоже не лучше,а кто же тогда по вашему вам подходит?

А не считаете пародоксом то,что власть любая будет вас не устраивать?,вам хоть одна нравилась?,или быть может есть пример где она хорошая?

Вот,даже в вашей ссылке про два года сказано,именно два,а не год или полтора.
--------------------------------------

Т.е. как я понимаю,что Вы все предлагаете,отменить немедленно срочку и остаться без армии?
А,нет,Вы думаете,что правительство тут же одумается и за пару дней все сделает как надо?,не смешно? а тем временем к нам кинутся остальные,кто все еще не может пролезть в нашу страну.
---------------------------------------------

А не считаете пародоксом то,что власть любая будет вас не устраивать?,вам хоть одна нравилась?,или быть может есть пример где она хорошая?
А на самом деле так и есть - меня не устраивает власть в любом ее проявлении, т.к. толку от нее ноль. Можете меня анархистом считать.

Т.е. как я понимаю,что Вы все предлагаете,отменить немедленно срочку и остаться без армии?
А,нет,Вы думаете,что правительство тут же одумается и за пару дней все сделает как надо?,не смешно? а тем временем к нам кинутся остальные,кто все еще не может пролезть в нашу страну.
А правительство, если его не нагнуть ничего делать и не будет - зачем оно им?
А кто еще не пролез? Только ленивый и не пролез...
Только учтите, что неприемля власть, я ни у кого не ворую ничего, никого не убиваю, никому не навязываю свою волю, вобщем не нарушаю ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законов, а на государственные, извините, я плевал.
Даже перехожу дорогу на зеленый свет, потому что считаю, что я не должен доставлять неудобства другим людям. К сожалению, не у всех такой подход к жизни...

До боли знакомая позиция...точь прям типчик так и говорит.
Вы всерьез считаете что и гос-во,как образование не нужно?Типа как в рассказе "И не осталось ни кого...''?,ну так тот рассказ был научно-фантастический .
Как вы помните,общество объединившись чуть не построило башню до небес,пока его не разобщили на группы,аналогию улавливаете?

А вы представьте такую - все будут вести себя как я? Т.е. не нарушать ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законов?
Вот вам анекдот, но про наших людей, характер их отражает:

Мой друг летал штурманом на пассажирском АН-24 (на другой самолет его не
поставили бы - специализация, т. е. знания не те).

Выполняли они рейс в Анапу. Попали в жуткую грозу. По словам друга - он
видел как самолеты летают и крыльями машут. Через минут 20 такого полета
всех пассажиров укачало - всех тошнит так, что стюардессы не успевают
пакеты подносить.
Вдруг, в кабине экипажа появляется одна из стюардесс и говорит, что в
салоне намечается драка. Ну моего друга, как самого молодого, отправили
разобраться.
Он выходит в салон и застает следующую картину.
Большая часть народа сосредоточенно борются со свомими взбунтовавшимися
желудками, но некоторые уже с интересом посматривают в конец салона. А
посмотреть есть на что!
В самом конце салона сидит и улыбается своей знаменитой улыбкой (видимо
не укачивает его) певец Сергей Пенкин, причем улыбка тем шире, чем
больше на него внимания. А к нему лезет драться почти не держащийся на
ногах (от тошноты) мужик, приговаривая: «Мало того, что этот п@дарас не
блюет, так он еще и смеется! ».

Т.е. обыкновенный паразитизм,так может в этом все и дело,так верно что и на верху такие сидят?
А именно ЛЮДИ тут,внизу? И их паразитируют?
Просто вы до власти не смогли добраться и пришлось стать по меньше,в меру возможностей?В этом дело?Так это как раз то,чем мы от евреев отличаемся например,да и многих других народов.
Или вы намекаете,что мне в душе обидно за потраченные годы и мне охота чтоб другие тоже "попали"? Но если серьезно,если мне было бы плохо-тьфу-тьфу-,а надо мной бы смеялись....я бы либо тоже в морду дал.

А я не хочу к власти - мне оно не нужно...
Дело в том, что люди в России идут во власть, чтобы денег заработать, а я их зарабатывать и без этого умею. А еще там тобой помыкать будут, да ну его...

Т.е. обыкновенный паразитизм,так может в этом все и дело,так верно что и на верху такие сидят?
На ком я паразитирую? Или вы намекаете,что мне в душе обидно за потраченные годы и мне охота чтоб другие тоже "попали"?

Неа, я ни на что не намекаю, просто люди в России именно такие, причем их много. Я на личности не перехожу - только в крайнем случае...

Я по деду и отцу смотрю, есть с чем сравнить.

Современные офицеры своих детей либо отмазывают,либо в военные училища пристраивают.Служили,знаем.Попал в армию-гордись,не попал-радуйся.
Пастух очень заинтересован в благополучии своих баранов, чтобы наливались жирком, и было кого забить на шашлык.
Наши "пастухи" получают не за вырастить и забить,а только за забить.Лишить право на бесплатный проезд,образование,лечение,жильё обогрев и пр...Вот на это ресурсы выделяются.

>>Надеюсь, Вы сами догадываетесь в какой стране меня перед камерой попросили поднять руку с раскрытой ладошкой и засвидетельствовать, что я не террорист.

Вы такое постоянно пишете, что у меня тоже возникли сомнения а кто же Вы, мистер Анискин?

>>Вы глубоко ошибаетесь. Пастух очень заинтересован в благополучии своих баранов, чтобы наливались жирком, и было кого забить на шашлык. Это тоже разновидность любви, но очень специфическая.

Куда там - построить хоромы в три этажа и обнести забором невпупенным. Так по крайней мере делали все мэры моего родного города после кончины СССР.

Что и как за забором, как легко догадаться, им неинтересно.

Назад
Сверху