Сразу вопрос: а по каким критериям Вы оценивали МАКСИМАЛЬНОСТЬ и ДОПУСТИМОСТЬ и почему армия именно МАКСИМАЛЬНАЯ и ДОПУСТИМАЯ?
Это глубокий вопрос,очень.А я не прав?,вы бы сначала,высказали свою точку зрения.
Хотя, не смотря на то, что, скажем, смерть неизбежна, Вы врядли согласитесь, чтобы Вас кто-нибудь убил
Честно говоря,службу в армии(не в боевых-горячих точках),я расцениваю абсолютно так же,как и гражданку,с позиции-где убьют быстрее.Потому мне ваши эти доводы,что убить там могут быстрее-непонятны,и считаю их домыслами-вам выгодными.
проблема непосредственно к защите Отечества имеет только косвенное отношение
дык в том то и дело,что защищать,не значит воевать,гораздо выгоднее грамотно сдерживать.Что?,разве не так?
Ну, через розовые очки, всеже, видно лучьше, чем через используемую Вами маску для сварочьных работ
Лучше в матовой реальности,...и вести себя будешь адекватно ей,чем заблуждаться в розовых тонах
Да Вы не переживайте, у кого есть возможность..... Только Вы демографическую ситуацию в стране изучите, у нас скоро не то, что служить, за деньги работать некому будет
Не могу не согласиться..да,все именно так,и это не гуд...и...?
<........короче,все очень просто>
Это распространенное заблуждение...
По крайней мере для меня да,все просто,потому как мнение у меня сложилось,на данный период,и в чем у меня должны возникать трудности?,мне не ясно что вы хотели сказать...если как эти проблемы решать,то да,сложно,тока о том как их решать я речи не вел
Признать такую ситуацию - значит, поставить себя в такое положение
Снова здорово ,нет,нада как вы,сотрясать тут воздух матершинными словами,обзывая министра обороны и его сына?,так ?
В посте,с которого взяты все эти ваши ссылки,есть исчерпывающий ответ
Что касается благодарности: это сложный момент, потому что мне их в первую очередь жаль за то, что их используют.
Еще одно заблуждение ,скажите,где вас не используют?,начнем с рождения,в роддоме,вас поимели врачи и медсестры,в садике воспитатели и нянечки далее все тоже.
Смысл в том, что армия не должна отбрасывать человека назад в карьерном и ином плане, а российская армия - сползание вниз
Еще одни домыслы,говорили уже,что это значение не имеет,если голова конечно есть,единственно,при равных умственных возможностях,есть отставание на 1-2 года,которые компенсируются тем,что вы приобретаете в армии,мне лично,пригодился опыт руководства людьми и планирование,организация работ.
Скажите,где на гражданке,я бы смог получить такой опыт в 18 лет,причем и практический и теоритический,да еще и бесплатно??где?? И не просто с рабочим персоналом,а в таких крайних проявлениях,как армейский коллектив.Т.е.на гражданке будет во сто крат легче.
По поводу льгот...ну а почему бы и нет,мне импонируют миры,описанные у Хайнлайна(может не все,но часть их точно,особенно по поводу гражданста!
Что за связь между твоим утверждением и службой в армии, она что улучшит твою жизнь?
С таким же успехом,могу сказать на ваши слова-
Наблюдаю интересную картину: те, кто добросовестно
иде связь